パラジェル取扱サロン rosa nailの掲載
パラジェル取扱サロン rosa nailのプロフィール画像

rosa nail ロサ ネイル パラジェル取扱サロン rosa nail

乃木坂駅1分 / 六本木駅3分 / 青山一丁目駅15分 / 麻布十番駅15分 / 神谷町駅20分 / 赤坂駅15分 / 赤坂見附駅20分 / 六本木一丁目駅15分

パラジェル取扱サロン rosa nailのメニュー

パラジェル取扱サロン rosa nailのフォト

パラジェル取扱サロン rosa nailの口コミ

ゆりさんの口コミ

大満足です。゚(゚^ω^゚)゚。
    私の言う要望に全てその通りに、それ以上に叶えてくれて、大大大満足すぎるくらいです!!!時間も過ぎていたにも関わらず、最後まで丁寧にやっていただきました。
    ハート型のスノードームも可愛すぎてずーっと見てしまいます!相当欲張ったデザインだったのに、快くやっていただけて、本当に嬉しいです♡施術中も、楽しくお話しさせていただいて、あっという間で全く疲れませんでした!またかならず行きます!ありがとうございました!!

• ゆめさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• りんさんの口コミ

あまり話さないタイプのネイリストさんでしたが、きちんと配慮があり、自分にとってはすごく良かった
    こじんまりしていて落ち着く環境だった

パラジェル取扱サロン rosa nailのアピールポイント

【パラジェル/フィルイン導入サロン】ミッドタウンからすぐ/口コミ高評価サロン/六本木駅徒歩2分,乃木坂駅徒歩1分.自爪を削らないジェル使用/完全個室のプライベートネイルサロン。カラー300色以上

※当日キャンセル、変更は如何なる場合でも100%施術予定料金のキャンセル料がかかります。確実に来店できる日でご予約ください※

【フィルイン/ベース一層残し】自爪育成

自爪を削らないジェルを使用しておりますのでお爪の薄い方も安心してご利用頂けます。
9種類のベース(すべて自爪を削らないものです)をお客様のお爪に合わせて使い分けしておりますので持ちがいいとご好評頂いております。

パラジェル、バイオジェル、マオジェル(各+1000円)

ご希望のジェルがございましたらお申し付け下さい。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
・ポリッシュオフ10本500円

・ジェルオフ10本 2000円(但し他店様のストーン埋め尽くし、Vカット、3D、大きめのパーツが乗っている場合は別途料金がかかる場合がございます)

・スカルプオフ10本 3000円
・スカルプによる長さ出し1本1200円(5本以上の場合1本1500円)
・スカルプによる亀裂補強1本1000円

パラジェル取扱サロン rosa nailのプロフィール

手が綺麗に見えるナチュラル系のカラーのご提案、ストーンアートが得意です◡̈お時間を多めに取っているので相談しながらデザインや色を一緒に決められればと思います◡̈カラーを作るのも得意なので当店に無い色もお気軽にご相談下さい☆お客様の理想のネイルになるよう精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願い致します

ネイルデザイン提案、フットケア、スカルプ
ナチュラル、派手系、オフィススタイル
ネイリスト検定1級、衛生管理士

rosa nailの詳細情報

東京都港区赤坂

港区

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧