ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人の掲載

久屋大通駅3分 / 栄駅5分

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人の口コミ

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいてサラサラになりました!!
    接客もすごく丁寧是非また機会があればやって頂きたいと思いました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人のプロフィール画像

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

今回は数あるなかから選んでいただきありがとうございました!
    柔らかくキレイに伸びてサラサラになってよかったです!
    是非!カラーやカットで担当させてもらえるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年12月10日
  • 愛さんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました!!
    最初から丁寧で話しやすい接客でとても居心地よかったです☺️
    楽しかったです!ありがとうございました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    満足してもらえて嬉しいです😭
    楽しくお話させていただきありがとうございました!
    また、気になったら来てください!!

返信日:2023年11月24日
  • こちさんの口コミ

思い通りの色味でとっても気に入りました!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    カラーやショートにする機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年11月19日
  • しさんの口コミ

かなり久しぶりのショートで緊張していましたが、とても丁寧にきれいにしていただきました。
    自分でも楽にセットできるように教えていただきました。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

先日はありがとうございました。
    満足していただけて、よかったです。
    また、メンテナンスでお話できるのを楽しみにしてます。

返信日:2023年11月19日
  • りさんの口コミ

似合わせショートというメニューで切ってもらいました。顔立ち、骨格など見て似合う髪型にしてもらいました。面長の私は前髪は長めにカットしてもらいました。ボブくらい伸びてたので、だいぶ小顔になる仕上がりでした。満足です。お兄さんがイケメンでした笑 ありがとうございました。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

この度は任せていただきありがとうございます。
    伸びて重かったのを解消できてよかったです。
    しっかりより小顔にもなってお似合いになるスタイルにできてよかったです。
    また、担当させてくださいね!

返信日:2023年11月14日
  • 恵さんの口コミ

希望以上の仕上がりです!!予定があり急がせてしまい申し訳なかったです。有り難うございました。

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

本日はお忙しい中、ありがとうございました!!
    透明感あってトーンもしっかり上がってよかったです!
    また、担当させてください!次回もお待ちしてます!!

返信日:2023年10月29日

とても優しくて、丁寧な施術でした!赤みの強い髪色だったのですが、透明感のある暗髪に仕上げてくださいました!最後に自分に似合うスタイリングもしてくださり、嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

ショート/似合わせ/ 透明感カラー古市唯人さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    似合う寒色系のカラーが見つかって良かったです!!
    また、お話しできるのを楽しみにしてます!!
    これからも、よろしくお願いします!!

返信日:2023年10月29日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAEUL付近の駅の美容室・美容院を探す