パラジェル取扱サロン rosa nailの掲載
パラジェル取扱サロン rosa nailのプロフィール画像

乃木坂駅1分 / 六本木駅3分 / 青山一丁目駅15分 / 麻布十番駅15分 / 神谷町駅20分 / 赤坂駅15分 / 赤坂見附駅20分 / 六本木一丁目駅15分

パラジェル取扱サロン rosa nailの口コミ

ゆりさんの口コミ

大満足です。゚(゚^ω^゚)゚。
    私の言う要望に全てその通りに、それ以上に叶えてくれて、大大大満足すぎるくらいです!!!時間も過ぎていたにも関わらず、最後まで丁寧にやっていただきました。
    ハート型のスノードームも可愛すぎてずーっと見てしまいます!相当欲張ったデザインだったのに、快くやっていただけて、本当に嬉しいです♡施術中も、楽しくお話しさせていただいて、あっという間で全く疲れませんでした!またかならず行きます!ありがとうございました!!

• ゆめさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• りんさんの口コミ

あまり話さないタイプのネイリストさんでしたが、きちんと配慮があり、自分にとってはすごく良かった
    こじんまりしていて落ち着く環境だった

• Aさんの口コミ

最高の仕上がりです。
    グレージュのグラデーションと長さ出しをしてもらいましたが、どんな仕上がりが好みなのか細かく聞きつつ、提案もしてくれてとても参考になりました。
    「生まれつき手が綺麗な人」になれました。
    理想の仕上がりです!

• みちさんの口コミ

なんのプランもなくお店に伺いましたが、いろいろデザインを提案していただいてお気に入りのネイルになりました♡ウォターケアも十分していただいて爪も綺麗になったし、また予約させてもらいます。ありがとうございました😊

• 華さんの口コミ

2回目の利用をさせて頂きました!
    やっぱり今回も希望通りのネイルにして頂きとっても可愛くて気に入ってます!
    ほぼお任せ状態にしてます(o^^o)
    お話しもいつも楽しくて、私が喋りすぎちゃうくらいです(笑)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

人生経験が豊かなかたで、話していてとても楽しかったです。
    施術は衛生管理士も取られているので安心でした。
    立地も大通り沿いで分かりやすかったです。
    おすすめ爪の光沢出すポリッシュについて画像送ってくれるという話でしたが、送ってもらえなかったのがちょっと残念でした。
    でもそれをふまえても施術はとても良かったので、
    機会があればフットケア行きたいなと思っています!

• 華さんの口コミ

要望のデザイン通りになったのと、思った以上に可愛い仕上がりになりとーっても満足してます^_^
    次のネイルはどんな感じにしてもらおうかな?と、考えるのが楽しくなるくらいまた、次も行きたいなぁと思います!!沢山の色やストーンの中から試行錯誤してくださり、優柔不断な私のためにいろいろご提案してくださってお気に入りのネイルになりました♡ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

凄い丁寧に施術をして頂いて凄く満足です。
    またよろしくお願い致します!

ありがとうございました♡

成人式用にという事で、振袖のデザインと私の希望を見合わせながらカラーやデザインを提案してくださり優柔不断で悩みまくっていたわたしも大満足な仕上がりにして頂けました。

とても気さくで話しやすくステキな時間でした☺︎

お店の都合で30分遅れての施術になりました。こちらも用事があった為、予定通りの施術ができるか聞いたところ可能とのことで伺いましたが予定通りに行かずアートを数本残して終わりました。トップコートもさっさと終わらせる感じで毛が入ってました。後日アートのみ無料で施術してくれるとのことでまた連絡すると言われましたが連絡なし。他のところでやり直してもらいます。
    この後の利用はありませんが今回はありがとうございました。

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    楽しくおしゃべりして、あっという間でした!
    次はネイルで伺いたいです、よろしくお願いします^_^

• ㅎㅎㅎさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    私が急がせてしまったせいか、塗り残しが目立ちました。施術した次の日には剥がれかけてきました。
    可愛かっただけにショックでした。
    1週間いないなら、無料で手直しするという事でしたが、ちょっともう大丈夫かなという感じです。

• ye-miさんの口コミ

優柔不断でなかなか決められず時間がかかってしまいましたが終止納得いくまでつきあっていただきました(>_<)
    施術も丁寧でとっても可愛いデザインになり大満足です!!
    近くに似た建物があり迷って遅刻してしまったのですが嫌な顔せず対応して下さいました。またお願いしたいです☆

• ひらみふさんの口コミ

とても可愛くしてもらいましたまた宜しくお願いします!

• ひろさんの口コミ

駅からも近く スタッフさんの対応もよかったです(•ᵕᴗᵕ•)!デザインも一緒に決めてもらい 大満足です!

• かとうさんの口コミ

素敵な雰囲気な室内とネイリストさんもフレンドリーに話してくださりました
    色合いで迷ってましたが、仕上がりもとても気に入りました!!
    ありがとうございます
    また利用したいです。

• Sakikoさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションにしていただきました。
    カラー決めやグラデーションの幅決めの際、相談に乗ってくださり、お話もとても楽しく、あっという間でした。

• おくださんの口コミ

卒業式の前日にお願いしました。こちらの要望をふまえて色々と提案していただいて、とてもかわいくしていただきました。卒業式でもネイルをほめてもらえました。ありがとうございました。

• ゆまるさんの口コミ

たくさんのデザインやカラーがあって、迷ってしまうほどどれも素敵でした!カラーやグラデーションの変更にも優しく丁寧に対応してくださり、 春らしいイメージ通りのネイルをしてもらえました♡ラメの種類も豊富で、悩んでいた時にオススメを提案してくださってありがとうございました⑅◡̈*
    お店の雰囲気も白を基調とした可愛らしくて清潔感のある感じでとっても好印象でした!
    是非またお願いしたいと思いますっ

港区で他におすすめのネイルサロン一覧