NeoliveGINZA所属・MIYANISHI NATSUMIの掲載

銀座一丁目駅/銀座駅/有楽町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NeoliveGINZA所属・MIYANISHI NATSUMIのメニュー

NeoliveGINZA所属・MIYANISHI NATSUMIのフォト

NeoliveGINZA所属・MIYANISHI NATSUMIの口コミ

• モさんの口コミ

とても丁寧に施術、説明もして頂きありがとうございました☺️💗
    また是非お願いさせて頂きたいです🧚🏻‍♀️

今回も可愛くしていただいてとっても嬉しいです!
    迷っている部分をいい感じに拾って形にしていただきました🥰
    前回から4週目でのオフでしたが
    ネイルが剥がれたり、隙間ができる事もなく
    最後まで前回のネイルも楽しめたのもよかったです!
    ありがとうございます!
    また次回も楽しみです♪

MIYANISHI NATSUMIさんからの返信

Ayaka様

先日はご来店頂き有難うございました!
    デザイン気に入って頂けて良かったです☺️✨

またたくさんお話しもできてとても楽しかったです☺️💡
    新作の春ネイルもご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ち致しております💫

ありがとうございます!^ ^

返信日:2021年2月25日
  • 油布 知弓さんの口コミ

今回もありがとうございます😊
    いっぱい追加したのに快く対応してくれるのは
    本当に有難いです笑笑
    これで3回目ですが、一回も取れずないし、デザインもたくさんあるのですごく嬉しいです😆
    またよろしくお願いします!

MIYANISHI NATSUMIさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!^ ^
    デザインとても素敵でした!✨持ち等も大丈夫とのことでパラジェルとの相性も良くて安心しました!💡^ ^

また次回春ネイル楽しみましょう🌸ありがとうございました!

返信日:2021年2月25日

NeoliveGINZA所属・MIYANISHI NATSUMIのアピールポイント

🐾 パラジェル 登録サロン🐾ミニモ特別価格です☺️🧸🎀🤍❤️ハンドワンカラー3800円❤️フットワンカラー🤍❤️3850円💡フットバス付き!

.oOo。.:♥❤️👑Neolive GINZA 👑❤️:.。oOo。.:♥:

こんにちは!
ページをご覧頂きありがとうございます💗
Neolive Ginza ネイリストです💅✨
こちらからのご予約のみminimo価格でご案内させて頂いております✨✨

お問い合わせにつきましてお返事させて頂きたいのですが❤️マークが押されてない場合こちらからお客様にメッセージをお送りすることが出来かねます😣
一時的でも構わないのでお気に入りの❤️マークをタップしていただけたらと思います🙇‍♀️

____________♡_____________

🌟パラジェル登録サロン🌟

✨🎀シンプルコース🎀✨

🚨通常6500円→ミニモ価格💗4000円

•ワンカラー、カラーグラデーション、ラメグラデーションに片手一本ずつストーンなとがのるシンプルなデザインです‼️

💠🎀アートコース🎀💠

🚨通常6500円〜7500円→ミニモ価格💗4800円

•お店にあります6500円〜7500円のコースからお選び頂けます‼️ 参照はフォトスナップをご覧ください😊

💎🎀ボリュームアートコース🎀💎

🚨通常8000円〜9500円→ミニモ価格💗5300円

•お店にあります8000円〜9500円のコースからお選び頂けます‼️ アートコースよりもデザインのボリュームがアップするコースです😊こちらも参照はフォトスナップをご覧ください😊!

_______________♡____________

下記の内容をご理解の上ご予約おねがいします!!!😊

⚠️オフがある場合はプラス500円です!初回はオフ無料です‼️

⚠️長さだしは一本800円です。事前にお伝えして頂いていない場合は出来ない可能性もございますのでご了承下さい😣

⚠️予約確定の確認の為、一度ご返信を頂いております。
ご返信がない場合キャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい😣

⚠️ご予約の変更、キャンセル等は2日前までにお願い致します。それ以降のキャンセルは🚨キャンセル料3000円🚨を頂いておりますのでご了承下さい🙌🏻🙌🏻

____________♡____________

📌ネオリーブ neolive

NeoliveGINZA所属・MIYANISHI NATSUMIのプロフィール

こんにちは!銀座でネイリストをしております✨

Jアイドル大好きです💗🐶是非お話しましょう🎶

ハンドケア、ネイルデザイン提案
夢かわ
かわいいネイルならお任せください!!^ ^ ゆめかわネイル好きです🎀💗
アイドルのコンサート♪
ネイル

NeoliveGINZAの情報

東京都中央区銀座2-6-5トレシャスビル5階 (地図

銀座一丁目駅/銀座駅/有楽町駅

銀座駅

銀座駅
キッズスペースあり

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NeoliveGINZA付近の駅のネイルサロンを探す