🫧艶カラー× 髪質改善🫧 みねの掲載
🫧艶カラー× 髪質改善🫧 みねのプロフィール画像

心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅8分

🫧艶カラー× 髪質改善🫧 みねの口コミ

百音さんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます☺️
    私のこだわりが強く、よく美容院を変えてしまうのですが
    オリーブカラーがすごく上手で仕上げのコテの巻き髪も
    めちゃくちゃ自分好みで行くたびに感動しています👏
    また4回目も是非よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 花菜さんの口コミ

とても満足ですっ🌼🥺🥺
    ありがとうございました💛

• Rizさんの口コミ

悩みだった顔周りが素敵になって、嬉しかったです。いつもくしが引っかかっていた後ろ髪も、とてもさらさらでまとまる髪に仕上がって、驚きました!
    また、シャンプーやスタイリングについて詳しく丁寧に教えてくださったのでお家でのケアも頑張ろうと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。また是非お願いします!

5センチカットのところを、自分の理想に近づく形で似合う髪型をご提案してくださいました🙏🏻
    コンプレックスの面長が目立たなくなりとても嬉しかったです!
    カット技術はもちろん、知識もとてもたくさんある方で、おすすめのシャンプーについて教えていただきました。
    今度買いに行きます☺️
    とっても満足です!ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!☺️
    知識も豊富で巻き方やケアの仕方、色々教えていただき
    顔周りも髪全体もすごく可愛くしてくれて大満足です!
    またお願いします✨

日程の変更など、親切に対応していただきました。家で再現しやすいようにスタイリングの仕方も、簡単に出来る方法を教えていただきました。実践しやすくとても助かっています。仕上がりもとっても素敵で、周りからの評判もよく大満足です。

• もえさんの口コミ

最高でした。こんなに自分に合ってて理想通りの髪型になったことは、今までなかなかありません!私の髪質などから理想の髪型に近づけるためにとても時間をかけて下さって有り難かったです。とても勉強熱心で向上心があることが伝わってきました〜!これはモデルじゃなくなってもお願いしたいくらいです。またメンテに伺いますね☺️遅くまでありがとうございました!

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧にカット✂️して頂きセットの仕方も
    教えてくださったので、これからセットが楽になると思います😊

お人柄も良く親切でカット技術もあり、
    これから凄くいい美容師さんになられることでしょう👍

すべてお任せで切ってもらったのですが大満足💯です🤗
    又、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• はるさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    今までに行ったどの美容院よりも顔まわりの細かいところまで丁寧に整えてもらい、上手に髪をまいてもらって、るんるんしながら帰りました😼教えていただいた髪の乾かし方と前髪は自分で切らないことちゃんとまもっていきます!

• lunaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき
    イメージ通りのカラーにしていただきました😊
    基本的に男性の美容師さんは苦手な方なのですが、ずっと笑顔で接客してくださりありがたかったです:)
    また、当日少し遅れてしまったのですがすぐに対応してくださったのもありがたかったです!
    朝の忙しい時間からありがとうございました!

• junkkさんの口コミ

丁寧に対応していただき
    要望にも応えてもらいとても良かったです。
    カットしている間も気軽に話しが出来て退屈しなかったです。

• あすかさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    私のつまらない話も聞いてくださりありがとうございました🙇‍♀️大満足な仕上がりでした🫶

• まさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!コテの巻き方も教えてくれて、とても可愛かったです!ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです^_^
    いろいろ聞いてくれて、いろんなアドバイスとかも頂けて勉強になりました!私の髪の毛扱いむずかしくて今までいろんな美容室行ってもケアの仕方とか、ヘアスタイルとかほとんど提案とかなかったけど今日はとても安心してお任せ出来ました♪

• 愛璃さんの口コミ

丁寧でほんとにありがとうございます🎶
    また機会があれば通いたいです!
    バタバタしてた中で2時間ありがとうございます。

ほんとにレベチです✨
    鏡見て別人級でした😂ドンピシャすぎます✨
    技術もあってご丁寧で、かつお人柄もとっても良い方で
    ほんとに素晴らしかったです🌸

• ゆいさんの口コミ

色々教えてくださり、ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    またよろしくお願いします

• minさんの口コミ

来店した際に暑くて手で仰いでいたら女性の方が扇風機をくださいました。ご親切にありがとうございました!
    すごく笑顔で素敵な方でした。
    ご要望をたくさん聞いてくださりとても丁寧で期待以上の仕上がりでした。
    本日はありがとうございました。
    また予約させていただきます。
    遅い時間にありがとうございました☺️

• hiroさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ご面倒おかけしてるのに、嫌な顔1つせず、ずっと気持ちの良い対応して頂き凄く嬉しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    施術も丁寧で、仕上がりもビックリする程キレイになり満足してます!(過去の経験から、いつまで続くかが大満足の鍵です笑)
    今朝のスタイリングが昨日とは雲泥の差の楽さで感激しました!
    何度もして頂いたシャンプーも、その都度気持ち良くて!

料金が高くてカリスマ美容師さんが居るようなお店も何度か行きましたが、なかなか私に合う美容師さんに出会えなかったんですが、やっと出会えたように思います♪
    スタイリストデビューも間近でしょうね〜!
    頑張って下さいね٩( ᐛ )و

• naaaさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    話しやすいくて楽しい上に仕上がりも満足です。またお願いします🥹

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.shinsaibashi付近の駅の美容室・美容院を探す