Jasmine Nail所属・JasmineNailの口コミ

• amebic さんの口コミ

ネイルサロンでやってもらうこと自体が初めてで不安でしたが、とても優しいお姉さんで安心できました
    フットネイルの仕上がりも想像以上に可愛くて、大満足です✨
    ありがとうございました( ´;ω;` )♡

• きらり さんの口コミ

すごく可愛いデザインで
    大満足です!また頼みたいです!

• 晴香 さんの口コミ

すごく可愛くなって嬉しいです!ありがとうございました!

• えみ さんの口コミ

ありがとうございました😊

• m さんの口コミ

早くて上手でお色の融通も効いてとても満足です!また行きます!

• サキ さんの口コミ

3.0

とても丁寧に施術いただいたのですが、ネイルが4日くらいで浮いてしまいました。ジェルネイル歴は10年近いのですが浮いたのは初めてでした。
    とはいえ三ヶ月ぶりのジェルネイルで爪が健康すぎたのかな?と思い、2回目もここへ来店。でも同じように、爪先が浮いたり剥がれてしまいました…

2回目来店時は何もお伝えしなかったのですが、3回目はさすがに電話でお直しいただけるか聞いたところ「ミニモはお安い料金なので、無料お直しはないので本数分料金がかかります。」とのこと。たぶん3回目もすぐ浮くだろうし、来店の手間が面倒なので他店でやり直しました。

サロン店内もネイリストさんも良い感じなので、1回目はミニモ以外から予約してみて、そこで爪質に合い問題ないか確認した方が良いかもしれません。
    わたしはジェルネイルで浮いたり剥がれたりしたことは人生で初めてだったのでかなり驚きました…

• Ayano0222 さんの口コミ

気になっていた角質がつるつるに♪
    丁寧で優しいスタッフの方で安心できました!

とても安いのに仕上がりがとても綺麗です!細かいところまで丁寧にやってくれました。ありがとうございました。

• 大山 のぞみ さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    デザインも色も一緒に考えてくださいましたので、満足してます☺️

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございか!

• 麻由 さんの口コミ

スピーディーなのにとても綺麗に仕上げていただきました。

• miu さんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらって大満足です!
    初めてのジェルネイルだったのでちょっと不安な部分もありましたが痛くもなくめちゃめちゃ可愛くなって嬉しいです〜〜!またお願いしたいです!

• はまぐ さんの口コミ

• あやな さんの口コミ

とても満足のネイルに出来ました。
    カラーで悩んでいたのですが、親身になって考えて下さりとても嬉しかったです!

• ぽんかん さんの口コミ

施術が本当に早くて丁寧!
    また行きます

• ゆう さんの口コミ

3.7

スピーディでびっくりしました!
    カラーの相談にものって下さり、とても可愛くてオシャレなネイルになりました。渋谷駅から近いのも行きやすくてよかったです。有難う御座いました。

• おとくさん さんの口コミ

3.7

定額プランで可愛いデザインがあって
    色も変更できたので満足しました!
    ただオフするときにガリガリするとき
    少し大雑把かなと感じましたが、全体的には満足です😌
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• やな さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨

友達にもすごい褒めてもらいました😊

• なみんちょ さんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました!
    とても丁寧に施術してい頂き仕上がりも満足です!

• 明日香 さんの口コミ

色の種類もいっぱいあって、どの色にするか悩んでたら試し塗りしていただきました!
    仕上がりも凄く気に入りました!
    またお願いします!

• さやはむ さんの口コミ

遅刻してしまったのに、とても対応も親切で可愛くして頂きました!またよろしくお願いします(。•ᴗ•。)♡

• nap さんの口コミ

男性 / 20代後半

1.7

早く終わらせたいんだろうなとしか思えない接客でしたm(__)m
    お手洗いも清潔ではなくそれなりでした...