鈴木 康平の掲載

鈴木 康平のメニュー

鈴木 康平のフォト

鈴木 康平の口コミ

• maさんの口コミ

本日もありがとうございました!

急遽前日に予約したのに丁寧に対応して頂き、
    毎回ですが思い通りの色になって大満足です。
    ケア頑張ります!次回も楽しみです!

• あやなさんの口コミ

ちょー可愛くして頂いて大満足です🎶💖💖またお願いしたいと思いますᵕ̈*ありがとうございました〜!

• だいすけさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!
    2回目なのですが毎回希望の髪型や髪質の相談など丁寧なカウンセリングをして頂いて助かります!
    希望の髪型になれて大満足です。
    次回もよろしくお願いします楽しみにしています!

鈴木 康平のアピールポイント

28日14時より29日11時よりご案内可能です🙇‍♂️ボブ、丸みショート、傷ませない艶々ブリーチはお任せ下さい!お悩みお気軽にご相談くださいませ!

ハイトーン、ハイライト、ボブ、ショートが得意です!

皆様を綺麗にするために日々試行錯誤をしてます!

美髪になれる縮毛矯正やトリートメントも是非お任せください🙇‍♂️

ブリーチ施術は頭皮クリームと塗布の仕方でしみにくく致します!

とにかくダメージさせないことにこだわり前処理、中間処理、後処理でしっかり栄養補給をしながら施術致します。

ケアにもこだわり矯正、ブリーチの時は専用シャンプーとトリートメントで常に必要な栄養分を入れていきます。

頭皮、髪ともにダメージを抑え綺麗にしていきたい方は是非一度お任せくださいませ!

お悩み、ホームケアの仕方、今までの美容院で聞けなかったことでもお気軽にご相談ください🙇‍♂️

トリートメントや処理剤は皆様に良いものを提供できるよう常に僕の中で試した1番のものをご用意しております!

ブリーチやカラー、縮毛矯正で思うようにならなかった方も原因がわかれば綺麗にしていけます!

皆様1人1人にあった施術をしていきますので些細なことでもご相談ください!

鈴木 康平のプロフィール

丸みショートやミニボブのカットが得意です!乾かしてまとまる再現性のあるスタイルをご提供致します🙇‍♂️
ブリーチを使った中明度からハイトーンも得意です!
ダメージを抑えることお客様の髪を大切に扱うことを1番に考えております。
是非一度お任せいただけますと幸いです✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、ハイライト、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、モード
髪の状態に合わせたブリーチ剤を使用致しますのでダメージを抑えながらの施術をさせて頂きます✨ その日だけではなく綺麗なハイトーンを維持できるようホームケアのアドバイスもしっかりさせていただきます! 色落ち後のオレンジ味を解消✨ 雰囲気に合ったデザイン作りとカラーをご提案致します!
スノボー、果物を食べること
スタイリスト

千葉県船橋市本町6-6-5 田村ビル3階 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分 / 東海神駅7分
船橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toto.付近の駅の美容室・美容院を探す