陽の光に当たると透けるカラーが得意です‼︎ナチュラルでやりすぎない抜け感のあるおしゃれヘアお任せください

西宮にある美容室ボンヌカリテにてスタイリストとして美容師をしています!

インスタグラムでもスタイル更新しています
よかったらご覧ください(^^

ヘアスタイル、ファッション、流行に合わせたカット、カラー、スタイリングは得意です

#インスタ映えするヘア
#友達に褒めてもらえるカラー
#彼氏、彼女にも褒めてもらえるヘアスタイルはお任せください♫

3月から【ミニモ春きゅん価格】を、追加させていただきました(^^)
基本17時以降とさせていただいてますが、
日によりお昼も、お受けできる場合もございます

その他のメニューは初回 30%オフ
2回目、3回目以降料金は変わってきます
ご了承ください

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

# カラー剤は、流行りのアディクシーのカラー剤をしようしています。

# トリートメントは、バージョンアップしたAujua

# ナチュラルなやりすぎない可愛いスタイルを意識してい ます!
また、ストリートな雰囲気も大好きです
髪が綺麗な状態でカラーやパーマで、オシャレ
にしましょう

遊びのあるオシャレなヘアカラーに挑戦してみたい方は是非(^^)
ハイライトなどで、人とは少し差をつけるようなヘアスタイルを提案していきたいです!!
個人で用意しているので、当日予約の場合対応できない場合がございます。

仕事で明るくできない、就活やバイトで暗くしないといけないなどカラーの決まりがある方にはライフスタイルに合わせたダメージの少ない艶のあるカラーを提案させていただきます!
アッシュ系、グレー系などの赤みを抑えたカラーもお任せください!

またメンズスタイルのカットも大好きなので男性のお客様
のご来店も大歓迎です!
スタイリングの仕方もしっかりレクチャーします(^^)

カラーやパーマなど薬剤を使用したメニューはその場でのケア1つでその後の髪のダメージが大きく変わります

数ある薬剤や道具の中から自分で用意した薬剤、ケア剤、道具を使いお客様の髪への負担をできるかぎり抑えます!

いつまでも綺麗な髪で過ごしていただくために最善を尽くします✨

2回目以降は、割引内容がかわってきますが、
2回目、3回目とご来店される度によりクオリティを上げていきます!
長くお客様の髪と向き合える関係を築いていきたいと思います(・・)

是非一度お任せください!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

月 定休日
火曜〜日曜日

口コミ・評判

• izumi さんの口コミ

思った通りの髪型にしていただきました(^_^)たくさんお話もできてすごく楽しい時間になりました!またぜひお願いしたいです♪

• まろん さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいてすごく満足してます。
    髪がとてもさらさらになりました。

夙川で他におすすめの美容室・美容院情報