プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilのメニュー

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilのフォト

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilの口コミ

今回も最高の最高の最高でした🥳❤️
    やっぱりこの痛さが病みつきになるし、他が物足りなく感じちゃう。
    腕も脚も軽くなり過ぎて、何年も通わせてもらってるのに改めて感動しました。

• 由夏さんの口コミ

手技がすごいです!!
    楽しくお話もして下さり、居心地の良い空間でまたよろしくお願い致します(*^^*)

プライベートサロン soleilのプロフィール画像

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    手技やサロンの空間気に入って頂き嬉しい限りです🩷
    お久しぶりのご来店で私もとても楽しく過ごさせて
    頂きました😌✨色々と共通のお話しなどもあり、
    またご来店の際にお話し聞かせてください🌈
    次回のご予約も楽しみにおまちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️♡

返信日:2024年3月24日
  • ちるさんの口コミ

私の話に付き合ってくださり
    リラックスしながら施術できました。
    ありがとうございます。
    また次はボディもお願いしたいなと思いました🎵

プライベートサロン soleilのプロフィール画像

プライベートサロン soleilさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌
    リラックスしてコース受けて頂け安心致しました🩷
    こちらこそお話しながら施術させて頂き、
    お時間過ぎるのがあっという間でした🤭✨
    お顔もくすみ、浮腫み取れコース後すっきりでしたね🌿
    お身体もまた是非流させて頂きたいので
    ボディコースのご予約もお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️♡

返信日:2024年3月24日

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilのアピールポイント

最先端美容受けませんか🌹✨?今話題の!剥がれないハーブピーリング🌿ボディも全身揉みほぐしの毒出しオールハンドマッサージ💪確かな技術とお値段以上の満足を🌻<心斎橋駅OPA7番出口より徒歩3分>

………………………………………………………………………………

当サロンをご覧いただきましてありがとうございます⌄̈⃝
店長の勝部です🐱

元々大手サロンで働いており、その経験を活かしてもっと多くの方に喜んで頂きたいと思い、サロンを立ち上げました☺️

<心斎橋駅7番(OPA)出口より徒歩3分、アメ村ビッグステップより徒歩3分の場所にあります>

当サロンはマンションの一室で完全個室、完全予約制の個人エステです。オールハンドマッサージにこだわり、大人気の剥がれないハーブピーリング、毒出しリンパマッサージに特化した隠れ家サロンになっております🌿

ご希望の方はカウンセリングも行いますので、今のお身体、お肌の現状やお悩み事を一緒に解決できたらと思っております✨

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

〜当サロンおすすめコース🌻minimo限定価格〜

※コースの組み合わせも可能ですのでお気軽にお問い合わせください

💠フェイシャル大人気No.1💠

今話題の!⚡️剥離しないハーブピーリング🌿

REVI🌹陶肌トリートメント🌹(120分カウンセリング込)
¥15,400→¥11,000

痛くない、赤くならない、剥離もなしでダウンタイムもない!
日本人の為に作られたハーブピーリングを受けて頂けます✨
ターンオーバーの乱れが原因となる肌トラブル、老化を
予防し改善が期待できます🎶
ただ剥がすという従来のピーリングとは異なり、
<再生>を目的としたお手入れになります☺︎
1回の施術で、ツヤツヤ、もちもち、透明感がすごい!
肌改善、肌を生まれ変わりたい方へ🌸

<ニキビ、ニキビ跡、しみ、毛穴、ザラつき、ゴワつき、赤み、くすみ、しわ、たるみ、敏感、化粧崩れ、テカリなどお悩みの方にオススメ>

クレンジング→ウォッシング→ゴマージュ→陶肌トリートメント→パック→美容ジェル→クリーム→お仕上げ

💠フェイシャル人気No.2💠

むくみすっきり小顔マッサージ(60分)
¥6,000→¥4,000

お顔の凝り固まった筋肉をほぐしていき、老廃物やつまりをしっかりマッサージで流してデトックスさせていきます✨
マッサージメインのコースになるのでつまりを取り除いて小顔になりたい方向けのコースです🌸

<小顔になりたい方、リフトアップしたい方、顔の疲れをとりたい方、浮腫が気になる方、お顔のくすみや血行促進、首コリ、肩こりのある方におすすめ>

クレンジング→ウォッシング→炭酸パック→首筋ストレッチ→デコルテマッサージ→フェイシャルマッサージ→ライトテラピー→栄養パック→お仕上げ

💠ボディコース人気No.1💠

👙全身極上リンパマッサージ✨(60分)
¥7,000→¥5,000

お身体の隅々までリンパマッサージしていきますので老廃物をしっかり出してデトックスして頂けるコースです😌

<体のむくみを取りたい方、全身痩せしたい方、疲労回復したい方にオススメ>

💠ボディコース人気No.2💠

背面極上リンパマッサージ<お背中~足裏まで>(30分)
¥4,000→¥3,000

背面の隅々までしっかりと凝りをほぐして老廃物を流して行きますので全身受けるお時間ない方でもスッキリして頂けます✨

<肩こり、腰痛持ちの方、下半身の冷えがある方、疲労回復したい方にオススメ>

💠人気上昇中💠

バストケアマッサージ(20分)

上半身のリンパをしっかり流して凝り固まりをほぐしながらバストにハリや柔らかさを出していきます🌷

¥3,000(2回目以降も同額)

<バストアップしたい方、バストにハリがほしい方、デコルテのつまりがある方、肩こりの方にオススメ>

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱

当サロンでは、1回ずつのお支払いになりますのでエステでよくある勧誘の心配なくお気軽に通っていただけます☺️

お仕事終わりの方や休憩時間・隙間時間のある方も歓迎致しますので疲れを少しでも癒しに来てください💓

全てのコースにドリンクがついており、ご希望の方はシャワーも使用して頂けます🌿

<LINE@はこちらから✈️↓>

<Instagramやってます🌻↓>

プライベートサロンsoleil所属・プライベートサロン soleilのプロフィール

こんにちは\(◡̈)/✨心斎橋でエステをしております❤
某大手エステサロンで経験をつみ、自分のサロンを持つことができました🌿皆様のお身体やお肌の悩みをサポートできたら嬉しいです😊

太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
ハンドマッサージならお任せ下さい♡ボディライン作りやリンパのつまりをしっかりと流させていただきます😉✨

プライベートサロンsoleilの詳細情報

プライベートサロンsoleilの内観・外観1

プライベートサロンsoleilの内観・外観2

プライベートサロンsoleilの内観・外観3

プライベートサロンsoleil

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル601 (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 大阪難波駅10分
四ツ橋駅

基本的には不定休でさせていただいてます✨
オープンは11時で固定ですが、営業終了時間はコースとお客様によって延長も可能ですのでお気軽にご相談ください☺️

PayPay / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンsoleil付近の駅のエステ・リラクサロンを探す