SESSIONS みのり店所属・木村勇斗の口コミ

• あき さんの口コミ

乾かし方まで教えていただきありがとうございました!!パーマ初でしたがふわふわになって満足です!!話しやすい方で楽しかったです!またお願いします!

木村勇斗 からの返信

本日はありがとうございました😊
    満足していただけて良かったです!
    初パーマとのことでしたので、
    わからないことありましたらご連絡下さい😌
    またよろしくお願いします!!

返信日:2019年7月5日
  • るり さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めて男性の方にカットしてもらうので
    緊張しましたが、とても優しい口調で癒されました😌✨
    重みがあって痛んでた髪が、すっきりして満足です✨
    セットもして下さりふわふわな感じにしてくれて
    テンション上がりました👍
    また機会がありましたら、次はパーマ試してみたいです( ^ω^ )

木村勇斗 からの返信

先程はありがとうございました😌✨
    和んでいただけたようでよかったです🌟
    毛先の傷みが強かったのでコテなど使う場合は毛先に熱を当て過ぎないように仕上げてみてください😌
    今までの傷みが軽減されるはずです!
    また髪に携わることがあればよろしくお願いします☺️

返信日:2019年6月19日
  • Yuki さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    当初の理想としていた髪型とは異なりますが、

色々と髪質も見ていただきながら、
    今のスタイルとなりました。

大分スッキリとして、
    これからスタイリングも
    楽になりそうで
    期待してます✨

施術中も話しやすく、
    飲みモノも出していただいたりと

こちらもリラックスして
    過ごすことができました^ ^

また、行くことがあれば
    よろしくお願いします^ ^

木村勇斗 からの返信

先日はありがとうございました!
    育児されるには過ごしやすいスタイルですので
    伸びきるまでパーマスタイルを楽しんでください☺️
    所々癖が若干あるのでうねっていたら内に伸ばして乾かしてみてください✨
    リラックスしていただけたのなら良かったです😌

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年6月6日
  • へそげ さんの口コミ

はじめての利用で不安でしたが、ソフトで親しみやすい方でしたので、とても有意義な時間になりました。
    パーテーションで仕切られた個室だったことも、客目線で配慮されていると感じました。

こちらの要望をうまくひろっていただき、量の多い髪も気持ちも軽やかになりました。
    今日はありがとうございました。

木村勇斗 からの返信

ご来店ありがとうございました😌
    お悩み解決のお手伝いができとても光栄です。
    右側の後ろが外にハネるクセが若干ありますので乾かす時などに伸ばしながら乾かしてみてください☺️

とても楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2019年4月25日
  • けーさけ さんの口コミ

店内が綺麗
    シャンプーも丁寧でよかった。
    時間は30分ちょいくらいでした。

店員さんとたまたま共通の話題があったのもあったけど
    帰り際に楽しかったですの一言をもらって良い気分になりました!
    クーポンは友達紹介等ではなく来店する度に割引率が高くなるシステムです!

木村勇斗 からの返信

昨日はありかとうございました!
    気になっていたサイドのボリュームも量を減らしかりあげさせていただいたのでいつもよりかは気にならなくなるかと思います😌
    浮いたりしそうな場合は乾かす時に上からおさえる感じで乾かしてみてください✨

まさかの共通の話題の中の話題!これはもう世代ですね😆
    編集のお仕事も頑張ってください😌
    名前しっかりと記憶したので陰ながら応援してます!

返信日:2019年3月20日
  • りな さんの口コミ

パーマのみでバッサリ切るつもりはなかったのですが、ショートの見本の画像を見せていただいて、思い切って切ることにしました。落ち着いた雰囲気の方で、会話もすごく弾み楽しい時間でした!次の日職場で新しい髪型を真似したいという方がいて、この方にして頂いて良かったなと思いました☻

木村勇斗 からの返信

昨日はパーマモデルありがとうございました!
    気になっていた後ろの重めスタイルをさっぱり前下がりなショートに✨
    とてもお似合いなスタイルです!
    襟足の部分が浮きやすいので伸びてきたら乾かし方を言っていた方法で意識してみてください😌
    トップのボリュームもあの乾かし方でしてみてください✨
    ありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2019年3月2日
  • 知世 さんの口コミ

凄く喋りやすくて、いつも美容室行っても喋らない私が楽しく喋りながらパーマをかけていただきました(๑° ꒳ °๑)

パーマの仕上がりは、パーマをかけた!!って感じにはならなくて(*´•ω•`*)緩くかかったウェーブした感じになって、ちょっと残念:( ´◦ω◦`):もう少し、しっかりとしたカールのパーマがいいなーと感じてしまいました……

2日前にカラーをしていたので、パーマ材で色が落ちてしまったのを直して頂いたのは凄く嬉しかったです!!ありがとうございましたm(❁_ _)m

木村勇斗 からの返信

先程はパーマモデルでご来店いただきありがとうございました!
    楽しく時間を過ごしていただけたのなら光栄です(^^)

パーマの仕上がりにつきましてはカウンセリング時にしっかりと森忠様の理想像を把握し施術をするべきと学ばせて頂きました。
    カラーにつきましては一度色落ちしたものの、全体を馴染ます事ができ良かったです。
    初と言っていた暖色系、とてもお似合いでしたよ(^^)

これから体調がすぐれないこともでてくると思いますが、体調管理には十分お気をつけください(u_u)

返信日:2019年2月19日