MITUREI 日本橋店の掲載

3.7

4.0

4.0

ゆなさんの口コミ

色味もデザインもこだわっていただきとても可愛くしていただきました。
    普段はあまりサロンで話さないことが多いですがお話も楽しく接客、技術共に大満足でした!
    また伺いたいと思います。

施術が早く、丁寧ですごく綺麗に仕上げていただきました!

• つきさんの口コミ

かわいいネイルだったのですが、その選んだやつで
    ベースの色が濃いなって思って少し残念でした。。
    多分スタッフさんは濃い方がかわいいと前のときにも思った
    のでそうなのかなと。かわいくないとかではないのですが
    少しイメージと違うくてベースの色が残念かなと思ってしまいました😿😿あと、厚塗りをされてるのか、少し凸凹なってるところもあるので平にというかもうすこし薄く綺麗に塗ってもらえたらうれしいかなとおもいます……

MITUREI 日本橋店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重な口コミをありがとうございました。

以降このようなことがないようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

返信日:2024年4月5日
  • kさんの口コミ

担当してくれた人がいい人でとても良かったです👍🏿👍🏿

MITUREI 日本橋店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    まだのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月5日
  • aoiさんの口コミ

安い価格で長さだしもしてもらえて大満足です!!
    またいきたいです!
    チップで長さだしだったので外れないのを願います^^

ロコミは普段しないのですが投稿させて頂きます。
    とてもいい人でしたが、爪の長さがバラバラなのと横が塗れていないし小さい髪の毛も一緒に硬化されていて残念でした。髪の毛は自分がつけてしまったかもしれないので仕方がないですが長さが結構本当にバラバラでショックです。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。

以後このようなことが無いようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

返信日:2024年2月17日
  • ひなみさんの口コミ

素早く丁寧で、仕上がりもとても満足です!接客も親切でリピートしようと思えるネイルサロンでした、ありがとうございました!

• ひなみさんの口コミ

なかなかデザインが決まらず迷っていたら、担当のスタッフさんが親身になって提案を沢山してくださいました。
    ご提案頂いたものも全て可愛くまた迷ってしまいましたが笑
    最終的にとっても可愛いデザインになって、仕上がりもすごく綺麗で毎日爪を見てしまいます、、!
    また是非こちらのお店でお願いしたいと思いました!
    付け替える時期にまた予約させていただきます。

• みきさんの口コミ

ラメグラデーションをしてもらいました✨
    沢山の種類のラメとパーツを見せてくださってとても丁寧な施術でした🥰
    安定のラメグラかわいいですありがとうございました

• スイさんの口コミ

接客がとても丁寧で、スタッフの方は逐一デザインや甘皮処理の痛み、熱くないかどうかを聞いてくださいました。愛想もとても良くて、デザインも上品かつ可愛くてとてと気に入っています!!
    また来ます!!!!!!

• rさんの口コミ

今回急遽利用させて頂きました。

施術中に言いずらく言えずに終わりましたが爪の長さが左右バラバラで親指が初めに言った長さよりすごく短く切られました。
    左右長さ確認せずに爪の長さ整える店舗はこちらが初めてでこんなに左右の長さバラバラなのもこちらの店舗が初めてでした。
    最後に長さこれぐらいで大丈夫かの確認もなかったのも気になりました。
    2本チップで長さ出しをしたのですが1本爪とチップの間に空洞があり、グリーンネイルになりそうですごい心配です。
    こんな口コミ書きたくはなかったけどあまりにも酷かった為今回口コミ書かせて頂きました。
    こんなに不快な思いをしたのは初めてです。

• 流水の葉さんの口コミ

急遽当日予約したにも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました!
    初めてのネイルでなにも分からなかったのですが、色々教えていただき自分が望んでた色にしていただきました!
    大大満足です!またネイルができる機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ななさんの口コミ

初来店でしたが、メニューの説明も丁寧でこちらの要望も細かく聞いてもらえて安心感がありました。

施術もきちんとしていただけて満足です。
    ほとんどハンドネイルをした事がないので、爪の形を整えてもらったり、ネイリストさんと相談しながら色を決めたり出来てたのしかったで

• mikoさんの口コミ

本日二度目の施術をして頂き、ありがとうございました。

少し思う所がありましたので、ご意見として書かせていただきます。
    19時予約だった為少し前にお店に到着
    店内のテーブルで待つよう促されたので待っていました。
    5分10分と時間が経つ中、もうちょっと待ってくださいと言われました
    結局30分待たされて施術がスタート
    どういう理由かは分かりませんが、待たすのであれば、理由は説明した方がよいのではないでしょうか?
    なんらかのミスで予約が被ってしまったのか、前の方のデザインで時間が押してしまったのか…
    説明あって待つのと、何も言われずただただ待たされるのでは感じ方は変わってくると思います。
    私はギリギリ大丈夫でしたが、後ろに予定を入れている方も
    いらっしゃると思います。

また、今日の担当と別の方が、前の方の施術を終わられて、待っている私の横を何度も通りましたが声かけもなく…オフだけその方が代わりに入るとかでもなく…何事もないかのように奥の部屋に入ってしまいました。
    お客の予約管理はお店で行っているのではないでしょうか?
    ずっと待っているお客がいる事をお店としては放置でいいのでしょうか?

施術自体は丁寧にケアして下さっていましたが、出来るだけ早く終わらせてくれようと思ったのか、ネイルカラーの色むらが残念でした…

施術の進行はイレギュラーもあるかとは思いますが、お客の対応は店ぐるみで行うべきではないかなと感じました

あまりにも対応が酷すぎた為記入させて頂きます。
    普段行っているネイルサロンが予約が取れなかった為、こちらのサロンにお願いしました。

予約当日はオフの際皮膚部分まで機械を当てられたり、大きなパーツを無理やりニッパーで取ろうとして痛い事を伝えてもやり方を変えることもなくそのまま続けられたり、サイドがあまり綺麗に塗れていなかったり、このようなレベルの低い施術は初めてでした。

また、3日後には折れてしまって電話でお治しをお願いしたところ、自爪が折れているなら長さ出しで+500円かかると言われました。
    これまで4年間ネイルをしていて、色んなサロンで施術してもらってきましたが、3日で折れたのは、はじめてだったので、その旨を伝えると今回は長さ出し代もいらないと伝えられました。
    電話対応して下さった方が外国人のようで、上手く意思疎通する事もできませんでした。

お治し当日、大きいパーツのオフを今回もニッパーで無理やり外そうとして外れないと、マシーンで無理矢理削り取られてとても熱かったです。
    以前とは違いとても適当にオフを済まされた後、爪の形や長さを確認されること無くジェルを乗せて、ネイリストさんの手持ちのライトで硬化されてしまいました。
    白のグラデーションにパーツを乗せるデザインだったのですが、何故か以前と違うカラージェルを何の確認もなく乗せて硬化され、ベタ塗り1回の状態でパーツを乗せられそうになったので、「前回はグラデーションでして頂いたのですが」と伝えると「あぁ、、」と言われて面倒くさそうに雑にグラデーションにされました。もうこちらも指摘するのも嫌になりその後はそのまま続けてもらいましたが、トップジェルもとても適当に塗られて終了でした。
    お治しして頂いた爪だけ色も形も長さも違う仕上がりなのに、そのまま施術を終われる気持ちが全く理解できません。
    予約当日は技術レベルが低いながらも、時間をかけて丁寧にして頂いたイメージだったので、お治しを同じサロンにお願いしましたが、料金の発生しないお治しだからかわかりませんが、明らかに以前とは違いとても雑な施術をされ、退店するまで1度も謝罪などの声掛けもなく、本当に不愉快でした。
    もう二度とこのサロンには行きたくないです。

• ももさんの口コミ

当日直前に予約して少し遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず受け入れてくださりありがとうございました!
    オフもケアも全く痛くなくとても丁寧で、爪のラインもすごく綺麗!
    他店では熱さに打ちのめされた効果熱も、
    こちらのお店では少しずつ当ててくれて気になりませんでした。

左右で爪の長さが結構違うのと、マグネットはライン作る前に希望の模様を聞いていただけるとよりよかったと思いますが、
    その時に言い出せなかった私が悪いだけで言ったら対応してくださるのだと思うので星5です!
    またお世話になります。

20代後半

凄く接客は良かったです。
    ジェルを塗る時からバリが残っているのが気になっていたのですが、仕上がりを見ても残ったままだったのでそこだけ少し残念でした。

• Erenさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも理想通りにしてくれたので大満足です!!!

いつもは口コミなど書かないのですが、気に入らなかったので、記入させて頂きます。まず初めに少し時間を早くしたく、大丈夫か電話したところ それではお待ちしております。と答えられた。
    早めれるのか、それとも無理なのかも答えられなく、返答にもなってなく、諦め時間通りに行きました。 また、イメージ画像ど違ったり爪の形10本大きさバラバラだったり、施術中、舌打ちしていたり、ため息ついたり、2日くらいで爪の根が浮き始めてたりと
    すごく不愉快な思いをしました。 冬休み限定のネイルいつも自分でしていたがせっかくだからお店に行こうと思って予約しましたが。もう二度としません、また、このような思いを他の方にして頂きたく無いので投稿させていただきます。

MITUREI 日本橋店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見ありがとうございました。

以後このようなことがないようスタッフ一同技術や接客サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024年2月17日
  • 結愛さんの口コミ

とても親切で思った通りのネイルにして頂きました。🥹

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MITUREI付近の駅のネイルサロンを探す