y’s nail所属・y’s nail ✧ゆきの掲載

南古谷駅1分

y’s nail所属・y’s nail ✧ゆきのメニュー

y’s nail所属・y’s nail ✧ゆきのフォト

y’s nail所属・y’s nail ✧ゆきの口コミ

久しぶりのネイルで不安でしたが
    初めての色にも挑戦でき、仕上がりもとても素敵でした。
    話しやすく全部がすごくよかったです。
    またよろしくお願いします。

shoko様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりに対してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです♡
    初めてのお色と聞いていましたが、柔らかい雰囲気のお色もとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年4月19日
  • るなさんの口コミ

とても楽しく施術してもらいました!
    手書きアートがとても上手くて良かったです😊
    綺麗なネイルをしてもらって感謝です!!
    また行きます

るな様

昨日はご来店頂きありがとうございました♡
    春らしいパステルカラーにお任せアートで
    とてもお似合いでした☺️
    また次のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月18日
  • ゆいさんの口コミ

相談しながら決めて頂けてとても可愛くなりました💖
    素早く丁寧でどんどん可愛くなっていくのにテンション上がりました!

次回はキャラクター風ネイルをお願いしたいです♡

ゆい様
    昨日はご来店頂き、誠に有難うございました♡
    初めてのサロン利用に当店を選んで頂き、とても嬉しく思います🥰
    メニューなど、分かりづらい時は是非ご相談下さいませ。
    次回のキャラクター風ネイルも、オーダーを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月2日

y’s nail所属・y’s nail ✧ゆきのアピールポイント

【フィルイン追加料金なし♡】シンプルから、派手なものまでオールマイティに対応してます!個人サロンならではのお客様のご希望に寄り添った施術を致しますので、ご希望をお聞かせ下さい♡

当日予約OK🙆‍♀️

⚠️オフありの場合は、必ず【オフあり】のメニューをお選び下さい。

⚠️長さ出し、亀裂補強は予約時間が変動しますので必ず本数をお知らせください。

⚠️無断キャンセルの場合、次回からご予約をお断りさせて頂きますので、必ず前日20時までにご連絡をお願い致します。

過去の施術画像はInstagramからご覧頂けます♡

キャラネイル等の特別デザインは1週間前までにご相談下さい。

y’s nail所属・y’s nail ✧ゆきのプロフィール

自宅サロンを7年やり、2023年7月に南古谷駅にてサロンをオープンさせて頂きました!

時短サロンではなく、お一人お一人に寄り添った施術をさせて頂きます♡

シーズンネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
手描きのデザインが得意で、キャラネイルや痛ネイルも事前予約にて承っております! サンプルも300程ご用意が有りますが、お持ち込みデザインも大歓迎です♡ 時短サロンでは御座いませんので、お時間に余裕を持ってご来店頂きますようお願い致します。
韓国ドラマ、お酒🍶♡
オーナーネイリスト

y’s nailの詳細情報

y’s nailの内観・外観1

y’s nailの内観・外観2

y’s nail

埼玉県川越市並木209-1 ユーネスト103 (地図

南古谷駅1分

南古谷駅前のセブンイレブンさんの横の道に入って頂き、目の前に見える赤いアパートの1階です。

南古谷駅
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

y’s nail付近の駅のネイルサロンを探す