ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人の掲載

久屋大通駅3分 / 栄駅5分

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人の口コミ

• けいさんの口コミ

夜遅めの時間に予約しましたが丁寧にカウンセリング、カットしてもらいとても満足です!
    後ろ姿、シルエットとても可愛いくてまた切る時利用したいと思いました、ありがとうございました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人のプロフィール画像

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

旅行前の大事なカットを任せていただきありがとうございました!
    満足していただけるカットができてよかったです!次回も是非任せて下さい!

返信日:2024年2月18日
  • 明日香さんの口コミ

曖昧なオーダーでもイメージ以上に透明感出て可愛くしてもらえました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

見つけて選んで下さりありがとうございました!
    透明感が抜群になってよかったです!
    次回も素敵なカラーにさせていただくので、よろしくお願いします!

返信日:2024年2月15日
  • かほさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    乾かし方やスタイリングの付け方を教えて頂き、とても勉強になりました。
    カウンセリングもしっかり要望を聞いてくれて、安心しました。またよろしくお願いします

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日は任せさせて下さりありがとうございました。
    お家でも簡単にできるので、是非やってみて下さい。
    次回も担当させてください!ありがとうございました。

返信日:2024年2月5日

根元が伸びてきたので、カラーで予約しました。感じのいいイケメンさんが施術してくれて、接客も良くて居心地良かったです。カラーはお任せしたら、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日は選んで下さりありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また次回も施術できる日を楽しみにしてます!

返信日:2024年2月3日
  • たなべさんの口コミ

自分の顔の形や服装に合った髪型にしてくださいました!
    とっても可愛くて嬉しいです✨

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

大事な行事の後に任せて下さりありがとうございました😊
    バッサリショートにしてとても可愛くなりましたね✨
    次回も僕に担当させてください✌️

返信日:2024年2月1日
  • Eさんの口コミ

2回利用させていただきました。施術時間が短いのに希望の色にしっかり染めてくださいますし、色落ちも全然気になりません。赤みが出やすさと白髪に悩んでいましたが悩みも解消しました。ありがとうございました。また通わせていただきたいと思います。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

2回目も来て下さりありがとうございました。
    希望の仕上がりにできてとてもよかったです。
    次回も色落ちもキレイに仕上がるカラーにさせていただきますので、お願いします。

返信日:2024年2月3日

希望通りの髪型にして下さり、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

簡単にスタイリングするだけで良いスタイルにカットさせていただいたので、ご自宅でも再現しやすくなったら嬉しいです。是非スタイリングやってみてください。

返信日:2024年1月23日
  • ぴさんの口コミ

メニューを直前まで迷っていたにも関わらず
    ご丁寧に対応してくれました🥹!
    髪色も理想通りです!またお願いします💪🪽

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

大切なカラーを任せて下さりありがとうございました🙇‍♂️✨
    ツヤツヤで理想通りになってよかったです✨
    次も可愛く、美人にさせていただくので、よろしくお願いします😊✨

返信日:2024年1月23日

希望の髪型通りにしていただきました!初ショートヘア楽しみます😉

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

遠いところから見てけて来てくださりありがとうございました🙇
    初ショートを満足していただけてよかったです!
    次回も僕に任せさせて下さい!!

返信日:2024年1月14日
  • ゆおさんの口コミ

毛量を減らしてもらい軽くなりました。
    パーマも残ってていー感じです。ありがとうございました

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日はありがとうございました。
    左側の重たかったのが、まとまるようになってよかったです
    ドライヤーの乾かし方にも注意してやってみてください!
    次回もお待ちしてます。

返信日:2024年1月12日
  • ささんの口コミ

とっても素敵な接客で心地よい時間を過ごせました!
    カットもカラーもとっても大満足です!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

カット、カラーありがとうございました!
    耳周りの重たいところが取れて扱いやすくなったと思うので、ショートをより楽しんで下さいね!

返信日:2024年1月12日
  • モモさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただきました✨
    2年半振りのショートヘアを素敵に仕上げてもらい満足です🙌
    またショートヘアにしたくなった時はお願いします!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

成人式終わりのバッサリカットを任せていただきありがとうございました🙇お時間が長くかかってしまいましたが、満足していただけてよかったです✨
    次も是非カットさせてください✂︎

返信日:2024年1月9日
  • はるさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、透明感のある綺麗なカラーでとても良かったです。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

成人式前という大役を任せていただきとても嬉しかったです!
    是非、またカラーさせてください!

返信日:2024年1月7日

年末のお忙しい時にありがとうございました!
    数年振りのショート、とても気に入ってます☆

ストレートに絶壁と言われた時は少々ダメージを受けましたが笑、骨格などをしっかり分析してもらって似合うヘアスタイルを提案していただけました^^

お仕事に対しての熱意も伝わってきて、素晴らしいと思いました!
    また機会があれば、その時はお願いします(^^)

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

数年ぶりのショートを僕に任せていただきありがとうございました!

とてもお似合いでした!満足していただけてよかったです!

次回も僕に担当させてください!

良いお年をお迎えください!
    来年もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月31日
  • Yuiさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。伸び切った状態から、スッキリ思った通り仕上げていただいて、とても満足しています。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

クセを活かすスタイリングやってみてくださいね!
    また、カットさせてください!

返信日:2023年12月31日
  • ちよさんの口コミ

予約や対応がとてもスムーズで丁寧だったので、安心してお任せできました。また、シャンプーやカットの施術も素晴らしかったです。お仕事への前向きな姿勢も大変好感が持てました。ありがとうございました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

バッサリカットされてすごくお似合いでした!
    次も僕にカットさせてください!

返信日:2023年12月19日

丁寧な接客で顔の特徴にあったスタイルを提案してくださり、歴の浅さを感じさせないほどスムーズなカットで仕上がりも大満足です。
    普段セットしないのですが素敵なセットもありがとうございました。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

お顔にすごくフィットしててエステより効果のある小顔効果になってよかったです!
    次も僕に小顔カットさせてください!

• やねさんの口コミ

いつも苦戦する家での再現を、口頭で伝えるだけでなくストレートアイロンを実際に持たせてもらい自力でできるようアドバイスしてもらえました。似合わせも忖度なしで似合いにくい髪型似合いやすい髪型を理由を添えて教えてくださったので納得してお任せすることが出来ました。仕上がりにも満足です。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

朝早くからお越しいただきありがとうございました。
    ご自宅でのドライヤーの仕方、アイロンの仕方を練習してみてください。
    前髪あるのより若く見えて似合いすぎてました!
    また、カットさせてください!

• ミユさんの口コミ

当日予約でショートにしたいという漠然な思いで行きましたが、骨格から顔の特徴等から丁寧にカウンセリングしていただいて、したいイメージを超えてめちゃくちゃ可愛くなりました大満足です(*^^*)ありがとうございました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

数ある中から選んでいただきありがとうございました!!
    カウンセリングで完成形を共有できててよかったです!!
    すごく似合いすぎてたので、また気になりはじめたらカットさせてください!!ショートをより楽しんで!!

返信日:2023年12月17日
  • ちはるさんの口コミ

お気に入りの髪色にしていただいて、楽しくお話もできました!ありがとうございます!👼🏻

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

お気に入りになってよかったです✨
    発表会に向けて練習も頑張ってくださいね!
    また、楽しくお話ししましょう!!

返信日:2023年12月17日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAEUL付近の駅の美容室・美容院を探す