レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔の掲載

渋谷駅8分

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔の口コミ

希望通りの素敵なカラーにしていただきました!Aujuaのシャンプーとトリートメントで髪もツヤツヤになりました✧︎*。最後にコテでかわいく巻いてもらいました。自分でもチャレンジしてみます☻茂木さんも一緒に見ていただいた先輩もどちらもすごく素敵な方でした!ありがとうございました。ヘアケア頑張って美髪キープします!!またぜひよろしくお願いします。

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

なな様、嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプートリートメントも人それぞれ合う合わないがございますので、わからないことや相談等ございましたらいつでもご連絡ください💫

また機会があればよろしくお願い致します🔥🙏

返信日:2023年6月8日
  • mirさんの口コミ

毛量が気になっていること、顔周りを整えてほしいことをお伝えしたら非常に丁寧に向き合ってくださってありがたかったです。
    仕上がりも非常に好みで、髪の毛を結ぶのが楽しくなりそうです!ありがとうございました😊

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

mir様、本日はありがとうございました!

お悩みとご要望に沿ってカットさせていただきました🔥
    また質問等ございましたら、いつでもお問い合わせください☺︎

返信日:2024年4月27日
  • satsukiさんの口コミ

真摯に施術に向き合う姿やモデルに対する配慮・お声がけなどとても好感を持てました♡!
    ぜひまたお世話になりたいと思える時間でした◎!

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

satsuki様、先日はありがとうございました☆

ヘアについて色々とご相談いただきありがとうございます!また何かご不明な点ございましたら、いつでもお問い合わせください😄

返信日:2024年3月30日
  • めさんの口コミ

施術後、髪の状態に合ったトリートメントをしてくださいました!大満足です!!

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

め様、昨日はありがとうございました☆

トリートメントもモデル様の髪質に合わせて選定をしているので、満足いただけて良かったです😄

また何かご不明な点ございましたら、いつでもお問い合わせください♪

返信日:2024年3月8日
  • すずさんの口コミ

希望通りの色味とサラサラ質感にしていただきました!
    施術中も楽しくお話ししてあっという間でした。
    ありがとうございました〜

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

すず様、ご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントもしっかり効いていて良かったです🔥

返信日:2023年10月20日
  • なおさんの口コミ

カラーしていただくの2回目でしたが、今回もとても可愛くして貰い嬉しいです🪽またお願いします🫶

• もみさんの口コミ

希望通りの髪色をありがとうございます!
    次はカットをお願いしたいです(^^)

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

もみ様、ご来店ありがとうございました♪
    随時募集いたしますので、その時はよろしくお願い致します💫

返信日:2023年8月26日
  • miさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    元々の髪色のトーンから色味を調整してくださり、希望通りのカラーに仕上げていただけました!!
    ありがとうございました!!☺︎

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

mi様、2回目のご来店ありがとうございました🙇

前回同様イルミナカラーを使わせていただきましたので、ダメージレスかつツヤ感のカラーをさせていただきました🔥

また機会がございましたら、お願い致します🙇💦

返信日:2023年7月7日
  • Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!髪の毛もしっかり染まり、満足です!ありがとうございました😊まだよろしくお願いします!

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました😊

色落ちが気になるとのことでしたので、濃いめの色を入れさせていただきました✨

また何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください🙆‍♂️

返信日:2023年6月30日
  • mukoさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!大満足です✨

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

muko様、ご来店ありがとうございました♪

本日は明るすぎず、暗すぎないオリーブ系のお色にさせていただきました!イルミナカラーというトリートメント剤が入っているカラー剤を使用させて頂きましたので、ダメージレスカラーリングです!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🔥

返信日:2023年6月27日
  • なおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくださって嬉しいです🫶
    染めたても可愛いけど、色落ちも楽しみにしてます🌷✨
    目の粗いコーム買います!ありがとうございました🫰🩵

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

なお様、本日はありがとうございました!
    しっかり色落ちを考慮したカラー剤を選定させていただきました🙆

是非毎日コームを使ってトリートメントしていただければなと思っております☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です☺️

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

mi様、本日はご来店ありがとうございました☆

今回は赤みを消しつつ、綺麗で艶のある明るいお色にさせていただきました!イルミナカラーというトリートメント作用が入っているお薬を使わせていただきました♪
    ダメージレスのカラーいかがだったでしょうか?

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年5月25日

仕上がり綺麗でした。💯

とても素敵なカラーで満足です✨
    ありがとうございました☺

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年10月11日
  • ちーさんの口コミ

どんな色にしたいか丁寧に相談にのってくださいました。シャンプーとっても気持ちよかったです!周りからも緑だ〜可愛い〜と評判でした(*^^*)久々の暗髪で落ち着いた感じになって大満足です。現在3週間経っていい感じに色落ちしてきてくれています。1週間後の友人の結婚式もちょうどよい髪色で出席できそうです。本当にありがとうございました!

• ponyuさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、サラサラに仕上げていただきました!ありがとうございました😊

レイヤーカット/ ブリーチ/茂木愛翔さんからの返信

本日はありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥
    とても綺麗なお色にさせて頂きました!色落ちも綺麗になるように薬剤選定いたしましたので、是非カラーお楽しみください☺️

返信日:2022年9月27日

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す