鈴木 康平の掲載
鈴木 康平のプロフィール画像

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅7分

鈴木 康平の口コミ

• まーさんの口コミ

2度目でしたが、今回も予約から施術までスムーズな対応でした(*^^*)
    前回の施術も踏まえ、色々アドバイスも頂けて今回も綺麗に染めて頂けて仕上がりも想像以上に良くとても気に入ってます。
    またご縁がありましたらぜひお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました⭐︎

• さーやさんの口コミ

今日はありがとうございました😄ハイライト上手に入れて頂いて良かったです☺️
    髪の毛の赤みも落ち着いた色にして頂いてありがとうございました✨

今日はありがとうございました。
    施術に入る前から細かく丁寧に説明していただき初ブリーチにも不安はなかったです。今回セットもきれいにしていただき、今後の変化する髪色も楽しみにしてます!

• NICOLEさんの口コミ

今回初めてバイヤージュをしていただきました。
    すごく親切に説明をしていただき、不安要素は一つもなかったです。
    お任せで全てお願いしたのですが想像以上に素敵な髪色に仕上がりました。
    そしてブリーチをしている為今後どのように色が変化する過程やケアーの仕方もとても親切に教えてくださいました。
    カットも髪の毛の量が人よりも多い事を考慮し、結んだ時に短い毛が出でこないよう上手くスイてくれました。
    アドバイス頂いた通り、管理し楽しみたいと思います。

• yuumiさんの口コミ

本日はありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    髪の状態等見てもらって、説明を丁寧にしてもらい
    満足のいく仕上がりでした♪
    色落ちしてきてからもたのしみですっ
    また機会があったら行きたいと思います

• piggyさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました(^^)
    ハイトーン初挑戦で不安もありましたが
    丁寧なご対応と施術で大満足です!
    あとはアドバイス頂いた通りに
    ホームケアを頑張ります!
    本日は有難うございました!

• まーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    スムーズな対応、綺麗なカラーで満足です。
    癖毛、ロング、傷みのある毛質でしたが、
    綺麗に染めて頂き落ち着いた色と艶を取り戻しました⭐︎
    時間は少し長めですが、
    とても手際良く予定してた時間よりも少し早めに終わり助かりました。
    シャンプーもとても気持ちが良くスッキリしました(*^^*)
    またご縁がございましたらよろしくお願いします。

• 松崎しげるさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました✨
    染める頻度が減り助かります〜!
    これからも頑張ってください!
    ありがとうございました(*^^*)

• つださんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングしてくださり、理想の髪型と髪色になりました!!とっても気に入っています^_^
    自分でもできそうな家でのセットの方法も教えていただき助かりました★
    また、丁寧な接客で終始リラックスすることができました。ありがとうございました!!!

• みゆさんの口コミ

自分に似合う髪型がわからなくて相談すると、髪質や普段のヘアセットなどを親身になって聞いてくれて、似合いそうなヘアスタイルを提案してくれました。
    カラーもとても気に入り、また是非お願いしたいです!

• さなさんの口コミ

髪型気に入りました!
    接客対応も良かったです!

希望の髪型を伝えたが髪質、ボリュームの問題で出来ませんでしたが丁寧に説明してもらい理解できたので良かったです。
    最後にスタイリングの方法など詳しく教えてくださったので参考にしたいと思います。
    しかし残念ながら閉店後とはいえ従業員同士で大きな声でお喋りや髪の毛を染めて遊びだしたり、隣で携帯をいじる店員さんがいる事に驚きました。
    これでは折角施術が良くても昼間にその店員さんがいるなら行きたくないなと思ってしまいます。
    施術には文句ありませんが、とても残念です。

• yさんの口コミ

カウンセリングや接客がとても丁寧でした。仕上がりも理想通りになって嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです!

とても、お人柄がよく
    丁寧に親切にカウンセリングして頂き
    希望通りの髪形と色にして頂きました。

• ここままさんの口コミ

丁寧に対応していただきましてありがとうございました ^ ^
    また、よろしくお願いいたします。

• さんの口コミ

一つ一つ丁寧な対応といろいろなアドバイスもしてくださりとても良かったです!またよろしくお願いします!

• みっしーさんの口コミ

相談しながら髪型を決められてよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。

• ke-shiさんの口コミ

とても親身に話を聞いていただいて、よかったです。

• あやさんの口コミ

久しぶりのパーマだったのでこれと言ったイメージが
    浮かんでいなかったのですが、
    とても丁寧に相談にのっていただきました。
    綺麗にパーマがかかり大満足です!

グレーベージュの写真をお見せしましたが仕上がりは黒髪でした…。すぐ色落ちすることを伝えると、暗めにしましょうとなりましたがまさか黒髪になるとは思ってませんでした。仕上がりのイメージの写真をお見せしていた抱けるとありがたかったです。その他施術や接客はとてもよかったです!ありがとうございました(^_^)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toto.付近の駅の美容室・美容院を探す