nails by sayaの掲載

中津駅2分 / 大阪梅田駅17分 / 梅田駅20分

nails by sayaの口コミ

• mm__3さんの口コミ

初めてのネイルで色々分からないことも多かったのですが丁寧にご説明していただきながら施術いただき終始リラックスして過ごすことが出来ました☺️急遽したいデザインを変更しても快く引き受けてくださり、おかげで毎日爪を見るのがとても楽しいです!ありがとうございました。

nails by sayaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのネイルを担当させて頂けて、私も嬉しいです💅
    もし早く浮きやすかったり等ございましたら、パラジェルの別のベースに変更も可能ですので、パラジェルの持ちなども様子見てくださいね😌

返信日:2022年12月15日
  • 陽夏子さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    痛みがないかの確認を細かくしていただいたり、爪のことについても優しく教えていただきました!サンプルを見て、キラキラにしたいと言ったらこのラメベースの上にラメを重ねましょうかと提案していただき、結果いままでで一番可愛いと思える爪になりました!成人式の前撮りのために行かせていただいたのですが、本当によかったです☺︎ありがとうございました!

nails by sayaさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます😌☺️
    成人式の前撮り用のネイルだったんですね😳✨ 貴重なイベントのネイルに携われて、嬉しいです☺️
    また、ネイルの持ちなども様子見てみてくださいね🫧

返信日:2022年12月4日

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に施術して頂きました☺️はじめてのデザインネイルでしたが、すごく可愛いく仕上げて下さって大満足です🍒本日はありがとうございました。

nails by sayaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    初めてのデザインネイル、気に入って下さったみたいで嬉しいです☺️
    また、ネイルの持ちなども様子見てみて下さいね💅

返信日:2022年11月27日

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、今までで一番ステキな仕上がりです!
    すごく満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました✨

nails by sayaさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊
    パラジェルのベースは、お爪の状態や生活環境によって、お化粧品と同じように相性が合う合わないが、あったりする場合があるので、今回のベースが浮きやすかったら、別のパラジェルのベースに変えたりも出来ますのでご相談くださいね🌿
    デザイン気に入ってくださったみたいで嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね🫧💅

返信日:2022年11月12日
  • まゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。大満足です!

nails by sayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    パラジェルや、お爪の事に関して気になることなどあれば、ご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております💅☺️

返信日:2022年11月3日
  • kahoさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくいただきました。
    今までで一番綺麗な仕上がりです🤍
    沢山サービスもしてくださり、本当にありがとうございました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです🕊

nails by sayaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます!
    ネイル、気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです😊
    こちらこそ、また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2021年12月21日

可愛らしい方でとてもとても丁寧で、すごく素敵な仕上がりで満足です!

ありがとうございました♡♡

nails by sayaさんからの返信

本日はモデルありがとうございました!
    アルバイトの面接頑張ってくださいね!✨
    また、機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月14日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧