hair MIssion Rodeo所属・亀村彰良

❤︎ハイクオリティ❤︎ 話題のカラーTHROW(スロウ) 透け感カラー カット アッシュ グレージュ ブルージュ グラデーション 当日予約OK

京都 山科駅前のヘアサロン【hair Mission Rodeo】副店長の亀村と申します♪

当店は少人数で基本的にはマンツーマンで施術を行うアットホームなサロンです。
沢山のお客様をこなす事よりも、お客様一人ひとりに質の良い施術を行うようにこころがけております。

【ハイクオリティのカラー施術を特別価格で】
おススメのメニューはハイクオリティのカラー☆
お客様のほとんどが外国人風のグラデーション・3Dハイライトなどのオーダーです!
ぜひ長年の経験と知識をお試し下さい♪

【こだわりカット】
似合わせを1番に考え、再現性が良くまとまり・扱いやすい仕上がりを意識しております。
頭の丸みを考え、柔らかい質感に仕上げるカットが特徴です。
メンズカットも得意としており、仕上がりの『カッコ良さ』、スタイリング持ちが良いように『毛量・質感調整』を徹底して行います。

【こだわりカラー】
カラーは髪質・ベースカラーによって薬剤選定をする事で、その人に合った薬剤を作りご希望の色に仕上げます。
『ヘアケアマイスター』というヘアケア資格を活かし、ダメージレスにこだわった選定を致します。
色味を綺麗に表現できる上質な薬剤を使用しております。日本人特有の『赤味・オレンジ味』を消す外国人風の透け感が出るアッシュ系カラーが得意です。

※minimo限定ですので、電話予約・他サイトのネット予約では特別価格の対象外となります。

【☆スタッフ募集中☆】
ロデオではアシスタント募集もしております(^^)
シャンプー、カラーが出来れば即戦力です☆
アットホームな店で一流を目指しましょう!
詳細を聞きたい方は【@hse0249x】までライン頂けたらご相談に乗ります♪

皆様の御応募お待ちしております♪

【利用の方へ】
・ご予約確定後、ご連絡が取れない方はキャンセルとさせて頂きます。
・ご新規様、1年以上ご来店のない方。
・髪が長いor多い方はロング料金(1080円)がかかる場合がございます。
・組み合わせメニューも出来ますのでご相談下さい。

hair MIssion Rodeo 亀村彰良

経験年数10年以上

兵庫県出身です。
美容学校卒業後、大阪の系列店で働き2015年夏よりリニューアルオープンした【hair Mission Rodeo】で副店長をしております。
可愛く、綺麗にカッコ良くします♡
生涯担当させて頂ける美容師を目指して、一緒に素敵なヘアスタイルを作って行きましょう♪

10:00​〜​19:00
京都府京都市山科区安朱南屋敷町11-3海老名ビル2F
山科
JR 山科駅 京阪 山科駅 地下鉄東西線 山科駅

• 牛澤彩乃

2016年07月17日

いままでブリーチしないとできないって言われてた色がスッとはいりました先のこと考えたカラーにしてもらえてカウンセリングもしっかりしてもらえて満足です色が落ちていくのが楽しみになりました

• saki

2016年03月29日

めちゃくちゃ親切で髪型髪色すごく気に入ってます!また行きます!

• 三奈

2016年03月11日

仕上がりにはほんとに満足です♩
    優しくてすごく話しやすい方でした(^^)
    少しの間でしたがありがとうございました
    また来たいです♩

• りえ

2016年02月03日

髪染めについてよくわからない点を、丁寧に教えてくださって助かりました!施術ももちろんしっかりしていて、希望の色味になりました♡
    気さくでとても楽しかったです(*^o^*)
    ありがとうございました(^o^)/

• 西 友理恵

2016年01月25日

カットとカラーもとても満足でした!
    色々な話をしながらだったのでとても楽しい時間でした。

• miichan

2015年12月28日

接客もよかったし髪色もしたかったいろいろにしてもらえて良かったです♡気に入りました(^-^)

• 光野里奈

2015年12月21日

最初緊張してました。
    フレンドリーに接してくださり緊張感ほぐれました
    髪色、髪型もめっちゃ気に入りました!
    又次回いきたいと思います。

• 太田みき

2015年11月30日

気さくに話せて、とても楽しい時間でした!
    ありがとうございます〜

巻き巻き頑張ります( ̄▽ ̄)

• 山口真実

2015年11月25日

髪型も髪色もとっても気に入りました、ありがとうございます(^-^)緊張してたけど気さくに話してくださってとても楽しい時間でした、!

• 長瀬 弥佐希

2015年09月24日

癖毛の悩みについても良く分かっている方でしたので、対処の仕方やオススメのスタイリングなどの仕方を教えてもらったり、アドバイスをもらったりと凄く為になりました!

山科 で他におすすめの 美容室・美容院