NOISM-ekahi-所属・NOISM 副店八尾駿真 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• ほなみん

2017年06月03日

初めての行かせて頂いて、
    凄く丁寧に綺麗に仕上がりました
    文句無しの施術でリピート確定です

シャンプー、トリートメント、マッサージも
    とても気持ちよくて癒されました。

本日は誠に有難う御座いましたm(_ _)m

• Nancy

2017年05月27日

接客から施術まで全て丁寧にしてもらいました!!お話も面白く、また、きちんとどういう仕上がりになるかも親切に教えてくれました!!仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!!ありがとうございました!!

• むーやんぐ

2017年04月15日

引越しで今まで通っていた美容院から
    こちらの美容院に初めて変えたのですが
    すごく人気のあるお店で、お店には活気があふれていました(((o(*゚▽゚*)o)))✨

助手?の方もすごく笑顔に対応してくださって
    気分がすごくよかったです!!

仕上がりも良かったです!!

これからはここにしようかと思います!

• かな

2017年04月15日

初めて行かせて頂きました(´∇`)
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました♡

またお願いしたいと思います!!

• 桐谷美玲

2017年04月13日

ずっと求めてた色に出会えました!
    こんなに上手なスタイリストさんに初めて出会いました。お話もはずんでとても楽しい時間を過ごすことができました!
    スタイリングの方法やケアについてのお話も凄くためになることばかりで正直感動しました!

次回も是非お願いしたいです!

• 2017年03月26日

初めて行った時にすごく満足したのでまた行かせていただいたんですが、次からは担当の方を指名させていただこうかなとおもいました。

• なつみ

2017年03月06日

昨日はカットカラーありがとうございました!!
    自分のしたいカラーに合わせて一緒に悩んでくれたり、色々な提案で希望するカラーに近づけようとしたり、染め終わりの髪の痛みも考えてくれたり……
    自分のしたいカラーは出来なかったけど今のカラーすごく気に入ってます!*・'(*゚▽゚*)'
    本当にこのお店にして良かったなって思いました!
    店長さん、美容師さん方、最後まで丁寧にありがとうございました✨( ˶ˇωˇ˶ )
    2年後focusの様なお店で働きたいです

• 黒川真衣

2017年02月17日

毎回理想通りの髪色にしてもらえるので嬉しいです☺️

• な み

2017年02月07日

予約時間遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。初めてのパーマで乾かし方なども教えていただけて良かったです。

• 中村 まほら

2016年12月09日

当日予約で、カット・カラーをしていただきました。
    仕上がりは理想通り、完璧でした!!

施術中は丁寧に説明をしてもらえて、ブローやセットの仕方も教えていただき、とにかく丁寧で接客はとても好印象でした。
    時折気さくに話していただいて、楽しかったです。

これからは、ここに通いたいと思います。

• 冷夏

2016年10月29日

急な時間変更にも対応していただけて、とても良かったです。人見知りで、うまく要望を伝えきれず心配で下が、仕上がりにはとても満足しています。
    また、次の回数券を使わせていただきます。

• まあ

2016年10月21日

遅れたにも関わらず、丁寧な接客をして頂いて
    安心して施術を受けれました
    仕上がりもいつも要望より赤味が出ていたのですが、
    綺麗に入れて貰えて嬉しかったです!
    またお願いすると思います(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• hirono

2016年10月17日

とても良かったです♪
    また、必ず行きたいです。
    今日はカット&ヘッドスパをして頂きましたが、次はトリートメントにも挑戦してみようと思いました。
    お話するのもとても楽しく、話すのがあまり得意では無い方なのですが関係なかったです(*^_^*)

• 平野菜月

2016年10月06日

イルミナカラーとても満足しました!
    また行きたいです!

• 2016年10月01日

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    優しく丁寧な接客で、私の意見を聞いてくださって、すごくいい髪型になり、髪もサラサラになりました!
    また行かせていただくので、よろしくお願いします!

• 坂井桃子

2016年09月24日

とても満足です!丁寧な接客で、みなさん明るく話しやすい方ばかりでした。また、染めたとは思えないほど仕上がりがサラサラで、自分の思った通りの髪型、色になりました!!大満足です!!

• mnm

2016年09月23日

急に子供を連れていかないといけなくなったにも関わらず親切にしてくださいました。
    一つ一つ確認をしていただき、髪の毛のアレンジも教えて頂きました!
    今度はカラーやマツエクもお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します!

• 永田 翔揮

2016年09月21日

いつもお世話になっております。次回はカラーを考えているのでよろしくお願いしますね!

• 原田

2016年09月17日

対応や接客などは良かったですが、
    束感が出るようにお願いしたけれどもこれまであった束感が無くなってしまい
    あとサイドの部分を切られすぎた
    のが残念でした。

• 井川敦博

2016年09月09日

とてもカッコよくして頂きました。
    カット、カラーどちらも、しっくりきていて良い感じです!
    急遽、予約したにも関わらずスムーズに対応して頂いて本当に感謝です。
    明日はパーティーがあってスーツを着るので、その時がとても楽しみです!

• 清家弥里

2016年08月25日

本日カラー&トリートメント&カットをしてもらいました(o゚▽゚o)
    髪のダメージの悩みや今までカラーをした時の悩みなどをすべて聞いて下さり私に合ったコースで行ってくれました!
    トリートメントはいままで色んなところで試しましたがこちらのお店が一番サラサラになったと実感してます♪♪
    また必ず行かせてもらいます ありがとうございました♪

• PINO

2016年08月18日

髪色も丁寧に一緒に決めていただいて出来上がりも満足です!カットも急な変更なのに対応していただきました!

• 大西麻絢

2016年08月10日

いつもトリートメントでイマイチ効果が
    感じられなかったんですが、一週間
    経った今でもサラサラで嬉しいです。
    初めてのストレートも気に入ってます!
    次はカラーしたいです⊂( *・ω・ )⊃
    また利用するのでお願いします(≧∇≦)

• 芦野佳那子

2016年08月08日

黒染め&縮毛矯正している中、難しい要望に応えてくださいました!
    接客も丁寧で話しやすく、気さくな方でリラックスできました!

• 勢田遥加

2016年08月07日

希望どうりきれいに染めもらいました!!
    あとめっちゃ優しい!!
    わがままゆーたのに優しく受け入れてくれました
    次もきます!!かっこいい

• 山本紗弓

2016年08月05日

イルミナカラーで希望の色にして頂きました✨お店もオシャレで髪色もすごく気に入りました
    また、是非行かせて頂きます。

• エンジェル

2016年08月05日

初めてマツエクをしに行ったんですけど、思ってた以上に仕上がりがよく、とても満足しました!!
    お得な回数券もあるし、お兄さんとも話しやすくて、ほんとに行ってよかったです!!
    ありがとうございました!!!

• 前崎竣亮

よかったです

• 有田佳史

2016年08月04日

とっても、良かったです。
    新しい美容院にはいつも緊張してしまうのですが、とても親しみやすい美容師さんで、楽しく過ごさせていただきました。(ポケモンの話題で盛り上がるとは思わなかったですw)
    カットの仕上がりにも満足で、ぜひまた利用したいと思います。

• 藤原康平

2016年08月04日

とてもかっこよくしてもらえました!

• おりん

2016年08月03日

初めて行ったお店でしたが、
    アットホームな雰囲気があってとても入りやすかったです!

カウンセリングも私のペースに合わせつつしっかり似合うスタイルを一緒に考えてくださりました✨

優柔不断ですが、カットもカラーもとても良い感じでとてもお気に入りです!!

値段もリーズナブルなのでとても行きやすいです!

今度はマツエクもお願いしたいと思います✨

• ゆい

2016年08月03日

選んでいたコースを変更したのに丁寧に対応してくださいました。細かく説明しながらカラー、カットをして頂いたので自分がどういう風になるのかがイメージできて不安がなかったです。

• pipin

2016年08月01日

仕事帰りに初めて行ったが、気に入った!
    すすめられたカラーにして、良かった。

• レオン

2016年08月01日

友人の紹介で行ってみたのですが、店を入ると丁寧にカラーの相談にのっていただき、結果として想像していた通りのカラーになったので超満足でした。
    カラーをやってくれてる際中も色々お話をして頂き、とっても楽しかったです。(*^_^*)
    また、忙しい中帰りの際に、髪のケアについてわかりやすく教えていただき、もう大満足でした。
    ぜひ、次も予約したいと考えております。

• 福井なお

2016年07月31日

初めて利用させてもらい、どきどきだったけど
    凄いいい色に染めてもらえてよかったです!
    友達にも好評でした
    また利用させてもらいます!

• 荒木有紗

2016年07月28日

イルミナカラー初めて施術してもらいました。9まで髪色を暗くしたのに透明感があって、とにかくお気に入りですありがとうございました(≧∀≦)

• nanami

2016年07月24日

担当してくださる方、予約していた内容が全然違いました。一体予約はなんだったのでしょうか?カットの時も、どうしますか?と急かされ、相談したかった部分も全然できず、意見を聞いても適当に流され、すごく不快な気持ちになりました。楽しみにしていた分とても残念です。オススメ文にしたかったのですが、すみませんが今回の内容ではとてもできそうにありません。

• 高井萌

2016年07月23日

あーゆう風にしたいとか自分がゆったことをやってくださって、しゃべってても楽しいですし、また行きたいと思いました(^-^)/✴

• かこ

2016年07月21日

お任せしたのですがとても気に入りました( ¨̮ )

• nao

2016年07月14日

とても丁寧にして頂いて本当に満足です
    すごく綺麗に染めて貰って、気に入ってます。
    また行きたいと思います✨

• 三谷優希

2016年07月11日

無理を言って終わる時間を早めてもらったのですが、仕上がりも満足のいくものでした(^ ^)
    髪を乾かしたりしてくださっているときも、熱かったら言ってくださいね、と気を使ってくださったり、とても優しい接客をしてくださいました(*^^*)
    またよろしくお願いします! ありがとうございました

• おり姫

2016年07月09日

お友達に勧められて、初めてこちらに‼︎
    ちょっとドキドキでしたが、優しく痛んだ髪の悩みを聞いてくれて、カラーの色から、お手入れの仕方まで、アドバイスしてくれたので、とても満足しています!
    カットも良い感じで、友達にも似合うと言われたので、次も是非お願いしょうと思ってます。

• 鵜ノ口日向

2016年07月08日

カラーすっごい気に入りました☺︎

• 酒井杏理

2016年07月01日

希望通りになって大満足です!!
    とても楽しかったです(^^)

• 山本

2016年07月01日

イルミナカラーという新しいカラー剤で
    カラーしていただきました。
    ブリーチなしなのにすごく透明感?があって感動しました!またいきます!

• fujii

2016年06月26日

初めてイルミナカラーして頂きました
    ブリーチなしのプリンやったんですけど
    綺麗に色素抜けた風にしていただきました

ぜひ次はマツエクもお願いしたいとおもいます

• 岸本彩香

2016年06月23日

雰囲気を伝えただけで細かく聞いてくださってすごく満足な仕上がりになりました!すごい気さくな方でまつえくも次回行きたいと思いました◎

• むらやま

2016年06月17日

当日予約だったのにすごい良い対応と、仕上がりで感謝です。ありがとうございました。

• 木村 里代

2016年05月31日

予約の返信も早く
    サロンでの対応もすごくよかったです!!
    また通いたいと思いました!

• 柳 晃平

2016年05月26日

とても接客もよく
    丁寧にカット、パーマをしていただきました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

• ユキコ

2016年05月22日

急な予約でしたが、対応して下さり助かりました。
    スタイリングが良かったです。

• 清野華

2016年05月20日

パーマをあててもらいました!
    とても素敵に仕上げて頂いて嬉しいです✨
    ぜひまたよろしくお願いします!

• Mariko M

2016年03月23日

すごく丁寧に可愛く仕上げてくださって大満足です!いつもありがとうございますm(_ _)m

• もえ

2016年03月18日

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☻

• 香川瑛美

2016年02月26日

綺麗に縮毛矯正あててもらえてとても満足しました!前髪も気に入りました♪
    話も面白くて時間も長く感じなかったです!
    河原町店またお邪魔します(^_^)