• わか

朝早くからでしたが嫌な顔ひとつせず
    素敵な笑顔で迎えてくれました!
    とっても良い方で楽しかったです♪

メイクは保湿から丁寧にしていただき、力加減などもちょうどよくとっても上手だなと思いました!
    ヘアセットも可愛く巻いていただき、
    撮影は初めてだったので少し緊張しましたが
    みずきさんのおかげでリラックスしてできました♪
    ありがとうございました(^o^)

サロンも綺麗でオシャレな空間でした!

2016年11月25日

• ありさ

とても丁寧な接客や気配りをして頂けたのでメイクやヘアセットの間心地良く過ごせました(^o^)撮影用のヘアセットやメイクだけでなく、撮影後に帰る際のヘアセットも私の要望を踏まえてとても可愛く仕上げてくださったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました。またぜひとも伺いたいです!

2016年10月27日

• 山﨑葵

早めに着いてしまいましたが、ありがとうございました!対応も丁寧で仕上がりもよかったです。次はカットやカラーもお願いしようと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

2016年10月25日

• かな

朝早くからヘアセットして頂いて
    とても助かりました( ^ω^ )
    山本さんもお店の雰囲気もすごく
    かわいかったです♡
    かなりいい感じにセットしてもらえて
    雨だってんですけど、しっかり
    やってもらえて安心ですっ( ^ω^ )
    髪の毛の悩みにも真剣に答えてくれて
    また来たいなと思いました( ^ω^ )

ぜひ!おすすめですっ!!

2016年10月09日

• 林莉奈

丁寧に接客していただいて、カラーもカットも綺麗にしていただきました☺️
    おしゃれなお店で、わんちゃんが可愛いかったです

2016年09月23日

• 仲澤美佑

色々な事を話しかけていただいてとっても楽しい時間を過ごすことができました!
    メイクの仕上がりも別人みたいで可愛くて気に入りました( ´罒`*)
    また行かせていただきます!

2016年09月14日

• 佐藤

丁寧に対応いただき、また施術の力加減がちょうどよくて気持ちよかったです(^^)

2016年09月12日

• アユミ

今頃になりましたが、、、こんなやりずらい髪なのに最後まで凄く丁寧にやっていただけました!今後の髪のことも考えて提案してくれたり、とにかく優しい方でした!!!また機会があればぜひお願いしたいと思います^ ^嬉しかったです!ありがとうございました^ ^!!

2016年09月10日

• koba

常に色々な事を話しかけていただいたりととっても楽しくメイクをして頂く事ができました!仕上がりも別人みたいで可愛くて気に入りました!また行きます!

2016年08月29日

• 伊藤 有那

遅くなってしまいましたが、とってもヘアスタイル気に入ってます(๑′ᴗ‵๑)♡
    対応も接客もとても良くてカットしながらも楽しく会話できてよかったです

2016年08月28日

• えり ❤︎

丁寧にメイクしてもらえて嬉しかったです♡♡
    ヘアアレンジも思い通りのスタイルにしてもらえて
    とってもルンルンな気分でおでかけできます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)♡

2016年08月23日

• めろ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    コンサート前にヘアアレンジをしていただきたかったのですが、自分が想像していたように仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    こちらの要望がたくさんあったにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に取り入れてくださいました(;_;)!
    無事夜まで髪型も持ち、1日楽しむことができました!
    お店をお伺いするときに店舗を間違えてしまい、大変申し訳なかったのですが、また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思っています!

今回は本当にありがとうございました!

2016年08月19日

• みぃ

投稿遅くなってしまい申し訳ありません(>_<")
    カット&カラー&メイクをしていただきました

結論から言います!!

大・大・大・大満足です\(^o^)/

髪が今までだったら広がっていた長さに今回カットしてもらいましたが、まとまってるし!!カラーも、すんごく悩んで決めるのに時間がかかってしまいましたが目の色に合わせて自然な茶色になったし!!そしてメイクをしてもらって可愛くなれたし(^ω^)!
    アドバイスももちろん的確で、髪に対する悩みも解決して下さって本当に感謝しています!!

そして、施術だけでなく、山本さんの人柄も大変素晴らしく、趣味やら出身地やら共通点が多く、お話しも弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

またお願いしたいと思えた美容師さんに、初めて出会えました!!また行きます、ありがとうございましたm(__)m

2016年07月29日

• 永田清美

とても丁寧に対応して頂き、とても満足しました!
    本当に可愛くして頂いて、ありがとうございます!
    友達にも大好評でした!!またご利用したいです!
    前髪も追加でありがとうございます!

2016年07月23日

• あずま ゆきこ

先日はありがとうございました!
    近くまできて迷ってたところ迎えに来てくださいました(●´ω`●)
    無料メイクとヘアアレンジと撮影して頂いたのですがすごく丁寧で人柄もよく大満足の仕上がりにしてもらえました!!朝早かったのですがサンドイッチと飲み物までいただきました( ; _ ; )ありがとうございました!!

2016年07月19日

• あゆみ

具体的なイメージを持たずにお願いしてしまったのですが、可愛らしいアレンジをしてくださいました!いろんなお話もしてくださり、とても楽しいひとときでした。
    ぜひ、また行きたいです!

2016年07月11日

• 塚本菜々穂

素敵なカラーにしていただいてとっても幸せです染めているときのおしゃべりもすごく楽しかったです!

2016年06月30日

• Aya.Naga

楽しくお話しながら施術して頂きました☆
    仕上がりも満足です!サロンもいい雰囲気でした。
    またお願いしたいです^ ^

2016年06月21日

• ミル

丁寧に可愛らしくカットしてもらいました
    〜ありがとうございます
    またご利用いただきたいです(^^)

2016年06月16日

• めぐみ

ヘッドスパをしていただきましたが、眠ってしまうぐらいリラックスできました(^^)色々とお喋りもしていただき楽しかったです☆

2016年05月30日

• 山室彩香

この価格でいいのかと聞いてしまったくらい、シャンプーも気持ちよくアレンジも素敵でしたー
    色々お話できて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします。

2016年05月29日

• 前林侑広

いつも髪の毛を切りに行くとあまり会話が無いですが、色々と話しかけていただいてとてもリラックスして過ごせました。カットの方も問題無く、自分で満足できる髪型にしていただきました。次回もお願いしたいと思っています

2016年05月29日

• ゆかぴー

何から何までありがとうございました❤︎
    シャンプーも気持ちよくて、お話もいろいろいてくださって、ヘアアレンジも!
    とても満足してます。
    ありがとうございます!

2016年05月14日

• 日野夏海

急に決めたのにありがとうございました!ダンスの話や勉強の話などで盛り上がれてとても楽しかったです!すごく丁寧に切ってくださり、私の意見もちゃんと聞いてくれて、ほんとよかったです!また行きたいです!ありがとうございました^_^

2016年04月30日

• たかいさき

ミニモでのやりとりの段階からとても丁寧にしていただきました(^○^)
    施術前もなかなか決められなかったのに、一緒に考えていただいて、とても満足な仕上がりになりました(*^^*)
    とても快適な時間を過ごすことができました!わんちゃんかわいかったです♡ありがとうございました!

2016年03月29日

• ハルカ

メッセージのやり取りの時点で印象が良く、お店でも話しやすく次回の予約もしちゃいました✴︎
    イメージ通りにしてくれたのでとても満足してます:-)
    帰りはルンルンでした♪
    ありがとうございました♡

2016年03月28日

• 佐藤奈央美

初めてミニモで行かせて頂いた方でした。
    今まで美容院にあまり良い思いをしていなかったのですが、山本さんは丁寧にしてくださり施術に入る前もなかなか決まらない私と一緒に考えてくださり大満足です!
    仕上げも巻いてくださり、ハッピーな時間を過ごさせてもらいました。
    また是非お願いしたい方です!

2016年03月08日

• 及川夏美

先日はメイク有難うございました(^^)
    とても優しい方でメイク中もポイントやコツなど教えてくださったり色々話しかけてくださりたのしかったです!ワンちゃん可愛かったまた利用したいと思います(^^)

2016年02月20日

• かおり

先日はありがとうございました!
    とても可愛いくしていただけて、とてもハッピーな気持ちで原宿を歩きました(*´∀`)
    またよろしくお願い申し上げます。

2016年02月14日

• 今村知里

優しかったです!!^ ^
    友達も嬉しそうにしてました!!!

2016年01月15日

• えな

ふわっとしたイメージしかなかったのに丁寧になりたいイメージを聞いてくれて、素敵に仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします(^^)!!

2015年11月06日

• るー

初めてのパーマでしたが、とても親切に考えてくださいました!!また行きたいと思います♡楽しい時間をありがとうございましたm(__)m

2015年09月24日

• しほ

縮毛矯正で予約したのですが、しっかり伸ばして頂いて自然な仕上がりで大満足です!また、シャンプー、ブロー、マッサージまで一つ一つ丁寧に施術して頂いてゆったりとした時間を過ごすことができました꒰ ´͈ω`͈꒱
    またよろしくお願いします♪

2015年07月08日