新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Jasmine Nail所属・Jasmine Nailの掲載

Jasmine Nail Jasmine Nail

渋谷駅徒歩5分/表参道駅徒歩7分
  • ネイルが好評 ネイルを施術した94%のお客様が満足しています

Jasmine Nail所属・Jasmine Nailのメニュー

Jasmine Nail所属・Jasmine Nailのフォト

Jasmine Nail所属・Jasmine Nailの口コミ

amebicさんの口コミ

ネイルサロンでやってもらうこと自体が初めてで不安でしたが、とても優しいお姉さんで安心できました
    フットネイルの仕上がりも想像以上に可愛くて、大満足です✨
    ありがとうございました( ´;ω;` )♡

• Mayさんの口コミ

お話も楽しく、ネイルも可愛く仕上げていただいたので大満足です(*´-`)
    毎月行くのが楽しみです!またお願いします♪

• モエさんの口コミ

初めてスクエア型にしてみたらとっても可愛く仕上げてくれました♡
    もともと爪が傷ついていて、痛みがあったところを気遣ってくださったのがとても嬉しかったです♡

Jasmine Nail所属・Jasmine Nailのアピールポイント

当日予約OK‼️【感染予防対策を実施中】2回目以降も同料金⭐️

■□■注意事項を必ずお読み下さい■□■

◆◆◆新型コロナ対策について◆◆◆
いつもjasmine nail をご利用頂きありがとうございます。当店では新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様並びにスタッフの安全、安心の確保の為に、感染予防対策、衛生管理を徹底しております。より一層安心して御来店頂く為に下記の予防対策を実施させて頂きます。
施術時間も、お客様に退店毎に除菌・換気・掃除などを行なっている為、通常より多く表示させていただいています。

【お客様のご来店に際しまして】
⚫︎御来店頂きましたら検温、手指消毒をさせて頂きます。
⚫︎ご来店の際にはマスクの着用をお願い致します。
⚫︎海外への渡航歴がある方は事前にお申出下さい。
⚫︎発熱や咳、くしゃみなど体調の優れない方には施術、ご来店ををお断りさせて頂く場合も御座いますのでご了承下さい。
【スタッフ、店内の感染予防】
⚫︎スタッフの手洗い、うがいを徹底し施術前には必ず手指消毒を行います。
⚫︎施術ごとに換気を行います。
⚫︎スタッフのマスク着用を徹底致します。ゴム手袋着用での施術を致します。(ゴム手袋在庫があり次第)
⚫︎アルコールにてお客様の皮膚の触れるアームレストや器具の消毒を施術毎に行なっております。
⚫︎置き型の空間除菌を行なっております。
◆◆◆◆ご理解、ご協力をお願い致します◆◆◆◆

ベースジェルをパラジェルに変更可能です!
お爪が痛んでいる方にオススメしています。

★ベース変更の場合★
パラジェル プラス¥500

★付替オフ代別途★
ジェルオフ (1本から10本一律)プラス¥500
スカルプオフ (1本から10本一律)プラス¥1000
【定額ネイルはジェルオフ込みの金額になります】
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
⚠️御予約当日のキャンセルや無断キャンセルは悪質とみなし、次回のご予約はお断り致します。
⚠️遅刻なさる方が多く見られます。その場合は電話でご連絡ください。遅刻なさいますと施術をお断りする事もございますのでご了承下さい。
⚠️店内大変狭くなっておりますので、お連れ様の待合スペースはございません。
⚠️⚠️⚠️⚠️

Jasmine Nail所属・Jasmine Nailのプロフィール

ネイルサロンスタッフのデザインモデルさん募集しています!
ご理解のある方の御協力おまちしております^^♡

サロンは宮益坂にあります。
少人数制の隠れ家的ネイルサロンです♡!

※無断キャンセルはお辞めください。

Jasmine Nailの情報

Jasmine Nail

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅徒歩5分/表参道駅徒歩7分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧