ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人の掲載

久屋大通駅3分 / 栄駅5分

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人の口コミ

• ももさんの口コミ

レイヤーカットは初めてでしたが、とても素敵にカットして下さいました!
    カットだけでもこんなに印象って変わるんだなぁと感動しました!
    今度はカット以外もお願いしたいです🎀
    ありがとうございました🧸

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人のプロフィール画像

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

初レイヤーを任せて下さりありがとうございました😊
    かなり印象が変わってより可愛くなりましたね😆
    満足していただけてとても嬉しいです✨ワンカールでかなり巻いた感でるのでやってみて下さいね✨
    次回も違う形で印象変えていきますので、お待ちしてます✌️
    ありがとうございます😊

返信日:2024年6月23日
  • みずぽんさんの口コミ

ずっとショートに抵抗があったんですけど、自分の顔に合った髪型を教えて下さって、切ってもらってめちゃ満足です!
    施術中も楽しく会話してすごく楽しかったです☺️

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

バッサリカットを全て僕に任せて下さりありがとうございました😊
    勇気をすごく振り絞ったと思いますが、満足していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、会話を弾ませてくださりありがとうございました!とても楽しかったです♪

返信日:2024年6月16日
  • みんさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地よく過ごせました🌸
    カラーも綺麗に仕上がり大満足です!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日らありがとうございました✨
    人生で1番と言ってもいいくらい大事な行事前に任せて下さりありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです✨
    楽しんでくださいね☺️

返信日:2024年6月13日
  • みれいさんの口コミ

最初はボブを希望していたけれど似合うと言ってくださってとても素敵なショートボブにしてもらいました☺️✨
    沢山褒められて自己肯定感爆上がりで帰宅しました😆🤍
    また機会があればお願いします‼️

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

勇気を振り絞って信頼して下さりありがとうございました☺️✨
    急遽変更になってとても緊張したと思いますが、よりめちゃめちゃ可愛くなれて僕も嬉しかったです✨
    今後色々あると思いますが、頑張って下さい✨✨
    次回もお願いします!!

返信日:2024年5月31日
  • みゆうさんの口コミ

想像通りのレイヤーでとても可愛くして頂いて大満足です> <՞
    巻き方も丁寧に教えてくださりとても良かったです‪( т т )‬

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

初のレイヤーカットを任せていただきありがとうございました!
    緊張したと思いますが、最後まで任せてくださりありがとうございました!
    ワンカールですごく巻いた感でるので、是非やってください♪
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月3日
  • くるみさんの口コミ

手際良く対応してくれて仕上がりもとても良かったです。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

朝早くからご予約ありがとうございました!
    また、お待ちしております!

返信日:2024年5月29日
  • 山口さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望を聞いてくれつつ、顔のバランスから似合うヘアスタイルを提案してくれました。カットも繊細で細かいところまで気にかけてくれてました。ボリュームが格段に収まって朝のスタイリングが楽になって感動です!ありがとうございました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

切ったばかりなのに勇気を持ってご予約、ご来店いただきありがとうございました!
    厚みをかなり取って顔まわりも小顔になるように切らせていただいたので、かなり印象が変わりましたね!スタイリングも楽になってよかったです!
    1.5〜2ヶ月くらいで気になり始めてくると思いますので、次回も施術できるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年5月22日

初めてのレイヤーカットで不安でしたが、似合わせで丁寧にカットして下さり、またスタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

低めのレイヤーとてもお似合いでした!
    大きめのカールやってみてください!
    また、お待ちしてます。

返信日:2024年5月7日

カウンセリングが雑で仕上がりが不満しかありません。
    後ろ髪と前髪をどれくらい切るか聞かれただけで後は勝手に切られました。
    伸ばしていると伝えているのに深すぎるレイヤーを入れられたのも気に入りませんが、「顔周り作りますね」とどんな仕上がりがいいかも聞かず幅広く短く切られて本当にショックです。
    よく結ぶということも伝えていたのに、結んでも結んでも耳より手前の髪はすべて落ちてきます。
    アシスタントではないので安心かと思いましたが、そうではないこともあるんですね。
    褒め言葉のつもりでも容姿に触れられるのも不愉快でした。
    二度と行きません。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

仕上がりや、顔まわりはカウンセリングやカット中にもこうなりますとお伝えはしっかりしましたが、それが伝わってなかったのであればもっと伝わりやすいように変えていきます。
    技術と共に見直していきます。

返信日:2024年5月16日
  • みぃたろさんの口コミ

すごく丁寧に切ってもらえました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

また、施術できるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年4月19日
  • 有希さんの口コミ

注意⚠️
    駐車場あり、と言うのは
    近辺にパーキングがある。と言うだけで
    専用駐車場や
    駐車券サービスはありません。

顔も人柄も良く
    直ぐ気楽にお話し出来る方です。
    施術も丁寧でよく相談して頂けます。
    が、人に会う度に自分で切っちゃった?
    と言われ(;_;)
    お店で仕上げてもらった時は良かったのに
    後日からは凄い切りました感(><)
    ハサミをこんなに真横にして切る美容師さん初めてダナぁとは思ってたケド
    裾を立てに切らなくてすかなかったからか
    2つ結びにして真横に切った様な仕上がりで、、
    私は短くしたかったし
    練習台で無料だったので、まぁ😅

少しお店がお高い雰囲気で
    ラフでは行きにくい感じデスが
    また今度はボブが得意みたいなので(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

すごくお話ししやすくて雰囲気良くできてとても楽しかったです!
    今まで通ってたところから勇気を出して今回来て下さりとても嬉しかったです!
    次回のボブもきっちりきめます!!

返信日:2024年4月11日
  • yaeさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してもらえてめちゃ可愛いショートにもなって大満足です!!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

大事な用事の前に任せて下さりありがとうございました🙇🙇
    すごく似合っててさらに可愛かったです!!
    また、お願いします🙇

返信日:2024年4月9日
  • えねさんの口コミ

イメージがあまり固まっていないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらえて、自分に似合うショートにしていただけました。セットの仕方や乾かし方も教えてもらえたのでとても助かりました。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

初ショートを任せていただきありがとうございました。
    乾かし方も是非お家で簡単にできるので実践してみてください。またカットできるのを楽しみに待ってます。

返信日:2024年3月27日
  • さらさんの口コミ

色々あり時間変更などイレギュラーな事態でも快く対応してくださり、とても親切でした。ヒアリングも丁寧にしてくださり、カット中やカット後にも逐一カットの説明や確認、セットの仕方のアドバイスなどくださりあっという間に感じました。仕上がりも今までで1番しっくりで、まさに似合わせカットです!ありがとうございました。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

朝早くから来ていただきありがとうございました。お時間の変更も柔軟に対応して下さりありがとうございました。
    浮く襟足も浮かないようになり、イメチェンになりましたが、とてもお似合いでより美人になりましたね!
    また、僕にカットさせてください!ありがとうございました。

返信日:2024年3月15日

ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    めちゃくちゃサラサラで綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

広がりが抑えられてツルツルになりましたね✨
    サラサラを楽しんでください!

返信日:2024年3月14日
  • よしみさんの口コミ

今日は伺って大正解でした。
    始終とても丁寧な接客でした。希望髪型のカウンセリングでは普段の扱いやすさなど色々を考慮して頂きました。古市さんは全くアシスタントには見えず、見事なレイヤーカットをして頂き大満足です。巻き方も 2通り巻いてもらえて、それぞれ違った雰囲気が味わえました。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日はありがとうございました。
    厚みがボテっとしてたのが軽くなりましたね。
    ワンカールでも可愛くなりますし、巻いたらより動きがでるので、これを機にやってみてください。

• 涼香さんの口コミ

細かい注文になってしまいましたが、ご丁寧にキレイなカットをして下さり、ありがとうございました!🙇‍♀️気に入っております😊

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございました😊
    バッサリカットしてまとまりよくなりましたね✨
    ワンカールでもかなり可愛くなるので、やってみてください!

• こさんの口コミ

遅い時間からだったのにとても丁寧に施術して頂きました。
    初めてのカラーで縮毛矯正の履歴もあり、あまり変化はでないかなと思っていたので、すごくきれいに染まっていてびっくりしました!最後は顔周りまで切っていただいて、素敵な初カラーの思い出になりました、本当にありがとうございますт т

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

今回は大切な大切な初カラーを任せて下さりありがとうございました!!
    より大人っぽくなってこれからの旅行や予定をいい髪で迎えれてよかったです!!
    次回も来てくださいね!!

• 悠嘉さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    可愛い色でとても気に入っていますᡣ𐭩
    お話も面白くて楽しい時間になりました!
    またお願いしたいです。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日はありがとうございました。
    とてもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです!次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年2月23日
  • けいさんの口コミ

夜遅めの時間に予約しましたが丁寧にカウンセリング、カットしてもらいとても満足です!
    後ろ姿、シルエットとても可愛いくてまた切る時利用したいと思いました、ありがとうございました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

旅行前の大事なカットを任せていただきありがとうございました!
    満足していただけるカットができてよかったです!次回も是非任せて下さい!

返信日:2024年2月18日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAEUL付近の駅の美容室・美容院を探す