NOISM 副店八尾駿真 (NOISM-ekahi-)
4.2

NOISM-ekahi-所属・NOISM 副店八尾駿真の口コミ・評判

• ほなみん

初めての行かせて頂いて、
    凄く丁寧に綺麗に仕上がりました
    文句無しの施術でリピート確定です

シャンプー、トリートメント、マッサージも
    とても気持ちよくて癒されました。

本日は誠に有難う御座いましたm(_ _)m

2017年06月03日
  • Nancy

接客から施術まで全て丁寧にしてもらいました!!お話も面白く、また、きちんとどういう仕上がりになるかも親切に教えてくれました!!仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!!ありがとうございました!!

2017年05月27日
  • むーやんぐ

引越しで今まで通っていた美容院から
    こちらの美容院に初めて変えたのですが
    すごく人気のあるお店で、お店には活気があふれていました(((o(*゚▽゚*)o)))✨

助手?の方もすごく笑顔に対応してくださって
    気分がすごくよかったです!!

仕上がりも良かったです!!

これからはここにしようかと思います!

2017年04月15日
  • かな

初めて行かせて頂きました(´∇`)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました♡

またお願いしたいと思います!!

2017年04月15日
  • 桐谷美玲

ずっと求めてた色に出会えました!
    こんなに上手なスタイリストさんに初めて出会いました。お話もはずんでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    スタイリングの方法やケアについてのお話も凄くためになることばかりで正直感動しました!

次回も是非お願いしたいです!

2017年04月13日
  • 1.7

初めて行った時にすごく満足したのでまた行かせていただいたんですが、次からは担当の方を指名させていただこうかなとおもいました。

2017年03月26日
  • なつみ

昨日はカットカラーありがとうございました!!
    自分のしたいカラーに合わせて一緒に悩んでくれたり、色々な提案で希望するカラーに近づけようとしたり、染め終わりの髪の痛みも考えてくれたり……
    自分のしたいカラーは出来なかったけど今のカラーすごく気に入ってます!*・'(*゚▽゚*)'
    本当にこのお店にして良かったなって思いました!
    店長さん、美容師さん方、最後まで丁寧にありがとうございました✨( ˶ˇωˇ˶ )
    2年後focusの様なお店で働きたいです

2017年03月06日
  • 黒川真衣

毎回理想通りの髪色にしてもらえるので嬉しいです☺️

2017年02月17日
  • 安永 菜実

予約時間遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。初めてのパーマで乾かし方なども教えていただけて良かったです。

2017年02月07日
  • 中村 まほら

当日予約で、カット・カラーをしていただきました。
    仕上がりは理想通り、完璧でした!!

施術中は丁寧に説明をしてもらえて、ブローやセットの仕方も教えていただき、とにかく丁寧で接客はとても好印象でした。
    時折気さくに話していただいて、楽しかったです。

これからは、ここに通いたいと思います。

2016年12月09日
  • 冷夏

急な時間変更にも対応していただけて、とても良かったです。人見知りで、うまく要望を伝えきれず心配で下が、仕上がりにはとても満足しています。
    また、次の回数券を使わせていただきます。

2016年10月29日
  • まあ

遅れたにも関わらず、丁寧な接客をして頂いて
    安心して施術を受けれました
    仕上がりもいつも要望より赤味が出ていたのですが、
    綺麗に入れて貰えて嬉しかったです!
    またお願いすると思います(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

2016年10月21日
  • hirono

とても良かったです♪
    また、必ず行きたいです。
    今日はカット&ヘッドスパをして頂きましたが、次はトリートメントにも挑戦してみようと思いました。
    お話するのもとても楽しく、話すのがあまり得意では無い方なのですが関係なかったです(*^_^*)

2016年10月17日
  • 平野菜月

イルミナカラーとても満足しました!
    また行きたいです!

2016年10月06日
  • 5.0

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    優しく丁寧な接客で、私の意見を聞いてくださって、すごくいい髪型になり、髪もサラサラになりました!
    また行かせていただくので、よろしくお願いします!

2016年10月01日
  • 坂井桃子

とても満足です!丁寧な接客で、みなさん明るく話しやすい方ばかりでした。また、染めたとは思えないほど仕上がりがサラサラで、自分の思った通りの髪型、色になりました!!大満足です!!

2016年09月24日
  • mnm

急に子供を連れていかないといけなくなったにも関わらず親切にしてくださいました。
    一つ一つ確認をしていただき、髪の毛のアレンジも教えて頂きました!
    今度はカラーやマツエクもお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します!

2016年09月23日
  • 永田 翔揮

いつもお世話になっております。次回はカラーを考えているのでよろしくお願いしますね!

2016年09月21日
  • 原田

3.0

対応や接客などは良かったですが、
    束感が出るようにお願いしたけれどもこれまであった束感が無くなってしまい
    あとサイドの部分を切られすぎた
    のが残念でした。

2016年09月17日
  • 井川敦博

とてもカッコよくして頂きました。
    カット、カラーどちらも、しっくりきていて良い感じです!
    急遽、予約したにも関わらずスムーズに対応して頂いて本当に感謝です。
    明日はパーティーがあってスーツを着るので、その時がとても楽しみです!

2016年09月09日