nails by sayaの掲載

中津駅2分 / 大阪梅田駅17分 / 梅田駅20分

nails by sayaの口コミ

• 希さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です(^^)ありがとうございました!

nails by sayaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    いつもは、パラジェルのフィルインだったとの事なので、ベースの分厚みがちょっと違うかと思います。また持ちなども様子見てあげてくださいね😌

返信日:2024年3月31日
  • あさみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、色味も好みに調整していただき、
    また利用したくなるサロンでした。次回もお願いしたいです。

nails by sayaさんからの返信

また、嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。 パラジェルの持ちなども、様子見てあげてください。今お水に強いタイプでさせて頂いておりますが、もし、早い段階で浮きやすいなどございましたら、別のパラジェルのベースに変えたりも可能ですのでご相談ください◎

返信日:2024年3月16日
  • wakanaさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、
    とても丁寧な説明をしてくださり
    イメージ通りのとっても可愛い仕上がりとなりました。
    普段はネイルできないですが、
    ネイルをする際はまたお願いしたいです😌💕

nails by sayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます😌
    貴重な初めてのネイルを担当させて頂けて私も嬉しいです✨
    また機会があれば、ぜひジェルネイルのお手伝いさせてください☺️💅
    ありがとうございました^^

返信日:2024年2月20日
  • むんさんの口コミ

爪の長さや施術中の痛みがないかの確認等すべてを丁寧にしてくださり、とても綺麗にしていただきました!!
    忙しくてネイルサロンに行けず爪の状態が最悪だったのですが、綺麗に可愛くしてくださったおかげでまた頑張れそうです^^

nails by sayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂き、ありがとうございます^^
    お爪傷んでしまったりしてる所もありましたので、また様子見ていただけば。と思います😌
    ケアなど、分からないことなどあれば、いつでもお尋ねくださいね!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年2月20日
  • バタ子さんの口コミ

人生初のネイルをこちらの店舗、ネイリストさんにしていただけてよかったです。選べるデザイン、色もたくさんありすごく悩みました。悩んでいる時も急かされることも全くなく作業もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。小さめで形の悪い私の爪でも綺麗に形を整えてくださり感謝です。

nails by sayaさんからの返信

こちらこそ、数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます😌
    初めてのジェルネイルのお手伝いをする事ができて私も嬉しいです^^
    またパラジェルの持ちなども様子見てあげてくださいね。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております💅

返信日:2024年3月4日
  • Nさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

nails by sayaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    また口コミも投稿ありがとうございます!パラジェルの持ちなど、また様子見てあげてくださいね😌

返信日:2023年12月10日
  • なちゃんさんの口コミ

落ち着いた空間の中で丁寧な施術でもちも良く何回もリピートさせてもらってます。デザインがどれも可愛くて毎月どのデザインにしようか楽しみに通ってます!いつもありがとうございます😊

nails by sayaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます😊
    デザイン、少しづつですが毎月貼り替えていますので、また次回も楽しみにしていてください💅

返信日:2023年11月29日
  • むんさんの口コミ

終始痛み等ないか確認してくださり、とても丁寧に進めてくれました!!
    また、爪の状態を見てオフの仕方を変えてくれたりととにかくとても丁寧で、仕上がりも素敵で大満足でした☀️
    ありがとうございました🌷

nails by sayaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます😊
    今後も丁寧な施術を心がけていきます😌
    また、パラジェルの持ちなど確認してあげてくださいね◎
    持ち悪そうであれば、もう一つのパラジェルベースに変更も可能です😌

返信日:2023年11月17日
  • chiさんの口コミ

すごく親切な接客で、施術も丁寧ですごくよかったです!
    仕上がりも今まで1番よかったです!
    また是非お願いしたいです!

nails by sayaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです☺️
    パラジェルの持ちなども様子みてあげてください😌

返信日:2023年11月17日
  • seaさんの口コミ

急な残業で日程変更をお願いしましたが、次の日にすぐ対応いただきました。ご無理を言いましたが、早急に対応していただきありがとうございます。今回も大満足です😊

nails by sayaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます😌
    とんでもないです!お気になさらず☺️
    シルバーホログラムのフレンチ風ネイルとっても可愛かったです✨
    補強の部分、また引き続き、気をつけてあげてくださいね🙇‍♀️☺️

返信日:2023年7月4日
  • ひぃーさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらずとても親切に対応してくださり感謝しかないです。施術中もこちらを気にかけてくれる声掛けばかりでとても丁寧でした。すごく居心地が良かったのでぜひまた行きたいです!

nails by sayaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☺️
    パラジェルの待ちなども様子見てあげてください😌 お水などよく使われるとの事だったので、先端から掛けやすかったり、浮いてきたり等、もしトラブルなどございましたら、パラジェルのベースを変えたり等も出来ますので、その際はご相談くださいね💅

返信日:2023年6月15日

対応も施術も最初から最後まですごく丁寧でした✨
    施術中は、よくあるBGMを流すスタイルではなく
    テレビで映画を流してくださり、暇になることもなく
    時間もあっという間に過ぎていきました🥺💕
    そしてなにより、仕上がりが綺麗です!
    既にあるデザインから選ぶスタイルでしたが、
    どれも可愛くてすごく悩みました。
    色の調整も上手にしてくださり大満足です。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!🍒

nails by sayaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☺️
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます^^
    施術中、Netflix、Amazonプライムをはじめ、他にも色んなサブスクをご用意しておりますので、ネイル中に映画などで楽しんで頂けたらな✨と思います。
    デザイン喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    月に数個ですが、デザイン入れ替えていますので、また気になるデザインなど見つけてください^^

返信日:2023年5月21日
  • あささんの口コミ

何本か数日経って表面がぼこぼこしてきました。わたしの爪の状態のせいかはわかりません。一本だけものすごく深い電裂が入ってしまっていたのですが、とても丁寧に補強してくださり、他の爪とまったく変わらない見た目に仕上がりました。
    接客はとても丁寧でした。

nails by sayaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    数日経って表面がぼこぼこしてきたみたいで、大変申し訳ございません🙇‍♀️
    先程は、お直しメニューでのご予約ありがとうございます🙇‍♀️
    ジェルとの相性なのかもしれないので、一度ご来店頂き、先日使った物とは別のジェルで表面の方再度コーティングさせて頂きたいと思います。
    お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、5月8日お待ちしております。
    亀裂補強の所も様子見てあげてください😌 そちらも、また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

返信日:2023年5月6日
  • みゆうさんの口コミ

とっても丁寧で、心地よかったです☺️

nails by sayaさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お花のデザイン気に入っていただけて嬉しいです🌷

返信日:2023年4月28日
  • seaさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。
    今までしてもらったネイルの中で1番綺麗です。
    またお願いしたいです。

nails by sayaさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    ヌーディーなワンカラー、とても自然でナチュラルでお似合いでした^^
    パラジェルの持ちや相性も様子見てあげてください!

返信日:2023年4月20日
  • ついさんさんの口コミ

スカルプオフからの、ワンカラーでマットベージュのような色をお願いしました。凸凹とか目立つとおもうんですが、全くなく、完璧にしていただいて、驚いています❣️過去一綺麗かもしれません!絶対次もお姉さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

nails by sayaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    ワンカラーでシンプルですが、とても可愛くお似合いでした☺️
    一応、パラジェルの持ちとお爪の相性も数週間様子見てあげてくださいね^^

返信日:2023年4月4日

色々確認を何回もしてくださって、
    とっても可愛い爪になりました❤︎
    ケアもとても上手で大満足でした!
    サンプル可愛いの沢山あって
    違うのもぜひして貰いたいなと思いました^^
    またよろしくお願いしますっ

nails by sayaさんからの返信

こちらこそ、この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!✨
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ニュアンスネイルと手描きネイルとの組み合わせネイルとってもお似合いでした^^
    お話もとても楽しかったです!
    パラジェルも持ちも様子見てあげてくださいね😌

返信日:2023年2月26日
  • 奈奈子さんの口コミ

先日は可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
    久々のネイルでしたが甘皮処理なども丁寧にしていただけました😊
    ネイルのデザインの種類もたくさんあって選ぶのもすごく楽しかったです。
    また利用させていただきます!

nails by sayaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです^^ ちょこんとしたさくらんぼとクマさん🧸お似合いでした✳︎
    またパラジェルの持ちも様子見てあげてくださいね💅

返信日:2023年2月21日
  • キリンさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足してます。最中もこまめに気を使っていただき、安心して任せることができました。ありがとうございます。

nails by sayaさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    パキッとした青のカラーのネイルとてもお似合いでした!
    またパラジェルの持ちと、亀裂補強の所、様子見てあげて下さいね😌

返信日:2023年2月10日
  • 芙美(ふみ)さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます(^-^)
    すごくご丁寧で施術しながら都度聞いてくださったので話しやすかったです(o^^o)

nails by sayaさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き、私も嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます😌
    また、パラジェルの持ちなども様子見てみて下さいね^^

返信日:2022年12月24日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧