今回も可愛い色にしていただきました🫶
お話も楽しかったです!!
またよろしくお願いします(´˘`*)
カラーをどうするか迷っていたところ丁寧なカウンセリングのおかげで、とっても可愛い髪色にしてもらいました^^❤️🔥傷んでいた髪の毛もさらさらで最後に可愛くスタイリングまで大満足です!!ありがとうございました❕❕
今回も綺麗なオレンジブラウンに染めていただきました🧡
また行きたいと思います♪
🈳あり1月から新しいお店で働いています✨皆さんに会えるのを楽しみにしております🧚🏼♀️ˊ˗ハイトーン/個性派/ナチュラル得意です❤️🔥当日すぐ予約OK🫶🏼
数あるページの中から、ご覧頂きありがとうございます🧚🏼♀️
ōma【オーマ】の yuika. です🧃
お店は 千葉駅から徒歩約10分🦭
〔 instagram @___yuikanoinsta 〕
よろしければfollowお願い致します^ ^
DMでのご相談も可能です◎
右上の❤️マークを押していただくと
スムーズにご連絡することが可能になります◎
※追加メニューご希望の方はメッセージにて受け付けております🧝🏻♀️気楽にご連絡下さい!
1人1人に合った技術、接客を
全力でやらせていただきます🔥
はじめまして🫧
千葉にある美容室 ōma【オーマ】の
yuika. です 🦭
沢山のご予約お待ちしております🎶
千葉県千葉市中央区富士見2-16-1 加瀬ビル4F (地図)
JR千葉駅中央改札口 →C-one 直進(線路下) →マクドナルドの通り→スクランブル交差点通過→蒙古タンメン中本、松のやの間の線路沿い直進→セブンイレブン (左手)のビルの4Fになります。セブンイレブン横の入口よりお入りになりエレベーターで4Fにお越しください。千葉駅から C-one の中をまっすぐ通ってお越しいただく事も可能です。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)