志田千紘(kotona 竹ノ塚所属)の口コミ・レビュー

• 漆原季亮

凄い丁寧にカットをしてもらい、仕上がりも良く大満足です。カット中の話も面白く、飽きませんでした。またお願いしたいです。

2016年10月26日

• 坂 美由樹

難しい注文も快く聞き入れてくれ、カット中も楽しくすごく満足できる髪型にしてくれました!

2016年10月06日

• 高橋昌剛

話してていいなと思える良い人でした!
    またお願いしたいです!

2016年09月24日

• 手代木 稔

今までミニモ使ってきて志田さんが1番よかったです!
    細部にまで丁寧に施術してもらったし、他のことにも
    機転利かせてくれたし、たくさんお話もしてくれました!
    メンズカット女性にしてもらうのは正直心配でしたが
    そんな心配全くいらなかったです!!!!!
    カット、パーマ思ったようなヘアスタイルにして
    いただいてありがとうございました^ ^!!!!

2016年09月23日

• 佐久間 楓

とても親切でこちらの要望にも対応して下さいました!
    接客も笑顔で話しやすく
    スタイリング剤などの事も
    色々と教えて頂いて今後の参考にしたいと思いました!
    イメージしていたヘアスタイルになったので
    大大大満足です♪

2016年08月02日

• きくちあかね

本日はどうもありがとうございました(^^)
    検定で緊張されているなか、素敵な髪型にしてくださりとても気に入りました♡
    またぜひ、カラーもお願いします!

2016年06月25日

• 川崎理紗

とても明るくて話しやすい方で、人見知りの私でも楽しく会話できました。
    カットの際細かい注文にも答えて頂いて
    仕上がりは大満足でした!
    施術中も適度に会話していただいて、いつも長く感じていた時間があっという間に過ぎました。
    また機会があればぜひお世話になりたいと思います。

2016年06月16日

• sakura

とても丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    仕上がりも理想通りでした!
    普通に通おうと思うくらい楽しい時間を過ごさせていただきました!

2016年05月26日

• 青嶋渚

カットとパーマをさせて頂きました!
    接客もとてもよくて、気持ちよかったです
    またこれからも通いたいです、ありがとうございます(^-^)

2016年05月25日

• 鈴木裕里加

すごいホワホワした雰囲気の美容師さんで安心できました!思ったよりも時間はかからず帰りも安心して帰れました!要望したように切ってもらえて満足です!

2016年05月15日

• 森屋 真奈美

ノープランのまま色々と相談にのって頂きました!
    髪型に関してのアドバイスも頂き、楽しい時間が過ごせました( ´ ▽ ` )
    仕上がりも満足です♬

2016年05月12日

• なな

カットと縮毛をお願いしました。とても話しやすい方で美容室では心地よく過ごすことが出来ました✿ミニモ内での対応もとても丁寧にして頂き、美容室でもとても親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです(*´ー`*)
    施術のほうもとてもスムーズで仕上がりにも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします<(_ _*)>

2016年04月20日

• 釜萢紀枝

とても感じのいい方で安心してカットできました!カット中のお話しもとても楽しかったです!サロンもとても清潔感のある雰囲気で過ごしやすかったです!
    自分の希望よりいい出来栄えでとてもお気に入りです。ありがとうございました。

2016年04月07日

• Na

先日はお世話になりました!
    カラーもカットもとても気に入りました♡
    髪の巻き方等も丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年03月22日

• 末森 晴美

少し早く着いてしまったのに忙しいのにも関わらず嫌な顔もせず対応していただきました。明るくて可愛らしくて一生懸命で凄く丁寧に施術してくださいます。
    また、お願いしようと思います。

2016年03月12日

• 鮫島なつき

とても親切でスムーズな対応をしてくださいました。
    髪型の相談にも丁寧に答えてくれて、仕上がりも大満足でした!

2016年03月09日