亀村彰良 (hair MIssion Rodeo)

❤︎ハイクオリティ❤︎ 話題のカラーTHROW(スロウ) 透け感カラー カット アッシュ グレージュ ブルージュ グラデーション 当日予約OK

京都 山科駅前のヘアサロン【hair Mission Rodeo】副店長の亀村と申します♪

当店は少人数で基本的にはマンツーマンで施術を行うアットホームなサロンです。
沢山のお客様をこなす事よりも、お客様一人ひとりに質の良い施術を行うようにこころがけております。

【ハイクオリティのカラー施術を特別価格で】
おススメのメニューはハイクオリティのカラー☆
お客様のほとんどが外国人風のグラデーション・3Dハイライトなどのオーダーです!
ぜひ長年の経験と知識をお試し下さい♪

【こだわりカット】
似合わせを1番に考え、再現性が良くまとまり・扱いやすい仕上がりを意識しております。
頭の丸みを考え、柔らかい質感に仕上げるカットが特徴です。
メンズカットも得意としており、仕上がりの『カッコ良さ』、スタイリング持ちが良いように『毛量・質感調整』を徹底して行います。

【こだわりカラー】
カラーは髪質・ベースカラーによって薬剤選定をする事で、その人に合った薬剤を作りご希望の色に仕上げます。
『ヘアケアマイスター』というヘアケア資格を活かし、ダメージレスにこだわった選定を致します。
色味を綺麗に表現できる上質な薬剤を使用しております。日本人特有の『赤味・オレンジ味』を消す外国人風の透け感が出るアッシュ系カラーが得意です。

※minimo限定ですので、電話予約・他サイトのネット予約では特別価格の対象外となります。

皆様の御応募お待ちしております♪

美容師のスタイル

hair MIssion Rodeo
京都府京都市山科区安朱南屋敷町11-3海老名ビル2F(地図
山科
JR 山科駅 京阪 山科駅 地下鉄東西線 山科駅
10:00​〜​19:00

• 牛澤彩乃

いままでブリーチしないとできないって言われてた色がスッとはいりました先のこと考えたカラーにしてもらえてカウンセリングもしっかりしてもらえて満足です色が落ちていくのが楽しみになりました

2016年07月17日
  • saki

めちゃくちゃ親切で髪型髪色すごく気に入ってます!また行きます!

2016年03月29日
  • 三奈

仕上がりにはほんとに満足です♩
    優しくてすごく話しやすい方でした(^^)
    少しの間でしたがありがとうございました
    また来たいです♩

2016年03月11日