Rediant Salonの掲載
Rediant Salonのプロフィール画像
Rediant salon レジアント サロン Rediant Salon

堺市駅1分 / 浅香駅15分 / 三国ケ丘駅15分

Rediant Salonの口コミ

• ^ ^さんの口コミ

たくさんお話しもしてくださり、出来上がりも可愛かったです!ぜひまたお願いしたいです😌

• るさんの口コミ

施術中、楽しくお話しさせていただきました!
    ネイルもとても可愛くしていただきありがとうございました!

• nozomiさんの口コミ

オススメの色など教えて頂いて凄く丁寧に仕上げて頂きました!お話も凄く弾んで施術中も凄く楽しい時間を過ごせました!次もまた予約したいです!ありがとうございました(*^^*)

• かるるさんの口コミ

リーズナブルなお値段で施術していただけました。立地も良くて通い安いと思います。

• まおさんの口コミ

はじめてのネイルで緊張していましたが、丁寧にかわいく仕上げて下さりました。

• 美っちゃんさんの口コミ

店内は、広く綺麗で、隣の席との空間もしっかりとあり、仕上がりも、とても満足しております。

当日予約したにも関わらず、接客やご対応丁寧にしてくださり安心してお店に伺えました。

ただお願いした色味と全く違う色になり、仕上がりも爪の際は塗りむら、表面ガタガタ。セルフジェルネイルしたことのある程度の素人の私でも分かるようなあんまりな仕上がりでした😢

お願いした色味を混ぜて作ってもらう際、私に割合を聞きながら混ぜられていて素人にはわからないので曖昧な返事をしたのも悪かったのかもしれませんが、、、
    せめて表面の凹凸や爪の際の塗り方など綺麗に塗って頂きたかったです。ショック過ぎて次の日違うところに直しに行きました。

Rediant Salonのプロフィール画像

Rediant Salonさんからの返信

この度数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂きました意見を受けとめ技術見直し改善に努めて参ります。

返信日:2022年6月24日

堺市堺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Rediant salon付近の駅のネイルサロンを探す