✨駅近✨6月21日空いてます❗️店長が担当します❗️✨当日予約OK❗️✨カット+カラー5500円‼️外国人風カラー人気店✨

✨【お気に入り数✨1000✨突破‼️‼️‼️記念❗️ミニモ特別価格❗️ご予約受付中】✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⭐️お気に入り登録をお願いします<(_ _)>⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨ご新規のお客様も、再来のお客様も大歓迎です✨

✨ご新規のお客様限定キャンペーンと再来のお客様限定SPチケットでさらにお得にできちゃいます✨

新規で来られたお客様には8000円以上のメニューでSPチケットをお渡ししております‼️‼️

Instagram→shumma_0917で検索✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでインスタを見てください✨✨

スタイルの指定はございません!

ご要望にそって施術をさせて頂きます!

✨ご予約が大変混みあってきております✨

✨前もった余裕のある早めのご予約をオススメいたします✨

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけの似合わせを作ります✨
ウェットカットでベースを作り収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
扱いやすさを重視したカットです!

✨数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

✨京都駅前✨にOpenさせていただいて

✨現在人気急上昇中のNo. 1サロンです✨

必ずなりたいをかなえます ❗️✨

スナップフォトを見てください✨

阪急西院駅出口から徒歩3分にある

⭐️NOISM-ekolu-⭐️

で店長させて頂いてる八尾駿真です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 10時〜19時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時〜19時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨再来のお客様限定キャンペーンあり✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

美容師歴8年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【西院駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、京都ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

【大人気!!新技術ESボリュームラッシュメニュー】

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ400本(実質420本)✨
 17000円→8500円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨
通常価格8000円→2500円

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→3500円

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4500円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→5500円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

✨予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております✨

なるべくはやめのご予約をオススメします✨❗️

NOISM-ekolu-
京都府京都市下京区烏丸七条東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下一階 (地図
京都駅・五条・南区・下京区
京都駅
✨いつでもお待ちしてます✨
4.4

• yumi さんの口コミ

フルコースでお願いしました!
    素晴らしく完璧な仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございます!
    また予約させてもらいたいと思います!

NOISM 店長八尾駿真 からの返信

先日はありがとうございます!

お客様のご希望に添えてよかったです!

次回もパーマしましょう!

是非またのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2018年03月29日
  • 夏歩 さんの口コミ

仕上がりも思った通りにしていただけてとても満足しましたありがとうございました!(^^)

京都駅・五条・南区・下京区で他におすすめの美容室・美容院情報