sさんからのMITUREI 日本橋店の口コミ

• sさんの口コミ

あまりこういうことは書きたくありませんが、気になる点が多々あったため正直に書かせていただきます。

1.パーツ持ち込み
    パーツ持ち込みOKと書いていたため、その日のデザインをあらかじめ決め、その日に合わせてパーツを用意しましたが、お店に行ってみるとパーツ持ち込みの場合は一個100-200円かかると言われました。追加料金はよくあることだと思いますが、注意事項に書いておくべきだと思います。

2.甘皮処理で左手3本、血が出た

3.5日で長さ出し10本全て亀裂が入り、折れた
    お直しは担当の方を変えてほしいとお願いしたところ、基本的にはできないが今回は担当を変えますと担当を変えてくださり、すごく丁寧な対応をしてくださいました。お直しは上手な方がしてくださいましたが、こちらもまた1週間で一本亀裂が入ってしまい、お直しのお直しは不可だということだったのでとても残念でした。お直ししてもらった時は、次からこの方を指名して来ようと思っていましたが、亀裂が入るのがとても早かったため次はもう行かないかなと思いました。対応はとてもよかったです。

MITUREI 日本橋店のプロフィール画像

MITUREI 日本橋店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いようスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月28日

MITUREI 日本橋店の口コミ

4.1

3.9

4.0

4.2

MITUREI付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MITUREI付近の駅のネイルサロンを探す