今回はほんとに理想のカラーに染めていただきありがとうございました😭 可愛い色で何回も鏡を見てしまいました笑
施術中も細かいところまで色々気遣って下さって安心しておまかせ出来ました!ヘアケアのことも色々教えてくださってありがとうございます お話も楽しかったです
また次回もお願いします!
イメージ通りの矯正になり、大満足です。
矯正のケアの仕方も参考になりました。
ありがとうございました
次回も宜しくお願いします
洗髪の際に、顔にかけるカバーが落ちないように固定したのだと思うのですが、眉間のあたりを濡れた指で触られました。首を洗う時に顔を少し上げると、水が少し垂れてきて、化粧が取れてたらどうしようとヒヤヒヤしました(^_^;)
120分以上の施術でしたが、対応はいいですし、仕上がりも満足しています。
⭕️当日予約OK⭕️ロング料金無し✨インスタ映え韓国ハイトーン🍀一度担当させて下さい! 必ず可愛くします!✨全メニューケアブリーチ付♡ライフスタイルに合わせたデザイン+長く付き合えるハイトーンに🫶
✨数あるサロンからこのページをご覧いただきまして✨
✨ありがとうございます✨
~お客様へ~
いつも大切な髪の毛を
僕に担当させて頂きありがとうございます!!!
💕スナップフォトと口コミも見てください💕
可愛い色があったらマークを押して保存して
カウンセリングの時にお使いください。
✂️生涯寄り添っていける美容師✂️
☻日本人特有の赤み、 黄色味を消したい☻
ライフスタイルに合わせた配合 、デザイン
艶のある長く付き合えるハイトーンが得意です
◽︎色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
◽︎暗くしたいけど黒はしたくない
◽︎ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
◽︎美容室がいつもつまらなくて退屈
今まで行った中で最高の美容師と言って頂ける様
お客様のなりたい、 可愛いを精一杯叶えます!!
✨最後の仕上げまで可愛く巻かせて頂きます✨
美容院後の予定がなくても
少し寄り道したくなりますように
カラーに関しては絶対的自信を持って
やらせて頂いております。
僕だけにしか出来ない
ペールカラーデザインカラーハイトーンカラー
常にお客様を可愛く 綺麗にさせて頂きます
使う薬剤、 特にカラー剤はとてもこだわってます!!
カラーの配合もとてもこだわっています
他店とは違う色持ち、計算してる色落ちなので
実感していただく事間違いないです
技術はもちろん楽しい接客もご好評頂いてます‼️
あなたの髪のお悩み解決します!
是非一度hair任せてください!
当日のご予約もぜひお待ちしております
すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください
⚠️ミニモの設定上、 お気に入り登録をして頂けないと
こちらからは何も返信出来ないので
ハートボタン♡←を押してお気に入り登録をお願い致しま
す!
そして僕を知って頂ける為だけにミニモを
やっている訳ではなく、 長くお付き合いできる方を
増やしていける様に気持ちを込めて
施術しますのでよろしくお願い致します
遅刻をされますと他のお客様優先でのご案内になりますので
施術時間に大幅なズレが生じるため、 お待ちいただくことを
ご理解ください。
全力で可愛くさせて頂きます
#ダブルカラー/#ハイトーンカラー/#ハイトーン/#カラー/#ブリーチカラー/#ピンクベージュ #グレージュ /#ケアブリー
チ/#ハイライト / #バレイヤージュ/#グラデーション/#ミル
クティーベージュ/#ラベンダー/#ラベンダーグレージュ / #インナーカラー/#フェイスフレーミング/#イルミナカラー/#前髪カット /#顔周りカット /#韓国風/#ホワイトカラー/#トリートメント/#髪質改善
◽︎世田谷で1番痛みを感じにくいブリーチデザインしてます!
◽︎新規、リピーターのブリーチ比率90%以上!
◽︎ブリーチ講師させて頂いてます。
東京都世田谷区上北沢4-35-15 八幡山ビューグリーン 1F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各カード対応)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC