• 冷夏

急な時間変更にも対応していただけて、とても良かったです。人見知りで、うまく要望を伝えきれず心配で下が、仕上がりにはとても満足しています。
    また、次の回数券を使わせていただきます。

2016年10月29日

• まあ

遅れたにも関わらず、丁寧な接客をして頂いて
    安心して施術を受けれました
    仕上がりもいつも要望より赤味が出ていたのですが、
    綺麗に入れて貰えて嬉しかったです!
    またお願いすると思います(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

2016年10月21日

• 山本寛乃

とても良かったです♪
    また、必ず行きたいです。
    今日はカット&ヘッドスパをして頂きましたが、次はトリートメントにも挑戦してみようと思いました。
    お話するのもとても楽しく、話すのがあまり得意では無い方なのですが関係なかったです(*^_^*)

2016年10月17日

• 平野菜月

イルミナカラーとても満足しました!
    また行きたいです!

2016年10月06日

• カット、カラー、パーマをしていただきました。
    優しく丁寧な接客で、私の意見を聞いてくださって、すごくいい髪型になり、髪もサラサラになりました!
    また行かせていただくので、よろしくお願いします!

2016年10月01日

• 坂井桃子

とても満足です!丁寧な接客で、みなさん明るく話しやすい方ばかりでした。また、染めたとは思えないほど仕上がりがサラサラで、自分の思った通りの髪型、色になりました!!大満足です!!

2016年09月24日

• 亀谷愛美

急に子供を連れていかないといけなくなったにも関わらず親切にしてくださいました。
    一つ一つ確認をしていただき、髪の毛のアレンジも教えて頂きました!
    今度はカラーやマツエクもお願いしたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します!

2016年09月23日

• 永田 翔揮

いつもお世話になっております。次回はカラーを考えているのでよろしくお願いしますね!

2016年09月21日

• 原田

対応や接客などは良かったですが、
    束感が出るようにお願いしたけれどもこれまであった束感が無くなってしまい
    あとサイドの部分を切られすぎた
    のが残念でした。

2016年09月17日

• 井川敦博

とてもカッコよくして頂きました。
    カット、カラーどちらも、しっくりきていて良い感じです!
    急遽、予約したにも関わらずスムーズに対応して頂いて本当に感謝です。
    明日はパーティーがあってスーツを着るので、その時がとても楽しみです!

2016年09月09日

• 清家弥里

本日カラー&トリートメント&カットをしてもらいました(o゚▽゚o)
    髪のダメージの悩みや今までカラーをした時の悩みなどをすべて聞いて下さり私に合ったコースで行ってくれました!
    トリートメントはいままで色んなところで試しましたがこちらのお店が一番サラサラになったと実感してます♪♪
    また必ず行かせてもらいます ありがとうございました♪

2016年08月25日

• PINO

髪色も丁寧に一緒に決めていただいて出来上がりも満足です!カットも急な変更なのに対応していただきました!

2016年08月18日

• 大西麻絢

いつもトリートメントでイマイチ効果が
    感じられなかったんですが、一週間
    経った今でもサラサラで嬉しいです。
    初めてのストレートも気に入ってます!
    次はカラーしたいです⊂( *・ω・ )⊃
    また利用するのでお願いします(≧∇≦)

2016年08月10日

• 芦野佳那子

黒染め&縮毛矯正している中、難しい要望に応えてくださいました!
    接客も丁寧で話しやすく、気さくな方でリラックスできました!

2016年08月08日

• 勢田遥加

希望どうりきれいに染めもらいました!!
    あとめっちゃ優しい!!
    わがままゆーたのに優しく受け入れてくれました
    次もきます!!かっこいい

2016年08月07日

• 山本紗弓

イルミナカラーで希望の色にして頂きました✨お店もオシャレで髪色もすごく気に入りました
    また、是非行かせて頂きます。

• エンジェル

初めてマツエクをしに行ったんですけど、思ってた以上に仕上がりがよく、とても満足しました!!
    お得な回数券もあるし、お兄さんとも話しやすくて、ほんとに行ってよかったです!!
    ありがとうございました!!!

• 前崎竣亮

よかったです

• 有田佳史

とっても、良かったです。
    新しい美容院にはいつも緊張してしまうのですが、とても親しみやすい美容師さんで、楽しく過ごさせていただきました。(ポケモンの話題で盛り上がるとは思わなかったですw)
    カットの仕上がりにも満足で、ぜひまた利用したいと思います。

2016年08月04日

• 藤原康平

とてもかっこよくしてもらえました!

2016年08月04日

• おりん

初めて行ったお店でしたが、
    アットホームな雰囲気があってとても入りやすかったです!

カウンセリングも私のペースに合わせつつしっかり似合うスタイルを一緒に考えてくださりました✨

優柔不断ですが、カットもカラーもとても良い感じでとてもお気に入りです!!

値段もリーズナブルなのでとても行きやすいです!

今度はマツエクもお願いしたいと思います✨

2016年08月03日

• ゆい

選んでいたコースを変更したのに丁寧に対応してくださいました。細かく説明しながらカラー、カットをして頂いたので自分がどういう風になるのかがイメージできて不安がなかったです。

2016年08月03日

• pipin

仕事帰りに初めて行ったが、気に入った!
    すすめられたカラーにして、良かった。

2016年08月01日

• レオン

友人の紹介で行ってみたのですが、店を入ると丁寧にカラーの相談にのっていただき、結果として想像していた通りのカラーになったので超満足でした。
    カラーをやってくれてる際中も色々お話をして頂き、とっても楽しかったです。(*^_^*)
    また、忙しい中帰りの際に、髪のケアについてわかりやすく教えていただき、もう大満足でした。
    ぜひ、次も予約したいと考えております。

2016年08月01日

• 福井なお

初めて利用させてもらい、どきどきだったけど
    凄いいい色に染めてもらえてよかったです!
    友達にも好評でした
    また利用させてもらいます!

2016年07月31日

• 荒木有紗

イルミナカラー初めて施術してもらいました。9まで髪色を暗くしたのに透明感があって、とにかくお気に入りですありがとうございました(≧∀≦)

2016年07月28日

• nanami

担当してくださる方、予約していた内容が全然違いました。一体予約はなんだったのでしょうか?カットの時も、どうしますか?と急かされ、相談したかった部分も全然できず、意見を聞いても適当に流され、すごく不快な気持ちになりました。楽しみにしていた分とても残念です。オススメ文にしたかったのですが、すみませんが今回の内容ではとてもできそうにありません。

2016年07月24日

• 高井萌

あーゆう風にしたいとか自分がゆったことをやってくださって、しゃべってても楽しいですし、また行きたいと思いました(^-^)/✴

2016年07月23日

• 立石かこ

お任せしたのですがとても気に入りました( ¨̮ )

2016年07月21日

• nao

とても丁寧にして頂いて本当に満足です
    すごく綺麗に染めて貰って、気に入ってます。
    また行きたいと思います✨

2016年07月14日

• 三谷優希

無理を言って終わる時間を早めてもらったのですが、仕上がりも満足のいくものでした(^ ^)
    髪を乾かしたりしてくださっているときも、熱かったら言ってくださいね、と気を使ってくださったり、とても優しい接客をしてくださいました(*^^*)
    またよろしくお願いします! ありがとうございました

2016年07月11日

• おり姫

お友達に勧められて、初めてこちらに‼︎
    ちょっとドキドキでしたが、優しく痛んだ髪の悩みを聞いてくれて、カラーの色から、お手入れの仕方まで、アドバイスしてくれたので、とても満足しています!
    カットも良い感じで、友達にも似合うと言われたので、次も是非お願いしょうと思ってます。

2016年07月09日

• 鵜ノ口日向

カラーすっごい気に入りました☺︎

2016年07月08日

• 酒井杏理

希望通りになって大満足です!!
    とても楽しかったです(^^)

2016年07月01日

• 山本

イルミナカラーという新しいカラー剤で
    カラーしていただきました。
    ブリーチなしなのにすごく透明感?があって感動しました!またいきます!

2016年07月01日

• fujii

初めてイルミナカラーして頂きました
    ブリーチなしのプリンやったんですけど
    綺麗に色素抜けた風にしていただきました

ぜひ次はマツエクもお願いしたいとおもいます

2016年06月26日

• 岩田さくら

とても満足のいく髪色にしていただけました。
    カットでも私に似合う髪型を提案してくださったり、ヘアケア、なども丁寧に教えてくださいました。とても気さくな方で話しやすかったです!
    なによりも、トリートメントがとてもよかったです!ツヤがでて、サラサラになりました!
    また次もお願いしたいとおもいます!

マツエクにも精通しているそうで、少し興味を持ちました。

2016年06月24日

• 岸本彩香

雰囲気を伝えただけで細かく聞いてくださってすごく満足な仕上がりになりました!すごい気さくな方でまつえくも次回行きたいと思いました◎

2016年06月23日

• むらやま

当日予約だったのにすごい良い対応と、仕上がりで感謝です。ありがとうございました。

2016年06月17日

• 木村 里代

予約の返信も早く
    サロンでの対応もすごくよかったです!!
    また通いたいと思いました!

2016年05月31日

• 柳 晃平

とても接客もよく
    丁寧にカット、パーマをしていただきました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

2016年05月26日

• ユキコ

急な予約でしたが、対応して下さり助かりました。
    スタイリングが良かったです。

2016年05月22日

• 清野華

パーマをあててもらいました!
    とても素敵に仕上げて頂いて嬉しいです✨
    ぜひまたよろしくお願いします!

2016年05月20日

• Mariko M

すごく丁寧に可愛く仕上げてくださって大満足です!いつもありがとうございますm(_ _)m

2016年03月23日

• もえ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☻

2016年03月18日

• 香川瑛美

綺麗に縮毛矯正あててもらえてとても満足しました!前髪も気に入りました♪
    話も面白くて時間も長く感じなかったです!
    河原町店またお邪魔します(^_^)

2016年02月26日