YamamotoMizuki (La familia 元町Bonita )

La familia 元町Bonita 所属・YamamotoMizukiの口コミ・評判

• こっちゃん

2017年06月19日

カットもカラーも満足です!
    周りからも好評でした☺︎
    お話しするの楽しかったです(^ν^)
    ありがとうございました☆

• まあちゃん

2017年06月07日

とっても満足です♥
    また機会がありましたらよろしくお願いします︎︎☺︎

• あき

2017年05月11日

前日の予約だったのですがスムーズに対応していただきました。
    施術中は話が弾んでとっても楽しかったです^^
    仕上がりも希望以上でとっても嬉しかったです!
    美容院自体もとっても可愛いかったのでぜひまたお願いしたいです!

• みき

2017年02月21日

道がわからなく遅刻してしまったんですけど優しく道を教えてくださいました!
    髪の毛についても丁寧な説明がありとても分かりやすく、カットの時もお話が楽しかったです!
    とても満足しました(^^)

• もちきんちゃく

2017年01月28日

とても丁寧に対応してくれました!
    終始笑顔で話してくれたので居心地よく過ごせました。また山本さんにお願いしたいです!

• H.ugaji

2017年01月24日

お店はかなり奥まったところにある、隠れ家のような雰囲気です。 山本さんには細かなところにも気を配っていただき楽しくて勉強になる時間でした・:*+.メイクもヘアもさすがプロ仕上げでモデル気分を味わわせていただき滅多にない機会だったと思います(ㅅ˙ ˘ ˙ )また機会があればお願いしたいです♡

• はる

2017年01月13日

とても優しくて明るい女性で、アドバイスも的確で仕上がりも大満足です!!
    トリートメント楽しみにしています❁︎

• marina

2016年12月20日

朝からシャンプーとヘアセットをしていただきました!Live前に綺麗に巻いていただき夜まで綺麗に持ちとても満足です(*^_^*)シールエクをつけてましたが丁寧に扱っていただきありがとうございました!

• まろん

2016年12月18日

時間の変更にも丁寧に対応してくださり、メイクも自分では到底できないようなプロの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです✨✨
    ぜひ、また利用させていただきたいと思っています。
    その時はよろしくお願いいたします!!

• わか

2016年11月25日

朝早くからでしたが嫌な顔ひとつせず
    素敵な笑顔で迎えてくれました!
    とっても良い方で楽しかったです♪

メイクは保湿から丁寧にしていただき、力加減などもちょうどよくとっても上手だなと思いました!
    ヘアセットも可愛く巻いていただき、
    撮影は初めてだったので少し緊張しましたが
    みずきさんのおかげでリラックスしてできました♪
    ありがとうございました(^o^)

サロンも綺麗でオシャレな空間でした!

• ありさ

2016年10月27日

とても丁寧な接客や気配りをして頂けたのでメイクやヘアセットの間心地良く過ごせました(^o^)撮影用のヘアセットやメイクだけでなく、撮影後に帰る際のヘアセットも私の要望を踏まえてとても可愛く仕上げてくださったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました。またぜひとも伺いたいです!

• 山﨑葵

2016年10月25日

早めに着いてしまいましたが、ありがとうございました!対応も丁寧で仕上がりもよかったです。次はカットやカラーもお願いしようと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• かな

2016年10月09日

朝早くからヘアセットして頂いて
    とても助かりました( ^ω^ )
    山本さんもお店の雰囲気もすごく
    かわいかったです♡
    かなりいい感じにセットしてもらえて
    雨だってんですけど、しっかり
    やってもらえて安心ですっ( ^ω^ )
    髪の毛の悩みにも真剣に答えてくれて
    また来たいなと思いました( ^ω^ )

ぜひ!おすすめですっ!!

• 林莉奈

2016年09月23日

丁寧に接客していただいて、カラーもカットも綺麗にしていただきました☺️
    おしゃれなお店で、わんちゃんが可愛いかったです

• 仲澤美佑

2016年09月14日

色々な事を話しかけていただいてとっても楽しい時間を過ごすことができました!
    メイクの仕上がりも別人みたいで可愛くて気に入りました( ´罒`*)
    また行かせていただきます!

• 佐藤

2016年09月12日

丁寧に対応いただき、また施術の力加減がちょうどよくて気持ちよかったです(^^)

• アユミ

2016年09月10日

今頃になりましたが、、、こんなやりずらい髪なのに最後まで凄く丁寧にやっていただけました!今後の髪のことも考えて提案してくれたり、とにかく優しい方でした!!!また機会があればぜひお願いしたいと思います^ ^嬉しかったです!ありがとうございました^ ^!!

• koba

2016年08月29日

常に色々な事を話しかけていただいたりととっても楽しくメイクをして頂く事ができました!仕上がりも別人みたいで可愛くて気に入りました!また行きます!

• ありぃ♪

2016年08月28日

遅くなってしまいましたが、とってもヘアスタイル気に入ってます(๑′ᴗ‵๑)♡
    対応も接客もとても良くてカットしながらも楽しく会話できてよかったです

• えり ❤︎

2016年08月23日

丁寧にメイクしてもらえて嬉しかったです♡♡
    ヘアアレンジも思い通りのスタイルにしてもらえて
    とってもルンルンな気分でおでかけできます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)♡

• めろ

2016年08月19日

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    コンサート前にヘアアレンジをしていただきたかったのですが、自分が想像していたように仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    こちらの要望がたくさんあったにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に取り入れてくださいました(;_;)!
    無事夜まで髪型も持ち、1日楽しむことができました!
    お店をお伺いするときに店舗を間違えてしまい、大変申し訳なかったのですが、また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思っています!

今回は本当にありがとうございました!

• みぃ

2016年07月29日

投稿遅くなってしまい申し訳ありません(>_<")
    カット&カラー&メイクをしていただきました

結論から言います!!

大・大・大・大満足です\(^o^)/

髪が今までだったら広がっていた長さに今回カットしてもらいましたが、まとまってるし!!カラーも、すんごく悩んで決めるのに時間がかかってしまいましたが目の色に合わせて自然な茶色になったし!!そしてメイクをしてもらって可愛くなれたし(^ω^)!
    アドバイスももちろん的確で、髪に対する悩みも解決して下さって本当に感謝しています!!

そして、施術だけでなく、山本さんの人柄も大変素晴らしく、趣味やら出身地やら共通点が多く、お話しも弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

またお願いしたいと思えた美容師さんに、初めて出会えました!!また行きます、ありがとうございましたm(__)m

• 永田清美

2016年07月23日

とても丁寧に対応して頂き、とても満足しました!
    本当に可愛くして頂いて、ありがとうございます!
    友達にも大好評でした!!またご利用したいです!
    前髪も追加でありがとうございます!

• あずま ゆきこ

2016年07月19日

先日はありがとうございました!
    近くまできて迷ってたところ迎えに来てくださいました(●´ω`●)
    無料メイクとヘアアレンジと撮影して頂いたのですがすごく丁寧で人柄もよく大満足の仕上がりにしてもらえました!!朝早かったのですがサンドイッチと飲み物までいただきました( ; _ ; )ありがとうございました!!

• あゆみ

2016年07月11日

具体的なイメージを持たずにお願いしてしまったのですが、可愛らしいアレンジをしてくださいました!いろんなお話もしてくださり、とても楽しいひとときでした。
    ぜひ、また行きたいです!

• Nanaho

2016年06月30日

素敵なカラーにしていただいてとっても幸せです染めているときのおしゃべりもすごく楽しかったです!

• Aya.Naga

2016年06月21日

楽しくお話しながら施術して頂きました☆
    仕上がりも満足です!サロンもいい雰囲気でした。
    またお願いしたいです^ ^

• ミル

2016年06月16日

丁寧に可愛らしくカットしてもらいました
    〜ありがとうございます
    またご利用いただきたいです(^^)

• めぐみ

2016年05月30日

ヘッドスパをしていただきましたが、眠ってしまうぐらいリラックスできました(^^)色々とお喋りもしていただき楽しかったです☆

• 山室彩香

2016年05月29日

この価格でいいのかと聞いてしまったくらい、シャンプーも気持ちよくアレンジも素敵でしたー
    色々お話できて楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします。

• 前林侑広

2016年05月29日

いつも髪の毛を切りに行くとあまり会話が無いですが、色々と話しかけていただいてとてもリラックスして過ごせました。カットの方も問題無く、自分で満足できる髪型にしていただきました。次回もお願いしたいと思っています

• 2016年05月14日

何から何までありがとうございました❤︎
    シャンプーも気持ちよくて、お話もいろいろいてくださって、ヘアアレンジも!
    とても満足してます。
    ありがとうございます!

• 日野夏海

2016年04月30日

急に決めたのにありがとうございました!ダンスの話や勉強の話などで盛り上がれてとても楽しかったです!すごく丁寧に切ってくださり、私の意見もちゃんと聞いてくれて、ほんとよかったです!また行きたいです!ありがとうございました^_^

• たかいさき

2016年03月29日

ミニモでのやりとりの段階からとても丁寧にしていただきました(^○^)
    施術前もなかなか決められなかったのに、一緒に考えていただいて、とても満足な仕上がりになりました(*^^*)
    とても快適な時間を過ごすことができました!わんちゃんかわいかったです♡ありがとうございました!

• ハルカ

2016年03月28日

メッセージのやり取りの時点で印象が良く、お店でも話しやすく次回の予約もしちゃいました✴︎
    イメージ通りにしてくれたのでとても満足してます:-)
    帰りはルンルンでした♪
    ありがとうございました♡

• 佐藤奈央美

2016年03月08日

初めてミニモで行かせて頂いた方でした。
    今まで美容院にあまり良い思いをしていなかったのですが、山本さんは丁寧にしてくださり施術に入る前もなかなか決まらない私と一緒に考えてくださり大満足です!
    仕上げも巻いてくださり、ハッピーな時間を過ごさせてもらいました。
    また是非お願いしたい方です!

• 及川夏美

2016年02月20日

先日はメイク有難うございました(^^)
    とても優しい方でメイク中もポイントやコツなど教えてくださったり色々話しかけてくださりたのしかったです!ワンちゃん可愛かったまた利用したいと思います(^^)

• かおり

2016年02月14日

先日はありがとうございました!
    とても可愛いくしていただけて、とてもハッピーな気持ちで原宿を歩きました(*´∀`)
    またよろしくお願い申し上げます。

• 今村知里

2016年01月15日

優しかったです!!^ ^
    友達も嬉しそうにしてました!!!

• えな

2015年11月06日

ふわっとしたイメージしかなかったのに丁寧になりたいイメージを聞いてくれて、素敵に仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします(^^)!!

• るー

2015年09月24日

初めてのパーマでしたが、とても親切に考えてくださいました!!また行きたいと思います♡楽しい時間をありがとうございましたm(__)m

• しほ

2015年07月08日

縮毛矯正で予約したのですが、しっかり伸ばして頂いて自然な仕上がりで大満足です!また、シャンプー、ブロー、マッサージまで一つ一つ丁寧に施術して頂いてゆったりとした時間を過ごすことができました꒰ ´͈ω`͈꒱
    またよろしくお願いします♪