⭐️口コミ評価No.1⭐️ イルミナカラー・THROWカラー透け感カラー カット アッシュ グレージュ ブルージュ グラデーション 当日予約OK❤️

✨2017年夏にNew openのお店からハイクオリティを特別価格で✨

話題のイルミナカラー・THROWカラーやブリーチダメージを軽減するファイバープレックス、グローバルミルボンなど、話題の商材を数多く取り揃えております♪
他とは違うクオリティを一度お試し下さい☆

❣️ハイクオリティのカラー施術❣️
おススメのメニューはハイクオリティのカラー☆
お客様のほとんどが外国人風のアッシュ系カラー・グラデーション・3Dハイライトなどのオーダーです!
ぜひ長年の経験と知識をお試し下さい♪

✨こだわりカット✨
似合わせを1番に考え、再現性が良くまとまり・扱いやすい仕上がりを意識しております♪
巻きやすい髪型には巻きやすいカットが必要ですよ(^^)
頭の丸みを考え、柔らかい質感に仕上げるカットが特徴です☆
メンズカットも得意としており、仕上がりの『カッコ良さ』、スタイリング持ちが良いように『毛量・質感調整』を徹底して行います☆

❣️こだわりカラー❣️
カラーは髪質・ベースカラーによって薬剤選定をする事で、その人に合った薬剤を作りご希望の色に仕上げます☆
『ヘアケアマイスター』というヘアケア資格を活かし、ダメージレスにこだわった選定を致します♪
色味を綺麗に表現できる上質な薬剤を使用しております。日本人特有の『赤味・オレンジ味』を消す外国人風の透け感が出るアッシュ系カラーが得意です☆

※minimo限定ですので、電話予約・他サイトのネット予約では特別価格の対象外となります!!

❤️皆様の御応募お待ちしております❤️

reine
京都府京都市下京区立売西町76-3四条高倉大西ビル9F (地図
四条烏丸・烏丸御池
地下鉄四条駅 阪急烏丸駅徒歩3分
10:00〜20:00

• ひより さんの口コミ

めちゃめちゃ満足!☺︎
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    また行きたいと思いました!
    色落ちも楽しみです(*˙˘˙*)

亀村彰良 からの返信

ひよりさん

先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    色々お話できて楽しかったです☆
    学校大変だと思いますが頑張って下さいね!!
    またご来店お待ちしてます♪♪

返信日:2018年05月23日
  • 美咲 さんの口コミ

こちらの事情で急な当日の予約にも関わらず、すぐにお返事も頂き
    髪色の相談や世間話など、とても親しみやすく楽しい時間を過ごせました!
    今回はカラーで伺わせて貰いましたが、大変満足のいく仕上がりです♪ありがとうございました!また行きます!

亀村彰良 からの返信

美咲さん

先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後髪型いかがですか?
    また縮毛もあてましょうね☆
    お仕事も頑張って下さい(^^)
    またご来店お待ちしてます♪♪

返信日:2018年05月23日

四条烏丸・烏丸御池で他におすすめの美容室・美容院情報