Twinkle White 千葉おゆみ野店所属・ティンクルホワイト 千葉おゆみ野店の掲載

ティンクルホワイト 千葉おゆみ野店

Twinkle White 千葉おゆみ野店

フォト

3.5

• 美代子さんの口コミ

今までは、髪、ネイル、マツエクと普段見える範囲のオシャレをしてきました。最近、歳を取ったせいか歯の黄ばみ気になり、初めてセルフホワイトニングを体験しましが、毎日しているホームホワイトニングは効果として弱く、今回思っていたより2トーン変わったのですが、別人見たいで嬉しかったです。でも定期的なケアをすることで白くなり長持ちするそうです。
    今後、頑張って無理なく通いたいと思います!

本日は、ご予約頂きまして誠に有難う御座います。
    また、ご来店下さいまして有難う御座います!
    お客様が実感として喜ばれるお姿は、最高に嬉しい限りです。
    普段のセルフケアだけではステイン(着色)は、落としきれません。
    今日、トーンUPしたお色を維持しながら、今後、美白に近づけるように頑張りましょう。宜しくお願いします!

返信日:2019年10月17日
  • ライオンさんの口コミ

また、機会がありましたら、よろしくお願いします

ライオン ·̩͙様
    ご来店ありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    白い歯に感動して頂けるよう頑張ります(・ω・´)ノ
    次回ぜひ楽しみにしていて下さいね(*>∇<)

返信日:2019年5月28日

💙痛くない・しみない💙簡単!結果重視(◍•ᴗ•◍)✧*リピート率98%!✨人気No.1!セルフホワイトニング!!≪鎌取駅徒歩4分≫

+:。.。:+* ゚3 *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+。

~2019年4月1日(月)New Open~

モデルもお忍びで来るセルフホワイトニングサロン♪♡

外房線 鎌取駅徒歩4分
駅近完全個室の落ち着ける店内♪

✨ティンクルホワイト✨だから出来た!!!
結果にこだわったNew!セルフホワイトニング技術を是非ご体験ください(◍•ᴗ•◍)✧*

ご来店頂いたお客様には簡単!痛くない!こんなに白くなるなんて!と感動のお声をたくさん頂いておりますO(≧∇≦)O✨

セルフホワイトニングでは人工歯(差し歯・インプラント)
もホワイトニング可能♪
(入れた当時のお色味に戻ります!)
なかなか落とせなかった差し歯の汚れも
キレイにホワイトニングできますよ(●´∀`)ノ+゜*
気になる方はぜひお試しを★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

✨初回限定✨
○照射2回×8分/セルフホワイトニング・・・¥1.980

○照射3回×8分/セルフホワイトニング・・・¥2.980

○照射4回×8分/セルフホワイトニング・・・¥3.980

✨初回限定 ペア割り✨
○照射2回×8分/セルフホワイトニング・・・¥3.200
(お一人様¥1600)

○照射3回×8分/セルフホワイトニング・・・¥4.200
(お一人様¥2100)

○照射4回×8分/セルフホワイトニング・・・¥5.600
(お一人様¥2800)

✨必見!minimo限定!特別ご予約限定プラン✨
○8回照射×8分/セルフホワイトニング・・・6,980円

○8回照射×12分/セルフホワイトニング・・・9,980円

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります。

また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを
専門に取り扱っているホワイトニング専門メーカーですので、
その技術を取り入れた特許技術の💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る除去力・除菌・口臭予防効果が数段UPする事に成功致しました♪♪

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間お口を開けて辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯にたった8分の施術で実感出来ます❣️❣️❣️

オープンキャンペーンを開催中❣️❣️
ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧*

お待ちしております✨☺♥

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ

2~5の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます♪✨

皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆

気さくなスタッフばかりなので、お話しやすいと思います(^^♪
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様のご来店よりお待ちしております✧*゚✨☺♥

歯のホワイトニングならぜひTwinkle White千葉おゆみ野店へ☆彡

+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。

エステ・リラクサロン情報

Twinkle White 千葉おゆみ野店

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-21-6桂ビル鎌取302号室 (地図

千葉市
【営業時間】AM:10:00~PM:19:00【定休日】不定休

千葉市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報