綺麗✨のお手伝いを✨ M.i nail ♡の掲載
綺麗✨のお手伝いを✨ M.i nail ♡のプロフィール画像

細畑駅12分 / 切通駅20分 / 岐南駅22分

綺麗✨のお手伝いを✨ M.i nail ♡の口コミ

いくみさんの口コミ

年齢が近いこともありとても話しやすく、時間すぎるのがあっという間でした😆
    また、ネイルのデザインもすごく可愛くてクリスマス🎄ネイルにしてもらいました!!
    またサンプルも本当に可愛くて私好みのものがたくさんあったので他のものも試してみたいと思いました!!
    本当に施術が丁寧で悩みなどを聞いてくれて解決に導いてくれたことが本当に嬉しかったです!
    次回も予約しているのでよろしくお願い致します🤲

綺麗✨のお手伝いを✨ M.i nail ♡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌💓

Xmas nail💅気に入って頂けてとっても嬉しいです🌟
    終始"可愛い〜"って言って頂いて嬉しかったです🌟
    どんどんサンプル増やしていきますので楽しみにしていて下さいね🧸✨

次回.お会いできるのを楽しみにしております😌💓

返信日:2022年12月2日
  • 美紀さんの口コミ

ジェルネイル初体験でしたが丁寧に説明して下さりありがとうございました🙏🏻✨
    また次回もよろしくお願いいたします💖

綺麗✨のお手伝いを✨ M.i nail ♡さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😌

あっとゆうまの楽しいお時間帯でした🧸✨

また次回もいろんなお話をできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年1月7日
  • てんさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました。色々お話できて楽しかったです!是非また伺いたいです

綺麗✨のお手伝いを✨ M.i nail ♡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😌💓

またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2022年12月10日
  • くぅさんの口コミ

綺麗にオフしていただいて、ありがとうございました!
    他店オフでしたが、お話しながら丁寧に施術してもらえてうれしかったです😀

綺麗✨のお手伝いを✨ M.i nail ♡さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

楽しいお時間でした🌟
    長いことお時間頂戴し申し訳ございませんでした💦

またきかいがありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月21日

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧