RISA nail gleeの掲載
RISA nail gleeのプロフィール画像

nailglee ネイルグリー RISA nail glee

東神奈川駅1分 / 京急東神奈川駅2分 / 東白楽駅10分 / 反町駅10分

RISA nail gleeのメニュー

RISA nail gleeのフォト

RISA nail gleeの動画

RISA nail gleeの口コミ

ぴちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺

初めから心地よく凄く話しやすかったので、(自分の希望やここをこうしてほしい)等が普段はあまり言える性格では無いので、凄く助かりました✊🏻✊🏻

施術中のお話が凄く凄く楽しくて、、あっという間に終わり
    希望通りの形にして頂けて大大大満足です✨

私も同じ職種に就くので人柄の良さを見習います✊🏻
    いつか一緒に働く日がきたらお願いします🤍🤍

ぴちゃん様
    こちらこそありがとうございます🥺

そんなふうに言っていただけて光栄です😭

おすすめのおぱんちゅうさぎのサンプル早速作ってのせてみました🐰🐰🐰

人気がでたら嬉しいです☺️

ぴちゃん様はとっても可愛らしいので人気のアイリストさんになるでしょうね😊
    その時はよろしくお願いします。

返信日:2023年12月19日
  • じゅんぺいさんの口コミ

眉毛ワックスをしました。施術も自分好みの形にして頂き、お話も楽しくさせて頂きました。またよろしくお願いします

じゅんぺい様
    口コミありがとうございます😊
    眉毛とってもお似合いでした!
    また早速の次回予約とっても嬉しかったです。
    1ヶ月後お会い出来るのを楽しみにしてます☺️
    RISA

返信日:2024年3月29日

当日に予約をしました。
    予約時間にお店に行くと、予約がダブルブッキングしていたようで私の来店にとても驚いた様子で店内に案内されました。

何年もミニモを使用しており、お店に到着してからダブルブッキングだったことを告げられたのは初めての経験でびっくりしました。

結局30分ほど待ち、予約していたのとは別の方が私の施術をしてくれました。
    別の方は親身にカウンセリングをしてくれましたが、本来の施術者は私が施術してもらっている真っ最中にヘラヘラとした口調で謝罪をしてきたので驚きました。

余裕を持って予約するべきだと勉強になりました。

そら様
    この度はこちらの間違いで貴重なお時間をお待たせしてしまったことを改めてお詫び申し上げます。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるように邁進し、再度ご来店いただける日をお待ちしています。
    率直なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月19日

RISA nail gleeのアピールポイント

模写が得意です☺️カラーやパーツの種類が多いとよく言っていただけます😊眉毛ワックスもやってます。予約が埋まってる時間でも対応可能な場合もあるのでご相談下さい。20時までご予約おとりできます。

部屋は前もって言っていただければ個室のご用意もできますので男性でも安心してご来店いただけます。

RISA nail gleeのプロフィール

模写が得意です。オフ込みの安心料金。
ご予約時間外でも対応可能な場合もございます。
ご連絡下さい☺️メンズや外国の方も歓迎

マグネットネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
持ち込みデザインはカラーやパーツが限界があるのでご希望にそえはい場合もございます。他店オフの場合ハードやパラジェルやパーツゴテゴテの場合お時間がかかるので別料金になります。
絵を書くこと、人とお話しすること、釣り
ネイリスト

nailgleeの詳細情報

nailgleeの内観・外観1

nailgleeの内観・外観2

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-5-2 ナイスアーバン東神奈川1104 (地図

東神奈川駅

Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailglee付近の駅のネイルサロンを探す