さいかさんからのMITUREI 日本橋店の口コミ

• さいかさんの口コミ

仕上がりはとても丁寧で最高でした。
    ですが、ネイルパーツの値段が1粒100円と書いてました。私は蝶々のパーツがつけたかったので担当のネイリストさんに「これもし100円ですか?」と聞きました。そしたらネイリストさんは中国人の方で「日本語がよく分からなくて」と言われました。なのでこの蝶々のパーツも100円なのだと思いました。ネイルの料金表にも1粒100円と書いてあったからです。
    なのに会計の時に1粒500円と言われました。
    私は「料金表に100円と書いてあったのになぜですか?」と聞いたところ、大きいパーツは500円と言われました。聞いた時に日本語が分からないと交わしてきたのに。この仕打ちはさすがにないです。
    こちらも料金を計算して行ってるので勝手に変えられても困ります。ましてや、学生なので。
    会計の時に言うのは違うと思います。
    なら最初から小パーツ100円、大パーツ500円と書いておくべきです。
    それとネイリストは外国人の方でもいいですが、日本語がわかる人にしてください。さすがにお金のことを濁されるのは困ります。詐欺です。

MITUREI 日本橋店のプロフィール画像

MITUREI 日本橋店さんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、対応不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。料金がお客様によく説明できず、本当に申し訳ございません。
    お客様が大きいパーツ(蝶々)選んだの際に、スタッフが大きい蝶々は500円かかることお客様に言ってなっかたこと、ご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。お客様がこれは100円と思いまして、当店400円多めにもらったこと、当店の対応不足なので、1000円をペーペーに返金させて頂きました。
    お客様が全額返金することが希望ですが、お客様の希望通り全額返金することはできなくてすみません。
    当店はまだ足りないところがあると思いますが、今後同じことの無いよう料金表の見直しや、スタッフ一同接客対応能力の向上に努めていく所存でございます。

返信日:2022年4月3日

MITUREI 日本橋店の口コミ

4.1

3.9

4.0

4.2

MITUREI付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MITUREI付近の駅のネイルサロンを探す