YamamotoMizuki (La familia 元町Bonita )

La familia 元町Bonita 所属・YamamotoMizukiの口コミ・評判

• Ryusei さんの口コミ

希望を聞いて下さり、思った以上にきれいにしてくださいました。ありがとうございました。

• SAYA さんの口コミ

メイクだけの予定でしたが、当日に前髪カットもお願いしました。いつも急がせてしまって申し訳無いのですが、楽しいお話をさせて頂きながらテキパキと時間内に完成させてくれます。お陰様で楽しい休日になりました!有難う御座いました^_^

• tomo さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません(*_*)
    パーマがかかりにくい髪質で悩んでいて今までいろんな美容院に伺ってきたのてすが、始めて理想の髪型にしていただけました!周りからも好評でした☆
    モチをよくする方法なども教えていただき助かりました!またお願いしたいと思います( ˊᵕˋ )

• 信恵 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    凄く丁寧に髪の悩みやヘアスタイルの悩みを聞いてアドバイスを頂けました。

また、次の日からのセットのやり方も細かく丁寧に教えて頂きました。

美容院に行くとあまり話さない方なんですが。
    人当たりが凄く良い方で楽しくお話をさせて頂きました。

• SAYA さんの口コミ

本日は有り難う御座いました。
    メイクも髪のセットも、想像以上に素敵に仕上げて頂きました。一日崩れなかったです!また必ず伺います。

• なるみ さんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!

• 田中絢子 さんの口コミ

要望が多かったのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、快い対応で、ありがとうございます。気さくな方でお話も楽しくて、とても良かったです!仕上がりも思っていたものよりずっと良くて、満足です。ありがとうございました!

• ひとみ さんの口コミ

朝早くからすみませんでした。
    綺麗にセットしていただいたので、楽しく過ごすことができました。

• あかちん さんの口コミ

急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました!!イメージ通りの髪型にしていただき、かつ丁寧な接客、優しい店員さん、とても満足でした!!

• kaz さんの口コミ

仕上がりに満足してます。普通のサロンに行くのと変わりません。
    とても丁寧に施術してもらいました

• m_k_ さんの口コミ

仕上がりめちゃくちゃ満足です!
    私のワガママにも全て応えて頂いて、本当に満足のいく髪型になりました。美容師さんになって2年ちょっとのことでしたが、そう思わせないほどスキルが高く(上から目線ですみません)、会話も楽しかったです。
    これからも頑張ってください(^^)

• もえか さんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりもとても素敵にしてもらいありがとうございました(´˘`*)

• りょ☆彡. さんの口コミ

店内も過ごしやすい雰囲気で、ワンちゃんも可愛くとても癒されました(^^)
    わがままな要望もちゃんと聞いてくださりありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします♪

• 眞佐子 さんの口コミ

今日は、どうもありがとうございました。ルンルンで帰っています。また10月17日カットでよろしくお願い致します。

• 片岡裕介 さんの口コミ

親切丁寧にありがとうございました( ^ω^ )
    これからも頑張ってください٩( 'ω' )و

• もえぴ さんの口コミ

連絡もすぐに頂けて、
    現在の髪色や染めたい髪色についても
    細かく相談に乗ってくださりました!
    施術も結構こだわった注文をしましたが
    理想通りの色に染めて頂いて
    とても良かったです(´,,•ω•,,`)
    是非またお願いしたいです♡

• ゆっち さんの口コミ

とても話しやすくて、施術も丁寧でよかったです(o^^o)

• こっちゃん さんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    周りからも好評でした☺︎
    お話しするの楽しかったです(^ν^)
    ありがとうございました☆

• まあちゃん さんの口コミ

とっても満足です♥
    また機会がありましたらよろしくお願いします︎︎☺︎

• あき さんの口コミ

前日の予約だったのですがスムーズに対応していただきました。
    施術中は話が弾んでとっても楽しかったです^^
    仕上がりも希望以上でとっても嬉しかったです!
    美容院自体もとっても可愛いかったのでぜひまたお願いしたいです!