人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝の掲載
人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝のプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝の口コミ

• みーさんの口コミ

顔の悩みに対して真摯にアドバイスしていただき
    とても信頼できました。

施術も丁寧にご対応していただきました。
    効果もあり満足です!

またお願いします✨✨

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝さんからの返信

先日は、有難うございました😊色々と美容に関して聞いてくださり、こちらも色々とご説明出来て嬉しかったです!
    お悩みがよくわかりましたので、またご来店された際も結果を出せるよう努めて参ります!

返信日:2024年4月18日

カウンセリングの中でメニュー違いに気づいてくださり、柔軟に対応いただきました。ありがとうございます!
    駅を出てすぐのビルだったので通いやすいと感じました。

ゆ様
    口コミ有難うございます😊
    お好きなタイミングで、またご来店いただければ嬉しく思います🍀宜しくお願い致します🍀

• ぽんさんの口コミ

すごく痛かったけど、それがまた気持ちよくて効果ありでした🌼
    またよろしくお願いします。

ぽん様
    口コミをいただきまして有難うございます。
    大切な日に向けてお悩みが改善されますよう、次回またしっかりとカウンセリングし、気をつけながら施術致しますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ひさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをもとに、施術して頂きました!施術前後の違いがよく分かり、効果を実感しました。ありがとうございました。

ひ様
    施術前後の差を出すことが出来て良かったです😊
    是非、またお時間が出来ましたらお越しくださいませ☆
    ご質問などもお気軽にお問い合わせください。
    宜しくお願い致します🙇

• sevenさんの口コミ

いつも韓国人のコルギをうけていたのですが、それよりもすごい!という実感がありました。細いお姉さんからこんな力が出るのか!と思うくらい力強いですが、私は痛いくらいのコルギが好きなのでお姉さんの施術が大満足でした!

seven様
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    毎回、期待にお応えできるよう、今後もしっかりと施術させていただきますので、宜しくお願い致します!

• 桃子さんの口コミ

すごく丁寧で癒やされました。
    ありがとうございました✿✿

桃子様
    こちらこそ、有難うございました⭐️桃子様の食生活や運動面では共感する事が多く、またこちらも頑張らないと、と刺激もいただきました!
    むくみ、老廃物をしっかりと流させていただきました🙌
    このまま続けてしなやかなラインを目指していきたいですね😊いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪♪

返信日:2024年3月12日
  • あかねさんの口コミ

即効性ありでとてもよかったです(^^)
    久々の来店になってしまいましたがやっぱり定期的に続けないと!と思えました。また宜しくお願いします!

あかね様
    いつも有難うございます😊お悩みが凄くわかるので、どんどん改善していきたいと思っております💪
    これからもずっと、お任せ下さいませ⭐️

返信日:2024年3月12日
  • つつまるさんの口コミ

一致団結。
    全員でスキルを上げるという意識を強く感じるサロンです。

ご案内いただき再訪しました。

施術は、前回の立ち会いで熱心にメモをとっていたスタッフさん。
    アシスタントは、店長さんでした。

研修生ではなく、普段から施術されているスタッフの方ですので、ホスピタリティあふれる接遇など、とても良い印象を受けました。

特に今回感じたのは、スタッフの方同士の空気感です。
    会話の端々に感じる、楽しそうな雰囲気。
    施術の時に感じる、真剣な雰囲気。

楽しく、真剣に、丁寧に。
    前回のアシスタントがオーナーさんであったように、
    効果を出すために、全員でスキルを磨くという意識を強く感じました。

そういった日々の積み重ねが、
    現在、エステティックグランプリのファイナリストに選出されている結果に繋がっているんだと確信しました。

また施術を受けに行きたいと思います。

つつまる様
    先日はお久しぶりのご来店有難うございました!お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇‍♀️変わらず和気藹々とスキルアップに励んでおります★また、チームワークを大切に、いつも楽しく、真剣に、お客様に寄り添って施術致しておりますm(_ _)m
    今後も色々なメニューをお試しいただけたら幸いです🍀
    つつまる様の、またのご来店をお待ちしております😊

• MAKIさんの口コミ

凄腕でした。コリやむくみがあまりにも酷かった分、施術後の爽快感が大きく、異世界に転生した錯覚に陥ったほどです。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

MAKI様
    先日は、多忙な中の貴重な休日に、当店をお選びいただきのご来店、ありがとうございました😭驚くほどコリ固まっていたので、まだまだケアしていきたいですね💦
    なるべく間をあけずに、お身体を労ってあげて下さい☀️
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• りかさんの口コミ

始まる前に気になる箇所をお伝えし、
    その箇所を中心に施術して頂きました!
    終わった時には血行も良くなり、
    身体もあったまっていて効果を実感しています✨
    また、顔の筋肉と首肩も解れて動かしやすいです!

次回予約もその場でできたので楽しみにしたい思います😊

りか様
    嬉しい口コミ有難うございます😊その後、お顔の調子はいかがでしょうか?いつでもお好きなタイミングでお越し下さいね✨心を込めて施術させていただきます😌🍀

• Yuriさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただき、顔が引き締まりました!
    お得なプランのお話もいただいたので、検討します。
    また1月よろしくお願いします!

Yuriko様
    いつも有難うございます😊お顔が変わりやすいので施術させていただきこちらも嬉しいです!!
    美容がお好きでいらっしゃるのでわたくしも良い刺激を受けております♪1月お待ちしております🌟

返信日:2023年12月18日
  • つつまるさんの口コミ

hiromiさんのホスピタリティあふれる人柄に、丁寧で的確な施術。

痩身系のサロンや脱毛サロンは、過去数軒通っていましたが、今まで行ったどのサロンよりも綺麗で、そして接遇が抜群でした。

アシスタントを担当した方が、実はオーナーさんということに驚きました。とても謙虚で真剣にアシスタントされている様子を思い出し、このサロンの一番の良さはヒトだなと感じました。

仕事柄、いろいろな店長さんやオーナーさんとお話しする機会が多いのですが、結局、お客様から支持され店舗数をふやすことができるのは、ヒトを育てる力が大きいと思います。

こちらのサロンは、そういった意味でも、さらに人気サロンとなる予感がします!

つつまる様
    先日は誠に有難うございました🍀こちらこそ、つつまる様のお人柄の良さのお陰でスムーズに施術させていただくことが出来ました😣格別なご配慮、素敵なお言葉までいただき、心より感謝申し上げます✨
    つつまる様のまたのご来店、スタッフ皆で楽しみにお待ちしております😊Hiromi

返信日:2023年12月17日
  • あすさんの口コミ

初めてだったので少し不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださってメリット、デメリットを教えてくれたので安心できました。

効果も対応も良かったです。

お店がすごく綺麗で、他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝さんからの返信

あす様 クチコミいただきましてありがとうございます😊
    お顔がもともと小さいので、血流を良くし浮腫を取るという意味ではハイパーナイフもおすすめです🌟
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月27日
  • kohkiさんの口コミ

2回目です。今回は脱毛をお願いしました。担当の方は慣れていて、程よくお話しをしながらも手際良く施術してくださりました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。

• ゆなさんの口コミ

最初、予約時間を間違えてしまったのですがとても丁寧に対応いただきました。施術後、数日経って友人に顔がシュッとしたと言われました!ありがとうございます!

• Toniさんの口コミ

痛みなどが心配で緊張していましたが、丁寧に声かけして毎回確認してくれたので、安心して受けることができました(^ ^)
    ありがとうございました♡

Toni様
    ありがとうございます!!当店の脱毛は、従来の脱毛機では残りやすかった薄い毛、産毛、白髪にまできちんとアプローチ出来る機械なので、
    また他に気になる箇所ありましたら是非お待ちしておりますね😊✨

返信日:2023年7月15日
  • ピッピさんの口コミ

別のエステでこの施術を箇所体験したことがありますが、こちらがもっとも効いたと思います。当日ではなく、次の日の朝鏡を見た時が良くわかりました。顔がくスッキリなりラインがかわっていてびっくりしました。担当の方が顔の骨格などきちんと把握した上で、適切にあててくれてるんだと思います。早速また予約いれました!今後とも宜しくお願い致します。

ピッピ様
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ピッピ様は元々お顔がスッキリされていたので、ご要望に沿った結果を出せるか少し緊張しましたが、翌日に効果をご実感いただけだとの事、大変嬉しく思います!!
    今後もお顔のお悩みが改善される技術を提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します✨

返信日:2023年7月12日
  • kobbさんの口コミ

丁寧かつ手際良く、とても良かったです!

kobb様
    本日はご来店いただきまして有難うございました✨✨
    また、お忙しい中、クチコミいただきまして有難うございます🌟
    近年、VIO脱毛の人気が上がってきていること、施術者として嬉しく思っております♪
    リピーター様のクーポンも是非ご利用下さいね😊

返信日:2023年6月25日

スムーズな施術、丁寧な対応ありがとうございました!お世話になりました( ^ω^ )

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝さんからの返信

こちらこそ、有難うございました!嬉しいクチコミをいただき、励みになります😊
    パーツ毎の脱毛はどうしても割高になってしまいますが、
    日々更新されますクーポンやキャンペーンにまたお目をお通しいただければと思います⭐️
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🍀♪♪

• tさんの口コミ

以前別のサロンでハイ フを2回して、頬がこけた感じになったことを伝え、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    目の周りも出来る機械で目がパッと開き、嬉しかったです!
    手の触れかたもとても気持ちよくて、痛くもなく途中寝ちゃいました。次はボディも気になるのでしてみたいです!

t様
    この度はご来店いただきまして有難うございました☀️
    最新の機械ではありますが、施術者の照射の仕方でさまざまな結果の差が出てくるかと思います。
    t様のご相談がとてもわかりやすかった為、ご要望にお答え出来たようで私も嬉しいです!!
    また定期的にご来店くださいませ🍀

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す