eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》tsubakiの掲載

肥後橋駅3分/渡辺橋駅10分/中之島駅8分/淀屋橋駅8分/本町駅10分

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》tsubakiのメニュー

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》tsubakiのフォト

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》tsubakiの口コミ

• リラさんの口コミ

とても丁寧ですごく仕上がりも綺麗でした!!

• hさんの口コミ

始めてワックス脱毛したのですが、優しく教えてくださり安心してお任せすることができました。
    また行きたいです!

• sさんの口コミ

お忙しい様子でしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です^^デザインの確認や施術中の声かけも丁寧で接客まで大満足です!
    ありがとうございましたー!!

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》tsubakiのアピールポイント

本日空き⭕️🌿《肥後橋徒歩3分/淀屋橋徒歩8分》まつ毛パーマ/ブロウWAX/パリジェンヌ/ブラウンカラー🍁

数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます✨ 当サロンはネイル・アイラッシュの同時施術も受け付けております🌿 ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい☎︎

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》tsubakiのプロフィール

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、ナチュラル
美容師免許

eyenail M[アイネイルエム]の情報

eyenail M[アイネイルエム]

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目21-4 MRK EDOBORI 1F (地図

梅田駅

肥後橋駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

大阪府で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

eyenail M[アイネイルエム]付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す