ブリーチ指名No.1 🧡🤍💛Miaの掲載

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

ブリーチ指名No.1 🧡🤍💛Miaの口コミ

麻衣花さんの口コミ

対応がとても丁寧で理想のスタイルに仕上げていただきました。
    カットもカラーの相談、似合うヘアスタイルの提案等していただき嬉しかったです。
    どの技術も素晴らしいですが、特にカラーが抜群でした。
    素敵な状態を保てるようにまたお世話になりたいです。

麻衣花さん✨

お忙しい中口コミまでありがとうございます‼︎
    嬉しいお言葉までありがとうございます🌸😭

次回もぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月8日

お色は美容院では明るく感じたのですが家で見た時は結構暗めでした、。
    子供のパーマがきつめに当ててもらったと思うのですがもうほぼ取れてます、。

ブリーチ指名No.1 🧡🤍💛Miaさんからの返信

この間はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    金髪っぽくなるのを抑える為に、少しベージュのお色味で落ち着くとはお伝えしたのですが、説明不足で大変申し訳ございません。
    パーマに関しては、頂いたお言葉を施術したスタッフに伝えておきます。またわからないことがあればおっしゃってください。

返信日:2024年2月5日
  • なおさんの口コミ

時間帯の変更など、丁寧に対応していただきました。
    カットも細かく要望通りにしていただき、明るくお話もできましたし、感謝です。
    ぜひリピートしたいです。

• 清さんの口コミ

全て大満足です!
    色もカットも色々お願いして、トリートメントも提案してくださったのをお願いしました。
    サラサラでツヤも出て、色も理想の色になってとても嬉しかったです!

清さん✨
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミまでありがとうございます☺️

カラーカット任せていただきとても嬉しかったです💞
    またお待ちしてます!!

返信日:2023年12月26日
  • nyさんの口コミ

カットもスタイリングも気に入りました👍
    店舗の雰囲気やスタッフ様の対応も良く居心地の良い時間でした!
    また利用させて頂きます🙇

ブリーチ指名No.1 🧡🤍💛Miaさんからの返信

ny様昨日はご来店ありがとうございました✨
    夜遅くまで本当にありがとうございました✨

お忙しい中口コミまで書いていただき、ありがとうございます!
    来月もお待ちしております☺️

返信日:2023年11月30日
  • RIさんの口コミ

とても丁寧にカラーをして下さりありがとうございます🥲満足いく仕上がりになりました!また来ようと思います。

ブリーチ指名No.1 🧡🤍💛Miaさんからの返信

RI様昨日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

とても髪の毛可愛くなって嬉しいです!またお待ちしております✨

返信日:2023年11月30日
  • eriさんの口コミ

話もしやすく、仕上がりも素敵な色に染めてもらって大満足だったのですが、次の日お風呂でシャンプーしたらカラー剤がめちゃくちゃ出てきてびっくりしました。きちんとカラー剤流せてなかったと思います。
    少しTシャツも汚れてしまって悲しかったです。

カラー自体は大満足です。

eri様
    先日はご来店ありがとうございました!
    忙しい中口コミまでありがとうございます。

カラー剤に関しては色が落ちている訳ではなく、どうしても色の関係で流れるようになります(泡に色がついたりします)。説明不足で不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また分からないことなどがございましたら、気軽にお申し付けください。

返信日:2023年10月10日
  • Mhkさんの口コミ

初めてカラーしたのですが、髪質や注意事項まで丁寧に教えてくださりありがとうございます!

髪もサラサラしていて満足です。

カットも希望通りに仕上がりました。

Mhkさん✨
    数ある美容室からご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    大切な初カラーやカットまで任せていただいて、
    とっても嬉しかったです!!
    また分からないことや気になることがあれば気軽に言ってください🌱

返信日:2023年9月25日
  • きーさんの口コミ

本当に何も決めずにいってしまったのですがカウンセリングや接客もとても丁寧で助かりました。
     お店やご本人の雰囲気もとても良くまた行きたいな〜と思いました。真剣な姿勢もとても好印象でした。

次は国試ヘアーでお願いします。

• Yさんの口コミ

写真で載せられてる感じにして欲しかったんですが
    パッっと感が出てしまって、写真の通りにならなく
    仕上がりがあんまりでした。。。
    数日後違うサロンでやり直してもらいました。
    イメチェンで髪の毛切ったんですが仕上がりがあんまり
    だったのでまた1から頑張って伸ばし直そうと思いました。。

• えりさんの口コミ

カットも可愛くてめちゃくちゃサラサラ良い香りで大満足です♡何よりお姉さんが可愛すぎてびっくりしました、、
    また次回もぜひお願いしたいですっ🫶本日はありがとうございました😻

えりさん
    ご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♡☺️

めちゃめちゃ嬉しいです!ありがとうございます😍
    カットも3ヶ月に1回ほど、メンテナンスする事で伸びやすくなったり切れ毛がなくなるのでオススメです!

またよろしくお願い致します🌸
    ありがとうございました🩵

返信日:2023年5月12日
  • 生利さんの口コミ

きちんと短くしてくれました。
    ありがとうございました^_^

• ひなさんの口コミ

ほとんど何も決めずに行ったのにかわいく染めていただいて大満足です!😌
    距離感も近すぎず、楽しくお話していただけてありがたかったです!

ひなさん🌸

お忙しい中口コミまでありがとうございます‼︎
    ほんのりピンクベージュで可愛くなりましたね💖
    お話楽しかったです☺️またよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月26日
  • ドビーさんの口コミ

はっきりとした注文では無かったのですが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• よしださんの口コミ

髪型のイメージを施術しながらも何回か確認していただき、丁寧な印象を受けました。
    なにより楽しくお話しできたことがよかったです!

うや様
    昨日はご来店ありがとうございました✨

お忙しい中口コミまでありがとうございます😭

スッキリ刈り上げさせていただき、かっこいいマッシュスタイルになりましたね!!

私もお話し出来て楽しかったです~☺️またお待ちしてます!

返信日:2023年3月5日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    施術中も気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました。

yuki様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで嬉しいです🙇‍♀️

また機会があれば是非よろしくお願い致します!✨

返信日:2023年2月11日
  • りょうたさんの口コミ

ありがとうございました

りょうた様
    先日はありがとうございました!!
    お忙しい中口コミまで嬉しいです😊

遅くまでありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月28日
  • りつさんの口コミ

どんな髪色にしたいかうまく説明できなかったのですが、汲み取っていただきとっても素敵なお洒落な髪色になりました💭大満足です⸜♡⸝会話の距離感もすごくよかったです🫧またぜひお願いしたいです!

りつ様
    先日はありがとうございました💞
    忙しい中口コミまで嬉しいです!ありがとうございます🥹

可愛い髪色になりましたね✨是非色落ちも楽しんでください!
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2023年1月28日
  • oさんの口コミ

当日の急な予約で、複雑な履歴にも関わらず、なりたい髪色に合わせて施術内容を変えていただき本当にありがとうございました!!

予約より長い時間になってしまったにも関わらず、最後まで丁寧に向き合って下さり、髪のダメージも気にして頂いた上ですごく綺麗に染めて頂き感動しました…!

二週間経ち、緩やかに色も落ちてきましたがアドバイス頂いた通りムラサキシャンプーを使ってこまめにケアしておりますが嫌な色にならず綺麗な色落ちで驚いています🫢

せっかくブリーチして頂いたので髪色楽しみたいと思います!また予定が合う時に必ず予約させて頂きます…!

• 詩織さんの口コミ

理想のカラーに仕上げてくださいました!
    カットも丁寧にカウンセリングしながら調整してくれました

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す