人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝の掲載
人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝のプロフィール画像

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅8分 / 国立競技場駅10分 / 原宿駅15分

人気雑誌掲載☆ハイフ HIROMI🐝の口コミ

• FUUUさんの口コミ

とっても丁寧に左右バランスを見ながら施術していただきました!
    施術後は顔のむくみが取れてフェイスラインがすごくシャープに✨大満足です!

• kohkiさんの口コミ

今回のこの機械はは初めてですが担当の方が気さくに話してくれました。体感を小まめに聞きながらレベルを調整してくれた。施術後は顔がポカポカし引き締まった気がした。なぜリフトアップするのか?の仕組みを丁寧に教えてくれ、ますます興味が出て意識が高まりました!頑張ります!

kohki様
    この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    アンチエイジング、リフトアップのメニューは男性の皆様にも人気がございます♪ まずは継続が大事なので、次回、2週間後を目安にお待ちしております😊
    効果をご実感いただけますよう今後もお手伝いさせていただきますね♪

返信日:2023年6月8日
  • ぴぴさんの口コミ

初めて施術を受けました!
    minimoのやり取りから丁寧で、施術もどこを当てると一番効果が出るか考えていただけて調節をしながら施術して頂けたため、安心しました。
    効果は目がとてもパッチリして、1度でも効果がしっかりと分かりびっくりしました。

友人にも勧めたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします😊

ぴぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました⭐️
    カウンセリング時にお客様のご要望をしっかりと汲み取り、
    お応え出来るような接客、施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉、励みになります!
    次回のご予約も有難うございます😊
    楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2023年6月9日
  • のあのあさんの口コミ

とっても丁寧にご対応いただきました。

のあのあ様
    先日はご来店いただき有難うございました🌟高評価をいただき大変嬉しく思います。またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2023年6月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Crebia Beaute Labo付近の駅の美容室・美容院を探す