似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹の掲載

久屋大通駅3分 / 栄駅5分

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹の口コミ

なさんの口コミ

カラーなど迷っていましたが親身に聞いてくださって、
    アドバイスなどもいただきました!
    とても丁寧で居心地のいいサロンでした!
    仕上がりも大満足でした💇‍♀️
    また行きます!ありがとうございました👼

あまり納得いく仕上がりにはなりませんでした。
    カットモデルなので仕方ないかもしれませんが、人それぞれの髪質や頭の形を見て似合うように仕上げていく、というより、自分がやりたい髪型にどんどんカットしていく感じがしました。重く短すぎる表面のレイヤー、すかれすぎてスカスカでまとまりがなくなった髪型などあまり気に入らなかったので、カットが終わってから他の美容院を予約して、その日のうちにバッサリ切りました。

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    最初カウンセリングの段階でカットモデルで無料でさせていただく場合カットモデルでのスタイルが決まっている為レイヤーを入れないとできないとお伝えしてレイヤーの高さもカウンセリングの段階でしっかりお伝えさせていただいたのと自分がやりたいスタイルと言うよりはカットモデルで来て頂いている段階でさせていただくスタイルが決まっていますのでそのスタイルを頭の形や髪質を見ながらカットさせていただきました。量に関してはカットしている段階で量が気になるのですいてくださいとお申し付けがありましたただ毛先に厚みが無かったため量はそこまですけませんとお伝えさせて頂いてすくことに関しては了承を得てすかせていただきました。もしやりたいスタイルがあったりメンテナンスカットをご希望でしたらカットモデルではなく通常メニューにて予約して頂けると幸いです。本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年4月13日
  • ノさんの口コミ

短時間で理想通りに仕上げていただき、満足です。

ブリーチしている部分としていない部分でハッキリと色味の違いが出ていました。施術中はは光の加減かな?と思っていたのですが、直後に会った友人何名かにも頭頂部と毛先の色味が茶色と真っ黒に別れてるねと指摘を受けるほどでした。ブリーチ部分なのでこうなるのは仕方がない事だと言われればそうですが、一言説明や謝罪がほしかったです。

• わさんの口コミ

レイヤーカットと顔周りをお願いしました。軽くなったしめちゃくちゃ気に入ってます^ ^ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

レイヤーカットとても気に入りました🌟
    最初緊張してたけど優しく話しかけてくださって
    ありがとうございました🎶

• Aさんの口コミ

初めてのレイヤー気に入りました。
    丁寧に切って頂きありがとうございます。
    また行きたいと思います!

丁寧で優しくて居心地よかったです☺️♡
    カットもかわいくしてくれてお気に入りです🫣♪

• ゆらさんの口コミ

丁寧に説明しながらの施術で安心して切ってもらえました☺️
    オージュアのトリートメントを勧められてやってみましたが、髪の毛も柔らかくなって大満足です

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の硬さ、まとまり、パサつきが気になるとのことでしたのでオージュアのトリートメントをおすすめさせていただきました🫶🏻
    アニメのお話しとても楽しかったです😊
    また次も可愛くさせて頂くので是非お待ちしてます❤︎

返信日:2023年11月23日

上手に切って下さりありがとうございました!🙇‍♂️

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    レイヤーカットとてもお似合いでした❤︎
    次も可愛くするのでお待ちしてますね😌

返信日:2023年11月18日
  • ジュリさんの口コミ

理想なヘアカラーとカットをして頂きました。
    本当にありがとうございます♪

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹さんからの返信

ジュリ様先日はご来店ありがとうございました😊
    レイヤーカットと透明感のあるカラーとてもお似合いでした!!次も可愛くさせて頂くのでまたのご来店お待ちしてます❤︎

返信日:2023年11月15日
  • Nさんの口コミ

カラーもカットも理想通りになって大満足です!

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またのご予約お待ちしてます♡

返信日:2023年8月31日

素敵に仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプーからカットまで全て丁寧にして頂けました!!
    初めてレイヤーカットで不安でしたが、色々確認や提案などをしながらカットしていただけてほんとに理想通りにしていただけたので良かったです♪
    セットの仕方も教えて頂けたのでしてみたいと思います!‎‪
    また機会があったらお願いしたいです!!

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹さんからの返信

ご予約ありがとうございました!!
    レイヤーすごく似合ってました❤︎
    またのご予約お待ちしてます☺️

返信日:2023年8月2日
  • りさんの口コミ

顔周りがさっぱりして、セットがしやすくなって嬉しいです♪とても丁寧に切ってくださり、ありがとうございました😊

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またのご予約お待ちしてます🫶🏻

返信日:2023年8月31日
  • MiOさんの口コミ

当日に時間のわがまま言ってしまったのに
    終始きちんと接して頂いて、すごく満足のいく仕上がりにセットの仕方まで教えてくださったのでとっても良かったです!ありがとうございました!

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!お話しとても楽しかったです😊またのご予約お待ちしております!!

返信日:2023年7月4日

とても丁寧にカットして下さりありがとうございました✨

ブローのコツも教えていただけましたし、顔立ちにあった長さなども一緒に考えて下さって嬉しかったです☺

またよろしくお願いいたします!

似合わせ/レイヤー /顔まわり/池田歩樹さんからの返信

ご予約していただきありがとうございました!!
    喜んでいただいて嬉しいです🙇🏻‍♂️こちらこそまたよろしくお願いします😊

返信日:2023年7月4日
  • あいさんの口コミ

カットも仕上げも良い感じにしていただきありがとうございました✨
    おかげでその後の予定も楽しめました◎
    また機会がありましたらお願いしたいです💭

• ぷりんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます🥺💓またよろしくお願いします!

• ひまわりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもイメージした通りです。
    どうもありがとうございました。

• いくえさんの口コミ

丁寧に対応、施術いただきました。
    ほぼおまかせ状態で行ってしまったのですが、軽くなって満足しています。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAEUL付近の駅の美容室・美容院を探す