輪玉尚也 (Bonne qualite)

ミニモでのご新規様限定40%オフ❗️させていただきます!まずはインスタbonnequalite_wadamaご覧ください!11月からバージョンアップ(^_^)するオージュアもあります❗️

夙川にある美容室、ボンヌカリテにてスタイリストとして美容師をしています!

美容師歴5年目になります!

多くの方に自分を知ってもらうため、また1人でも多くの方の綺麗を叶えるお手伝いをできればと思い募集しています!

お客様が安心して美容院での時間を過ごしていただけるよう一つ一つの施術に気を配り、丁寧な施術を心がけています。

Instagram ID⇨ bonnequalite_wadama
インスタグラムでもスタイル更新しています*

​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

カラー剤は、オルディーブ、アディクシー
トリートメントは、Aujua
を取り揃えております❗️❗️

ナチュラルなやりすぎない可愛いスタイルを意識しています!
また、ストリートな雰囲気も大好きです
まとまりやすいカットで日々のお手入れをしやすくします!

遊びのあるオシャレなヘアカラーに挑戦してみたい方は是非(^^)
ハイライトなどで、人とは少し差をつけるようなヘアスタイルを提案していきたいです!!
個人で用意しているので、当日予約の場合対応できない場合がございます。

仕事で明るくできない、就活やバイトで暗くしないといけないなどカラーの決まりがある方にはライフスタイルに合わせたダメージの少ない艶のあるカラーを提案させていただきます!
アッシュ系、グレー系などの赤みを抑えたカラーもお任せください!

またメンズスタイルのカットも大好きなので男性のお客様
のご来店も大歓迎です!
スタイリングの仕方もしっかりレクチャーします(^^)

カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります

数ある薬剤や道具の中から自分で用意した薬剤、ケア剤、道具を使いお客様の髪への負担をできるかぎり抑えます!

いつまでも綺麗な髪で過ごしていただくために最善を尽くします✨

2回目以降は、割引内容がかわってきますが、
2回目、3回目とご来店される度によりクオリティを上げていきます!
長くお客様の髪と向き合える関係を築いていきたいと思います(・・)

是非一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Bonne qualite
兵庫県西宮市寿町3-36オーシャンビル1f (地図
夙川
JRさくら夙川駅 神戸 阪急夙川
月 定休日
火曜​〜​日曜日

口コミ・評判

• まろん さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいてすごく満足してます。
    髪がとてもさらさらになりました。

2017年01月18日
  • izumi さんの口コミ

思った通りの髪型にしていただきました(^_^)たくさんお話もできてすごく楽しい時間になりました!またぜひお願いしたいです♪

2016年07月15日