six  by ginza Lond所属・Akane 韓国ヘア/艶カラーの掲載

名古屋駅3分

six by ginza Lond所属・Akane 韓国ヘア/艶カラーの口コミ

いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

• ハルさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    今まで通った美容院の中で1番お店の雰囲気や美容師さん、仕上がりが好きでした!

透け感のあるオリーブ系が好きとお伝えすると、染めた後こうなるっていうのが分かるサンプルをみせてくださりイメージがしやすく、仕上がったカラーも理想的、そのあとのセットも可愛くしていただきました!
    カットに関しても顔周りをこうしたいというのを丁寧に汲み取ってくださり、かわいくしていただきました。明日からのセットが楽しみです♡

仕上がりはもちろんなのですが、お店の雰囲気がとにかく好きでした!

まずお店に入ってからすぐの受付レジのところにいらっしゃった男性の方の笑顔がとても素敵でした!
    担当してくださったあかねさんもその男性の方も話し方が柔らかく、とても居心地のいい時間になりました。
    あかねさんと一緒にカラーを塗ってくださった女性の方も、あかねさんと仲が良いというのが伝わり、お店全体の美容師さんの関係性がとてもよかったです!!

トゲトゲしい雰囲気の美容院が苦手だったので、とてもいい美容師さん方に出会えて嬉しかったです♪

またぜひお願いしたいです!

• あかねさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました!
    巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

セルフでカラーした傷んでいる髪の毛も綺麗に染めていただきました!!
    いつも大満足にしていただきありがとうございます!
    また、お願いします!

• たまごさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、仕上がりも要望通りでとても満足しました!!通う美容院を探していたところでしたが、サラサラになったし可愛すぎる仕上がりだったのでまた行きたいと思います🥹ありがとうございました🥹

• 茉耶さんの口コミ

理想の前髪にしてもらえて満足です🫶🏻またお願いします!

• 後藤舞子さんの口コミ

いつも楽しく施術してもらってます😆
    毎回私と同じ熱量で接してくれるので嬉しいです(*^^*)

• なつきさんの口コミ

こんなに美容院で楽しい!!と思ったのは初めてです🫣🖤
    理想以上に仕上げて頂いて大満足でした!!またぜひお願いします🙇‍♀️

• ういさんの口コミ

レイヤーをミリ単位で調節していただいて、リクエストに加えてさらにアレンジしていただき、とても大満足でした!

• さらおさんの口コミ

細かく要望を聞いてくれたので、1ミリも後悔しませんでした!また、すごくフレンドリーで話しやすかったです、髪の悩みも聞いてくれて、ありがたかったです。

• Mayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!丁寧なのにすごく手際が良く、凄いなと感じました!そして、本当に理想の仕上がりになりました!!😊本当にありがとうございます!!次回もまたお願いします😊

• mikiさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、希望の色に合うカラー剤の提案だったり今後の予定などからカットするしない、こうすると良いというアドバイスも沢山頂きました!相談もとてもしやすかったです。また是非お願いします!

• めぐみさんの口コミ

初めて伺ったものです。
    髪をどれくらい切ろうか迷っていたのですが、施術をしながら「この長さはどうですか?」と聞きながら行ってくださったのが嬉しかったです!仕上がりも綺麗でよかったです😊

• まほさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて楽しくお話もできて良かったですჱ̒  ᷇ᵕ ᷆ )理想の髪型になったのと顔周りの巻き方も教えていただいたので、自分でも可愛く巻けるようになって大満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• まゆゆさんの口コミ

以前髪の毛を染めていただいた者です😊
    希望する髪色を問われた際にふんわりとした表現で伝えてしまったけれど、自分の希望通りの髪色に仕上げてくださってとっても嬉しかったです❤️次はメンテナンスカットに伺おうと思います。よろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

初めて伺ったのですが、理想通りの髪色にしていただいて大満足です‪!お話も楽しかったです‪💞
    またお願いしたいです( ᵔᵔ )

• あみさんの口コミ

髪色も長さもあまり決められないままお店にお伺いしたのですが、たくさん相談に乗っていただいてとても満足する形になりました!また今後も行きたいなと思いました!

• かほさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、すんごく可愛くしてくれました〜顔周りとかくくっても可愛くしてくれて大満足⭐️!巻くのも上手すぎました〜っ!おすすめです

• Hさんの口コミ

今回も理想通りのオリーブカラーにしていただきました🤍
    今までどこに行っても綺麗なオリーブになったことがなかったので本当に嬉しいです!
    縮毛矯正楽しみにしています^^

• Cさんの口コミ

とてもいい色で髪の毛の長さも満足です🌟
    また行きたいと思います!!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

six by ginza Lond付近の駅の美容室・美容院を探す