NOISM-ekahi-所属・NOISM 副店八尾駿真

✨駅近✨副店長が担当します❗️✨当日予約OK❗️✨カット+カラー5500円‼️ヘアーとマツエクが両方できるトータルサロン✨外国人風カラー人気店✨貴女のライフスタイルに合わせた施術を提供します‼️

✨【お気に入り数900突破‼️‼️‼️記念❗️ミニモ特別価格❗️ご予約受付中】✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️お気に入り登録をお願いします<(_ _)>⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

数々のお気に入り登録していただいてるお客様この度店舗移動になりまして、4月より西院店に移動になりました❗️❗️

もしよければこちらでもお待ちしております!

✨ご新規のお客様も、再来のお客様も大歓迎です✨

✨ご新規のお客様限定キャンペーンと再来のお客様限定SPチケットでさらにお得にできちゃいます✨

新規で来られたお客様には8000円以上のメニューでSPチケットをお渡ししております‼️‼️

Instagram→shumma_0917で検索✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでインスタを見てください✨✨

スタイルの指定はございません!

ご要望にそって施術をさせて頂きます!

✨ご予約が大変混みあってきております✨

✨前もった余裕のある早めのご予約をオススメいたします✨

✨数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

✨西院✨にOpenさせていただいて

✨現在人気急上昇中のNo. 1サロンです✨

必ずなりたいをかなえます ❗️✨

スナップフォトを見てください✨

阪急西院駅出口から徒歩3分にある

⭐️NOISM-ekahi-⭐️

で副店長させて頂いてる八尾駿真です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 10時​〜​20時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時​〜​20時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨再来のお客様限定キャンペーンあり✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

美容師歴8年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用。カールはJ.B.C.Dあり。長さは8ミリから14ミリまで。太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ。グルーも敏感肌用の低刺激もあり。デザインや似合わせもお任せください。他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます。なんでもご相談ください。

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

束マツエク

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

✨予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております✨

なるべくはやめのご予約をオススメします✨❗️

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《5400円以上からになります! VISA・楽天・マスターがご利用可能です!》

・再来のお客様はSPチケットをご持参ください。

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

・ご予約のお時間帯によっては別のスタイリストが担当する場合がございます。ご了承下さい。

マツエクの注意事項

▶︎マツエクのすぐ予約は時間変更のご一報させて頂く事が、多いのでできれば希望時間でのご予約お願いいたします。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずに
ご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついている
お客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください。

NOISM-ekahi- NOISM 副店八尾駿真

NOISM 副店長 八尾 駿真 です‼️

営業時間に全てミニモ限定でクーポン限定50名様に低価格でご案内させて頂いてます❗️

当サロンはトータルビューティーサロンで、
ヘアーだけでなく、マツエクもさせて頂いております‼️

もちろん両方いっぺんの施術も可能です❗️

髪の毛の悩みから、睫毛の悩みもお気軽にご相談して下さい‼️

個々の1番の魅力をヘアー&マツエクで最大限に引き出せる様に最善を尽くさせて頂きます❗

✨いつでもお待ちしてます✨
京都府京都市右京区西院東今田町46リュてビルディング 1F
西院・四条大宮・二条・円町
阪急 西院駅
4.2

• ほなみん

2017年06月03日

初めての行かせて頂いて、
    凄く丁寧に綺麗に仕上がりました
    文句無しの施術でリピート確定です

シャンプー、トリートメント、マッサージも
    とても気持ちよくて癒されました。

本日は誠に有難う御座いましたm(_ _)m

• Nancy

2017年05月27日

接客から施術まで全て丁寧にしてもらいました!!お話も面白く、また、きちんとどういう仕上がりになるかも親切に教えてくれました!!仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!!ありがとうございました!!

• むーやんぐ

2017年04月15日

引越しで今まで通っていた美容院から
    こちらの美容院に初めて変えたのですが
    すごく人気のあるお店で、お店には活気があふれていました(((o(*゚▽゚*)o)))✨

助手?の方もすごく笑顔に対応してくださって
    気分がすごくよかったです!!

仕上がりも良かったです!!

これからはここにしようかと思います!