モテ髪ハイトーンx エクステ🇰🇷唯澄の掲載

立川駅3分 / 立川南駅4分 / 立川北駅6分

モテ髪ハイトーンx エクステ🇰🇷唯澄の口コミ

りおさんの口コミ

ブルーブラックのオーダーで、透明感のある理想の髪色でした!
    お話が楽しくて、美容室に行くのが楽しみになりました

りお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

新店舗にもご来店頂き、いつも楽しいお話ありがとうございます!

室内では暗く、屋外ではほのかに青みがわかるブルーブラックでお仕上げ致しました!!

サラツヤの髪の毛をお楽しみ下さい😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月4日
  • でーちさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪型のポイントやセットのアドバイスも貰えたので満足です。

でーち様

この度は、カットのご利用ありがとうございました!!

普段のスタイリングなど、ポイントをお伝えさせていただきました!

普段のヘアスタイルがよりカッコよくなることをお手伝いさせてもらいました!

またのご利用お待ちしてます!

返信日:2024年3月27日
  • YAHKMさんの口コミ

要望通り以上のカットでした😊✨

お人柄も良く、質問すると丁寧に答えてくださったり、アドバイスくださりました☺️
    娘も気に入ったとのことです😊!✨
    早速今日バスケしにいってます🏀✨

お店のスタッフの方も寒くないですか??
    などお心遣いありがとうございました♪

また是非お願い致します🙇‍♀️✨

YAHKM様

この度は娘さんのカットお任せ頂きありがとうございました!

お気に入りでしたようで、こちらも嬉しいです!!

お店のサービスとしても満足していただけていたら幸いです!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • Shさんの口コミ

パーマをお願いしましたが、細かい相談にも丁寧に答えて頂いてとても良かったです。

S h様

リピートありがとうございました!!

今回パーマとってもお似合いでしたね!
    パーマの周期は2〜3ヶ月おきにかけてあげると、ベストになります!
    それまではカットでパーマの質感楽しめますので、またのご来店お待ちしております!!

今回もご利用ありがとうございました!

返信日:2023年11月4日
  • ささんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、写真通り理想の髪色でとても満足しています!

さ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もご希望に添えましたようで良かったです!!

またのご利用お待ちしておりますね🎶

返信日:2023年10月25日
  • しおりさんの口コミ

息子のカット二回目ありがとうございました!
    今回もかっこよくしていただいて大大大満足でした!
    またお願いします🙇🙇🙇

しおり様

リピートありがとうございます!!
    今回も息子様を任せて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    またお2人でお越しください(*´︶`*)ノ

返信日:2023年10月22日
  • minaさんの口コミ

2回目です!どういう髪型にするか何も決めれないまま行ったのですが、今回も親切に一緒に考えてくれました🙇‍♀️シャンプーも気持ちよかったし、出来上がりも大満足でした!!ありがとうございます!次はカラーもよろしくお願いします!🌷

mina様

リピートありがとうございます!!

前回よりも多めのレイヤーカットでより、レイヤー感がでて、くびれが可愛いヘアスタイルにさせて頂きました!

またお友達とご一緒にご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月29日
  • タクミさんの口コミ

自分に合うような髪型を考えて頂いたり、髪を切っているときもずっとお話しをしてもらえたりとても満足なカットでした!
    次、髪を切るときもお願いしたいと思いました!

たくみ様

この度はご来店ありがとうございました!

沢山カウンセリングさせていただいたので、似合わせられるヘアスタイルが提案出来ました!!

カットも満足いただけたようで幸いです!

• 恵さんの口コミ

自分の髪について新しく知れたことが多くて嬉しかったです
    気分あげあげです

恵様

この度はご来店ありがとうございました!

気分上がっていただけたようで何よりです!!

返信日:2023年9月18日
  • Saさんの口コミ

リタッチ幅長すぎるのにかなりむちゃなお願いをしてしまったのに、
    すごく可愛いカラーにしてもらえました😳
    ありがとうございました✨

Sa様

いつもリピートありがとうございます!

次回さらに明度あげていきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月24日

他店ですいて、広がりとうねりがあった髪をきれいにまとめてくれました😭
    ありがとうございました

めい様

この度はご来店ありがとうございました!

他店様のお直しさせて頂きました!
    お任せ頂きありがとうございました!!

• KARINさんの口コミ

急に予約しちゃいましたが、スムーズで親切な対応をありがとうございました!
    適当なフィーリングで伝えたにもかかわらず、すっごく素敵な髪型にしていただき、気分るんるんですʕ•ᴥ•ʔ♡
    髪の毛の悩みや巻き方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございます♪また是非お願いしたいです!

KARIN様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

少しバタバタしてしまい申し訳なかったです💦

色々な提案も聞いて下さり、少しでも素敵な髪型に近づけたようで何よりでございます!!

レイヤースタイルのスタイリングは慣れるまで少しコツが必要ですが、お家でも簡単にスタイリングできるようにお伝えさせて頂きました!!

またカラーでもカットでもトリートメントでもなんでもお待ちしております(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月14日
  • しもさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    満足いく仕上がりでした!施術中も楽しく会話できて楽しかったです!またご予約させていただきます!

しも様

ご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!!
    お話もとっても楽しかったです!!

次回も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月13日
  • 楓さんの口コミ

2度目でしたが、変わらずに素敵な髪に仕上げてくださいました!!

楓様

今回もリピートありがとうございます😊

今回もご希望に添えましたようで何よりです!!

返信日:2023年9月13日
  • ちゃおずさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき詳しく要望も聞いて頂きありがとうございました!!

ちゃおず様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご要望にお答えできたようでこちらとしても嬉しい限りです!

返信日:2023年9月7日
  • リさんの口コミ

初めてだったのですが、イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    セット方法なども丁寧に教えて頂いたので、これから試してみます。
    またよろしくお願いします🙇

リ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!

またのご利用お待ちしておりますね!!

返信日:2023年9月7日
  • ささんの口コミ

送った写真の通りのカラーになって、発色も良くて感動です!ありがとうございます!

今回、ハイクラスカラーとトリートメントでサラサラ艶々に
    仕上げさせて頂きました!!
    前回のカラーから気に入って頂けたようで、こちら側もとっても嬉しいです!!

綺麗な赤髪ロングヘア楽しんでください☺️👍

返信日:2023年9月1日
  • minaさんの口コミ

最高でした!シャンプーめっちゃ気持ちよかったし、レイヤーについて何もわからない状態で行ったけど写真とか見せてくれたりいろんな要望も聞いてくれて丁寧なカウンセリングでした♪とっても話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!最後は巻き方とかも教えてくださって大満足です!次回はカラーもお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!!

Mina様

この度はご来店ありがとうございました!!

最高のお言葉いただけて嬉しいです🥰

初めてで分からないことはこちら側がしっかりカウンセリングさせて頂き、お客様にとって最適で最高なものをご提供できるように心がけてます!

次回是非カラーもしてさらに可愛くしちゃいましょう🎶

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月23日
  • ささんの口コミ

暗い色からのカラーだったので色入らないと思ったのですが、理想通りの髪色にしていただけました!直前の時間変更や浴衣用のヘアアレンジまでしていただき、とても良かったです!

リピートありがとうございます!!

理想通りのカラーになったようでよかったです!!

花火大会に行くという事だったので、簡易的ではありましたが、ヘアアレンジさせて頂きました!

またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2023年8月12日
  • Shさんの口コミ

お願いした通りにしてくれました。
    朗らかで話しやすく、楽しく施術していただきました!

Sh様

2回目のご利用ありがとうございます!

より楽しい空間、時間にできるように頑張り続けて行きます!!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • 英里さんの口コミ

ヘアアレンジをしてもらいましたが、仕上がりの顔周りの毛の量が多すぎて驚きました。施術中は正面からしか見れてなかったのでさほど違和感はなかったのですが、最後写真を撮ってくれた時の横からのアングルを見た時に耳上あたりまで毛を残されていました。顔周りの毛は人それぞれでこだわりがあると思うので、どれくらい残すかを聞いてくれたら嬉しかったです。結局全部ピンで止めました。
    あと会話の内容がこちらが聞いてもいないのに自分や美容室の自慢ばかりだったので、聞いててつまらなかったです。もう少し客に寄り添った会話ができたらいいと思いました。価格はリーズナブルだったので助かりました。

英里様

この度はご来店ありがとうございました!

施術に関しまして、至らないところが多く改善点を細かく記載していただきありがとうございます🙇‍♂️

もっとお客様が楽しく満足できる施術ができるように頑張ります!

口コミありがとうございます!

返信日:2023年8月10日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’s MIRROR 立川付近の駅の美容室・美容院を探す