須藤千晶の口コミ・レビュー

• みえ

カット、カラー共に満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月19日

• 斉藤

希望の長さだけ伝えてほとんどお任せにしてもらいましたが
    とってもよい感じに仕上げてくれました。
    次もタダは申し訳ないので
    普通のお客さんとしていこうと思います!

2016年11月10日

• 渡辺裕子

初めてのカットモデルでどんな感じになるか不安でしたが、久しぶりのショートスタイルとっても満足いく仕上がりになりました。

また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

2016年10月05日

• もも

初めてのカットモデルでしたが最初から最後までとても丁寧にして下さいました!
    カラーもカットもいろいろ相談にのってくれて、とても満足のいく仕上がりでした!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    是非また機会があればよろしくお願いします!

2016年10月03日

• an

遅い時間にもかかわらず、要望をしっかりと聞いてくれてとても親身になってカットしてくださいました。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2016年09月09日

• 中司恵理

とても素敵にしてくれました。
    本当に丁寧で嬉しかったです!
    機会があればまた伺いたいです。

2016年09月04日

• まゆ

予定よりも少し短くなりましたが、かなり気に入ったヘアスタイルになりました(*^_^*)
    クセが強いのにきちんとブローしていただいて、うねっていた髪が綺麗に伸びました✨
    もう閉店時間過ぎていたのに、巻いてほしいという私の要望を聞いていただいてすみません(._.)

2016年08月12日

• 元山加葉

かわいくしていただいてありがとうございました!
    これからはセットしようと思います笑

2016年08月11日

• 阿部夏実

シャンプーとってもきもちよかったです(^.^)
    最後の巻き方気に入ったので自分でもやってみようかなと思います(^o^)/

2016年08月05日

• まい

須藤さん今日はありがとうございました!
    してほしい髪型にしてくれてとても満足です!
    あと、シャンプーとてもきもちよかったですよー

2016年07月31日

• さいとうえりか

話しやすく楽しい時間を過ごせました。カットモデルは初めてでしたが緊張がとれました。ありがとうございます。

2016年07月13日

• 藤森真由美

髪がとても軽くなってスッキリしましたし、サラサラになって大満足です。

初めてのカットモデルでしたが、想像と違って
    最後までしっかりと丁寧にやっていただけました!

シャンプーとても気持ち良かったです。
    終始気持ちよくてウトウトしてました笑
    これからも頑張ってください。

2016年07月08日

• りなぶー

遅い時間だったのに、最後まで本当に丁寧仕上げてくださいました。とっても気に入りました!大満足です。ありがとうございました(*^^*)

2016年07月07日

• nosaka megumi

飽きさせることなく、気遣い心遣いしっかりしていました。
    何気なく、アドバイスしてくれたりする所も良いですね!
    お店の雰囲気も明るく、長いなぁ〜〜と思う事も無く、良い感じです。
    髪型も、だいたいのイメージを伝えたら、似合う様に切ってくれて、良かったです♪

2016年07月02日

• 太田 透和

今回は髪型自体は変えなかったのですが、セットしやすいようにして頂いたり、私の好きなテイストを取り入れて頂いたり、とても良かったです。とても話しやすく、丁寧に接して頂いたのでまたお願いしたいです!

2016年06月22日

• noa♡

今日はありがとうございました!とっても素敵な髪型にしてくれて満足してます( ˊᵕˋ )!話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

2016年05月28日

• けーちゃん

ノープランで店頭に伺いカットをお願いしたのですが、似合う髪型に仕上げていただき満足しています。
    他の方も挙げておりますが、話しやすい方でいい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

2016年05月11日

• GENKING

とっても気さくな方で、リラックスしてお願いできました(≧∇≦)
    サロンも非常にきめ細やかな雰囲気で、頭の形や自身の髪の特徴をしっかり把握して施術していただき、満足のいく仕上がりです!
    是非またお願いしたいです♡

2016年04月17日

• 宮野千明

結構私がお任せしてしまうことが多かったのですが
    きちんと対応してくださいましたし、
    なにより楽しかったです★

2016年04月14日

• 鎌田莉衣奈

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、想像通りの髪型になりました!
    話しやすい方で、色々と髪についても教えてくださいました。
    今度はトリートメントしてもらいたいです。

2016年04月07日

• chifumi

どんな人かドキドキしましたが気さくな方で楽しくカットしていただきました♡思ってたより少し短くなってしまいましたが、軽くなり嬉しいです。ありがとうございました(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡

2016年03月30日

• 佐藤あやか

須藤さん★今日はありがとうございました。仕事で遅れてすみませんでした。髪も軽くなって髪の手入れの仕方などいろいろ教えていただきありがとうございました。頭皮のマッサージもすごく気持ちよかったです。

2016年03月25日

• 山本真由

昨日はざっくりとした要望にもかかわらず
    施術していただきありがとうございました(,,・ω・,,)
    最初は緊張していたのですが緊張をほぐすように
    話しかけてくれたりして嬉しかったです!
    仕上がりも大満足したので次は普通に行きたいので
    髪が伸びたら次は普通に
    行こうと思います╰(*´︶`*)╯

2016年03月25日

• 高村 紀衣

初めてカットモデルをしたのですが予約のやりとりや待ち時間の対応も丁寧でとても良かったです\( ¨̮ )/♡
    次は普通にカットしてもらいに行きたいです!
    有難うございました!

2016年03月02日

• かおり

やりとりもスムーズでロングからショートへドキドキでしたが好評でした(*^^*)ヘッドマッサージがとても気持ち良かったので、ヘッドスパに近々行きたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

2016年02月26日

• 吉田 佳乃子

とても楽しい時間でした!
    髪も綺麗に切ってくれて大満足です(^^ )

2016年02月15日