La familia 元町Bonita 所属・山本みずき

【原宿・元町】❇カットモデルさん¥1500!❇ カットカラー・カットパーマも大歓迎❇メイク・アレンジも募集!❇

多くの募集の中から見ていただきありがとうございます!!
原宿(La familia)と元町(Bonita)の美容室でアシスタントをしています!

デビューへ向けて
お客様になっていただけるモデルさんを募集しています。

カウンセリングを丁寧にさせていただき
ご希望と流行を合わせた提案をさせていただけたらと思います(*˙˘˙*)

他メニューも募集していますが
カット・ダブルカラーを主に募集中です!
また、メイク・アレンジも大募集です。

また、原宿と元町を行き来しているため
日にちで出勤日が変わるので
元町の日を記載しておきます。
ご確認お願いします!!

4月元町
1~3日・15~18日・28~30日
5月元町
13~14日・27~28日・30~31日

⚠他メニュー注意事項⚠
・メイク(10代・20代限定)、アレンジは朝10時より前の予約でお願いします。
・フェイシャルは原宿のみで、機械での10分程度のものです。お化粧の上から可能です。
・撮影練習は原宿の時で平日朝7:30からとさせていただきます。

申し込みお待ちしてます!
よろしくお願いします\(ˆˆ)/.*

La familia 元町Bonita 山本みずき

アシスタント歴2年

原宿の美容室La familia(元町 Bonita)で
アシスタントしています!
スタイリストデビューへ向け
モデルさんを毎日募集しています!
全メニュー募集していますが、

カットモデル中心に募集しています!

是非私にカットさせてください!
必ず可愛くします!!

又、ダンス・音楽(邦楽・クラシックetc)・声優・漫画アニメ・ヨガ
が好きなので同じ趣味の方いましたらたくさんお話しましょう٩(*˙︶˙*)۶

★平日 ★土日の8時~or20時~
東京都渋谷区神宮前3-27-14
原宿・明治神宮前
元町・中華街駅 明治神宮前駅
1984

• みき

2017年02月21日

道がわからなく遅刻してしまったんですけど優しく道を教えてくださいました!
    髪の毛についても丁寧な説明がありとても分かりやすく、カットの時もお話が楽しかったです!
    とても満足しました(^^)

• もちきんちゃく

2017年01月28日

とても丁寧に対応してくれました!
    終始笑顔で話してくれたので居心地よく過ごせました。また山本さんにお願いしたいです!

• H.ugaji

2017年01月24日

お店はかなり奥まったところにある、隠れ家のような雰囲気です。 山本さんには細かなところにも気を配っていただき楽しくて勉強になる時間でした・:*+.メイクもヘアもさすがプロ仕上げでモデル気分を味わわせていただき滅多にない機会だったと思います(ㅅ˙ ˘ ˙ )また機会があればお願いしたいです♡

• はる

2017年01月13日

とても優しくて明るい女性で、アドバイスも的確で仕上がりも大満足です!!
    トリートメント楽しみにしています❁︎

• marina

2016年12月20日

朝からシャンプーとヘアセットをしていただきました!Live前に綺麗に巻いていただき夜まで綺麗に持ちとても満足です(*^_^*)シールエクをつけてましたが丁寧に扱っていただきありがとうございました!

• まろん

2016年12月18日

時間の変更にも丁寧に対応してくださり、メイクも自分では到底できないようなプロの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです✨✨
    ぜひ、また利用させていただきたいと思っています。
    その時はよろしくお願いいたします!!

• わか

2016年11月25日

朝早くからでしたが嫌な顔ひとつせず
    素敵な笑顔で迎えてくれました!
    とっても良い方で楽しかったです♪

メイクは保湿から丁寧にしていただき、力加減などもちょうどよくとっても上手だなと思いました!
    ヘアセットも可愛く巻いていただき、
    撮影は初めてだったので少し緊張しましたが
    みずきさんのおかげでリラックスしてできました♪
    ありがとうございました(^o^)

サロンも綺麗でオシャレな空間でした!

• ありさ

2016年10月27日

とても丁寧な接客や気配りをして頂けたのでメイクやヘアセットの間心地良く過ごせました(^o^)撮影用のヘアセットやメイクだけでなく、撮影後に帰る際のヘアセットも私の要望を踏まえてとても可愛く仕上げてくださったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました。またぜひとも伺いたいです!

• 山﨑葵

2016年10月25日

早めに着いてしまいましたが、ありがとうございました!対応も丁寧で仕上がりもよかったです。次はカットやカラーもお願いしようと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• かな

2016年10月09日

朝早くからヘアセットして頂いて
    とても助かりました( ^ω^ )
    山本さんもお店の雰囲気もすごく
    かわいかったです♡
    かなりいい感じにセットしてもらえて
    雨だってんですけど、しっかり
    やってもらえて安心ですっ( ^ω^ )
    髪の毛の悩みにも真剣に答えてくれて
    また来たいなと思いました( ^ω^ )

ぜひ!おすすめですっ!!