艶ハイトーン/ウルフ &レイヤーカットの掲載
艶ハイトーン/ウルフ &レイヤーカットのプロフィール画像
THEATER FUKUOKA シアター フクオカ 艶ハイトーン/ウルフ &レイヤーカット

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

艶ハイトーン/ウルフ &レイヤーカットの口コミ

ゆさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、写真通りのドンピシャの色に染めていただきありがとうございました🫶施術中も楽しくお話できて時間があっという間でした🥺
    大満足です!!またよろしくお願いします!!!

• 樹さんの口コミ

希望通りのカットとカラーでとても満足しました!また、共有の話題を振って頂きとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 紅さんの口コミ

カウンセリングの時も丁寧に話を聞いてくださりカラーもカットも理想通りに仕上げていただきました!!セットの方法も教えてもらえて助かりました!またお願いしたいです✨

• はるかさんの口コミ

最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    なりたかった雰囲気そのままで大満足です☺️

• シホさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて対応も優しくてとても良かったです🙏🏻 また行こうと思います^_^

• ももかさんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂きありがとうございました😊

こちらも知識はないので、美容師さんから見て問題がある点は改善案や代替案を出していただけると大変参考になるのですが、ただただ否定だけをされて終わりました。
    お話を聞きながらこんなに悲しくなった美容室は初めてです。
    時間も120分という表記なのでそのつもりでしたが3時間かかりました。
    こんな口コミを書いていいのか悩みましたが、仕上がり云々よりも、よく分からないままとりあえず否定されたことだけが印象として残る方もいるかもしれないので参考になればと思います。
    今日はありがとうございました。

艶ハイトーン/ウルフ &レイヤーカットのプロフィール画像

艶ハイトーン/ウルフ &レイヤーカットさんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました。

この度はこちらの配慮不足により不快感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらと致しましてもお客様の髪の毛が1つでも扱いやすくなって欲しいという気持ちでお伝えさせていただいた所存でございますがこちらの言葉足らずで不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。
    お客様のご意見を元にお客様に対する接客態度を丁寧に行うよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SOTA

返信日:2023年10月20日
  • もんさんの口コミ

本日はありがとうございました🔅
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも完璧で、ここを選んで良かったなと思いました☺️🌟
    またよろしくお願いします!!

• ちゃさんの口コミ

カラーの色がしっかり決まっていなかったにも関わらず、話を聞いて下さりとても可愛いカラーを入れて頂きました!ブリーチやカラーが染みないか何度も確認して下さり丁寧な接客で仕上がりも可愛くて大満足です!!

• .さんの口コミ

最高の髪色にしていただきました!!
    就職前の最初で最後の派手髪お任せしてよかったです🥲
    ありがとうございました!!🌷

• なるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    黒に近い色・レイヤーカットでお願いして、めちゃめちゃ可愛い髪色・髪型にしてもらいました^^*
    周りからも好評で嬉しいです。
    また、30分の遅刻連絡を入れた際も、優しく対応してくださいました。
    また来月よろしくお願いします( . .)"

• ちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟

いい感じにカットとカラー、
    髪質改善していただけて嬉しいです^-^
    つやつやになりました❕

• aiさんの口コミ

色落ちを考えてカラーをして下さって、カットもめちゃくちゃ可愛くウルフカットして貰えました!

• りこさんの口コミ

施術も寄り添って、とても丁寧にして頂けて、お話も楽しかったです!また利用させて頂きたいと思います✨大満足です!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    要望も伝え易いように聞いてくださって、すごく話しやすかったです。髪のケアやセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とっても為になりました!ありがとうございます🙇‍♀️
    初めて行く美容室でしたが、居心地も良くて髪も可愛くしてもらえて、とっても嬉しいです!ありがとうございました!
    また行こうと思います☺️

• りささんの口コミ

口コミを見て一つだけ気になるものがありましたが
    その他の良い口コミを見て信じて行ってみたら
    とても綺麗なカラーで大満足でした!
    施術中やカウンセリングもとても丁寧で安心できるものでした!
    ほかのスタッフの方もとても気さくで話しやすい方ばかりでまたお任せしたいと思いました!
    今日はありがとうございました!

• 直樹さんの口コミ

しっかりとエロかっこよくさせて頂きました。
    長年の悩みであった髪質も思い通りの質感にして頂きました。
    また行きます。

• いさんの口コミ

自分のこだわりがなくお任せでカットしてもらいましたがとてもいい仕上がりにしていただけました

• 美波さんの口コミ

色ムラがすごく帰りにオイルをつけすぎられてべったべたで少し嫌でした。

• 波さんの口コミ

丁寧におこなってくださり満足でした

• 😺さんの口コミ

丁寧にご対応いただいて、理想以上の仕上がりで大満足です!
    施術中もホームケアについてたくさん教えていただいて、とても勉強になりました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER FUKUOKA付近の駅の美容室・美容院を探す