NOISM 副店八尾駿真 (NOISM-ekahi-)

4.4

✨駅近✨12月12日空いてます❗️副店長が担当します❗️✨当日予約OK❗️✨カット+カラー5000円‼️外国人風カラー人気店✨

✨【お気に入り数✨1000✨突破‼️‼️‼️記念❗️ミニモ特別価格❗️ご予約受付中】✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️お気に入り登録をお願いします<(_ _)>⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨ご新規のお客様も、再来のお客様も大歓迎です✨

✨ご新規のお客様限定キャンペーンと再来のお客様限定SPチケットでさらにお得にできちゃいます✨

新規で来られたお客様には8000円以上のメニューでSPチケットをお渡ししております‼️‼️

Instagram→shumma_0917で検索✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでインスタを見てください✨✨

スタイルの指定はございません!

ご要望にそって施術をさせて頂きます!

✨ご予約が大変混みあってきております✨

✨前もった余裕のある早めのご予約をオススメいたします✨

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけの似合わせを作ります✨
ウェットカットでベースを作り収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
扱いやすさを重視したカットです!

✨数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

✨西院✨にOpenさせていただいて

✨現在人気急上昇中のNo. 1サロンです✨

必ずなりたいをかなえます ❗️✨

スナップフォトを見てください✨

阪急西院駅出口から徒歩3分にある

⭐️NOISM-ekahi-⭐️

で副店長させて頂いてる八尾駿真です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 10時​〜​19時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時​〜​19時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨再来のお客様限定キャンペーンあり✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

美容師歴8年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用。カールはJ.B.C.Dあり。長さは8ミリから14ミリまで。太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ。グルーも敏感肌用の低刺激もあり。デザインや似合わせもお任せください。他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます。なんでもご相談ください。

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

束マツエク

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

✨予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております✨

なるべくはやめのご予約をオススメします✨❗️

NOISM-ekahi-
京都府京都市右京区西院東今田町46リュてビルディング 1F (地図
西院・四条大宮・二条・円町
阪急 西院駅
✨いつでもお待ちしてます✨
4.4

口コミ・評判

• 中村 まほら さんの口コミ

当日予約で、カット・カラーをしていただきました。
    仕上がりは理想通り、完璧でした!!

施術中は丁寧に説明をしてもらえて、ブローやセットの仕方も教えていただき、とにかく丁寧で接客はとても好印象でした。
    時折気さくに話していただいて、楽しかったです。

これからは、ここに通いたいと思います。

• ほなみん さんの口コミ

初めての行かせて頂いて、
    凄く丁寧に綺麗に仕上がりました
    文句無しの施術でリピート確定です

シャンプー、トリートメント、マッサージも
    とても気持ちよくて癒されました。

本日は誠に有難う御座いましたm(_ _)m