kotona 竹ノ塚所属・志田千紘 の口コミ・評判

返信率:100%

• natsuki

2017年02月22日

今日は本当にありがとうございました♡
    久しぶりにバッサリ切れてとてもすっきりしました\( ˆoˆ )/
    いろいろなお話もできて楽しかったです♩
    親身になって相談にのっていただき、仕上がりも素敵でとても満足しました★
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• ひい

2017年01月28日

丁寧にしていただき満足です

• スナポン

2016年12月15日

施術も接客もとても良かったです。

• 漆原季亮

2016年10月26日

凄い丁寧にカットをしてもらい、仕上がりも良く大満足です。カット中の話も面白く、飽きませんでした。またお願いしたいです。

• 坂 美由樹

2016年10月06日

難しい注文も快く聞き入れてくれ、カット中も楽しくすごく満足できる髪型にしてくれました!

• 高橋昌剛

2016年09月24日

話してていいなと思える良い人でした!
    またお願いしたいです!

• 手代木 稔

2016年09月23日

今までミニモ使ってきて志田さんが1番よかったです!
    細部にまで丁寧に施術してもらったし、他のことにも
    機転利かせてくれたし、たくさんお話もしてくれました!
    メンズカット女性にしてもらうのは正直心配でしたが
    そんな心配全くいらなかったです!!!!!
    カット、パーマ思ったようなヘアスタイルにして
    いただいてありがとうございました^ ^!!!!

• 佐久間 楓

2016年08月02日

とても親切でこちらの要望にも対応して下さいました!
    接客も笑顔で話しやすく
    スタイリング剤などの事も
    色々と教えて頂いて今後の参考にしたいと思いました!
    イメージしていたヘアスタイルになったので
    大大大満足です♪

• きくちあかね

2016年06月25日

本日はどうもありがとうございました(^^)
    検定で緊張されているなか、素敵な髪型にしてくださりとても気に入りました♡
    またぜひ、カラーもお願いします!

• 川崎理紗

2016年06月16日

とても明るくて話しやすい方で、人見知りの私でも楽しく会話できました。
    カットの際細かい注文にも答えて頂いて
    仕上がりは大満足でした!
    施術中も適度に会話していただいて、いつも長く感じていた時間があっという間に過ぎました。
    また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

• sakura

2016年05月26日

とても丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    仕上がりも理想通りでした!
    普通に通おうと思うくらい楽しい時間を過ごさせていただきました!

• 青嶋渚

2016年05月25日

カットとパーマをさせて頂きました!
    接客もとてもよくて、気持ちよかったです
    またこれからも通いたいです、ありがとうございます(^-^)

• 鈴木裕里加

2016年05月15日

すごいホワホワした雰囲気の美容師さんで安心できました!思ったよりも時間はかからず帰りも安心して帰れました!要望したように切ってもらえて満足です!

• 森屋 真奈美

2016年05月12日

ノープランのまま色々と相談にのって頂きました!
    髪型に関してのアドバイスも頂き、楽しい時間が過ごせました( ´ ▽ ` )
    仕上がりも満足です♬

• なな

2016年04月20日

カットと縮毛をお願いしました。とても話しやすい方で美容室では心地よく過ごすことが出来ました✿ミニモ内での対応もとても丁寧にして頂き、美容室でもとても親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです(*´ー`*)
    施術のほうもとてもスムーズで仕上がりにも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします<(_ _*)>

• 釜萢紀枝

2016年04月07日

とても感じのいい方で安心してカットできました!カット中のお話しもとても楽しかったです!サロンもとても清潔感のある雰囲気で過ごしやすかったです!
    自分の希望よりいい出来栄えでとてもお気に入りです。ありがとうございました。

• Na

2016年03月22日

先日はお世話になりました!
    カラーもカットもとても気に入りました♡
    髪の巻き方等も丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 末森 晴美

2016年03月12日

少し早く着いてしまったのに忙しいのにも関わらず嫌な顔もせず対応していただきました。明るくて可愛らしくて一生懸命で凄く丁寧に施術してくださいます。
    また、お願いしようと思います。

• 鮫島なつき

2016年03月09日

とても親切でスムーズな対応をしてくださいました。
    髪型の相談にも丁寧に答えてくれて、仕上がりも大満足でした!