focus Japan所属・focus 店長八尾駿真

✨駅近✨総合店長が担当します❗️✨当日予約OK❗️✨カット+カラー4000円‼️ヘアーとマツエクが両方できるトータルサロン✨外国人風カラー人気店✨貴女のライフスタイルに合わせた施術を提供します‼️

✨【お気に入り数900突破‼️‼️‼️記念❗️ミニモ特別価格❗️ご予約受付中】✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️お気に入り登録をお願いします<(_ _)>⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

グレージュカラーはお任せください‼️

Instagram→shumma_0917で検索✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでインスタを見てください✨✨

スタイルの指定はございません!

ご要望にそって施術をさせて頂きます!

✨ご予約が大変混みあってきております✨

前もった余裕のある早めのご予約をオススメいたします✨✨

モデルなどとは違いお料金無料ではないです。
モデル=練習台というものです。
失敗しても、無料だから、責任とれないのが一般です✨
未来どうしていきたいか、その方の要望、ライフスタイルに合わせて、カウンセリングさせて頂き担当させていただきます✨

✨数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

河原町にOpenさせていただいて

✨現在人気急上昇河原町No. 1サロンです✨

必ずなりたいをかなえます ❗️✨

スナップフォトを見てください✨

阪急河原町駅9番出口から徒歩1分にある

⭐️focus Japan⭐️

で総合店長させて頂いてる八尾駿真です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 11時​〜​22時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時​〜​20時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

2回目以降もの方ヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用。カールはJ.B.C.Dあり。長さは8ミリから14ミリまで。太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ。グルーも敏感肌用の低刺激もあり。デザインや似合わせもお任せください。他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます。なんでもご相談ください。

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

束マツエク

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

✨予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております✨

なるべくはやめのご予約をオススメします✨❗️

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《5400円以上からになります! VISA・楽天・マスターがご利用可能です!》

・二回目以降も同じ値段でご予約頂けます。【マツエクは不可】

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

・ご予約のお時間帯によっては別のスタイリストが担当する場合がございます。ご了承下さい。

マツエクの注意事項

▶︎マツエクのすぐ予約は時間変更のご一報させて頂く事が、多いのでできれば希望時間でのご予約お願いいたします。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずに
ご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついている
お客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください。

focus Japan
focus 店長八尾駿真

focus Japan 河原町店 店長 八尾 駿真 です‼️

営業時間に全てミニモ限定で3月クーポン限定50名様に低価格でご案内させて頂いてます★

二回目以降も、同じ料金でご案内可能です❗️

当サロンはトータルビューティーサロンで、
ヘアーだけでなく、マツエクもさせて頂いております‼️

もちろん両方いっぺんの施術も可能です❗️

髪の毛の悩みから、睫毛の悩みもお気軽にご相談して下さい‼️

個々の1番の魅力をヘアー&マツエクで最大限に引き出せる様に最善を尽くさせて頂きます❗

✨いつでもお待ちしてます✨
京都府中京区寺町通四条上ル東大文字町307-1Connect寺町2F
阪急 河原町駅
3.9

• 2017年03月26日

初めて行った時にすごく満足したのでまた行かせていただいたんですが、次からは担当の方を指名させていただこうかなとおもいました。

• なつみ

2017年03月06日

昨日はカットカラーありがとうございました!!
    自分のしたいカラーに合わせて一緒に悩んでくれたり、色々な提案で希望するカラーに近づけようとしたり、染め終わりの髪の痛みも考えてくれたり……
    自分のしたいカラーは出来なかったけど今のカラーすごく気に入ってます!*・'(*゚▽゚*)'
    本当にこのお店にして良かったなって思いました!
    店長さん、美容師さん方、最後まで丁寧にありがとうございました✨( ˶ˇωˇ˶ )
    2年後focusの様なお店で働きたいです

• 黒川真衣

2017年02月17日

毎回理想通りの髪色にしてもらえるので嬉しいです☺️

• な み

2017年02月07日

予約時間遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。初めてのパーマで乾かし方なども教えていただけて良かったです。

• 中村 まほら

2016年12月09日

当日予約で、カット・カラーをしていただきました。
    仕上がりは理想通り、完璧でした!!

施術中は丁寧に説明をしてもらえて、ブローやセットの仕方も教えていただき、とにかく丁寧で接客はとても好印象でした。
    時折気さくに話していただいて、楽しかったです。

これからは、ここに通いたいと思います。

• 冷夏

2016年10月29日

急な時間変更にも対応していただけて、とても良かったです。人見知りで、うまく要望を伝えきれず心配で下が、仕上がりにはとても満足しています。
    また、次の回数券を使わせていただきます。

• まあ

2016年10月21日

遅れたにも関わらず、丁寧な接客をして頂いて
    安心して施術を受けれました
    仕上がりもいつも要望より赤味が出ていたのですが、
    綺麗に入れて貰えて嬉しかったです!
    またお願いすると思います(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• hirono

2016年10月17日

とても良かったです♪
    また、必ず行きたいです。
    今日はカット&ヘッドスパをして頂きましたが、次はトリートメントにも挑戦してみようと思いました。
    お話するのもとても楽しく、話すのがあまり得意では無い方なのですが関係なかったです(*^_^*)

• 平野菜月

2016年10月06日

イルミナカラーとても満足しました!
    また行きたいです!

• 2016年10月01日

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    優しく丁寧な接客で、私の意見を聞いてくださって、すごくいい髪型になり、髪もサラサラになりました!
    また行かせていただくので、よろしくお願いします!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院