Stimu nail Sakashitaの掲載

東銀座駅2分 / 新富町駅4分 / 築地駅5分

Stimu nail Sakashitaの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お話も盛り上がりとても楽しかったです❤︎

Stimu nail Sakashitaさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました☺️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月10日
  • momoさんの口コミ

想像よりもとっても可愛いホワイトネイルにしていただき大満足です♪
    終始スムーズで丁寧でした!またこちらでお願いしたいです.ありがとうございました☺︎

Stimu nail Sakashitaさんからの返信

ホワイトワンカラーとってもかわいかったです♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2023年5月6日
  • yさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応施術していただきありがとうございました!
    理想的なネイルにしていただきとても満足しています^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Stimu nail Sakashitaさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミまでありがとうございます🥰
    ネイル気に入って頂けて何よりです!
    また機会がありましたらよろしくおねい致します。

返信日:2022年12月1日
  • 玲那さんの口コミ

とっても早いご対応ありがとうございました!

Stimu nail Sakashitaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、ネイルする機会があれば御来店お待ちしております!

返信日:2022年8月9日
  • ゆりかさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました❤︎

ご来店ありがとうございました🥺💗
    逆フレンチお似合いでしたよ◡̈⃝︎⋆︎*
    こちらこそありがとうございます😌
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月1日
  • のんさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    デザインや色などやりたいイメージに近付くようにアドバイスして頂き助かりました☺︎
    色で迷っていた際にも試し塗りでイメージがつきやすいようにして頂けてありがたかったです!
    またお願いしたいです(^ ^)

2回目の利用です。ミニモ対応も早く返信して下さり、
    施錠内容もテキパキと手際よく行っていらっしゃいます。
    2度とも安心してお願いできて、色味、仕上がりとも満足しています。今回もありがとうございました!

Stimu nail Sakashitaさんからの返信

2度のご来店ありがとうございます🥰
    ご都合合わせていただきありがとうございます!🙏
    仕上がり満足いただけて何よりです😊
    またのご来店お待ちしております!

• ちかっぺさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます💕
    アクリル板に指が当たらないように誘導のお気遣い嬉しかったです!(前回は何回も当ててごめんなさい(ToT))
    また是非よろしくお願いします😊

Stimu nail Sakashitaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    可愛いネイルに仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです☺️
    慣れていないので仕方ないです😣
    また機会があればご来店下さい☺️
    お待ちしております!

• Cchanさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました😊❤️

ご来店ありがとうございました🥺💗
    とてもお似合いでした☆
    お肌など乾燥してくる時期です。
    ネイルも乾燥に弱く、乾燥してる状態でずっといると取れやすくなってしまいます、
    ネイルオイルを付けるなど保湿してあげてくださいね♡︎ᵎᵎᵎ

• 歩さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    細かいところまで丁寧で色もお任せで素敵なネイルにして頂き満足しています。
    是非またお願い致します!!

Stimu nail Sakashitaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    とても可愛いデザインでした😎💓
    気に入っていただけて何よりです😊
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月17日
  • 遥さんの口コミ

はじめてのジェルネイルでしたが、とても丁寧にやっていただき、かわいくて満足です☺︎

Stimu nail Sakashitaさんからの返信

本日は、ご連絡ありがとうございました🙏
    気に入っていただけて何よりです😊
    オイル付けるとだいぶ持ちも違うと思いますので
    試し目見てください🙌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • まさんの口コミ

対応も良くて施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    また是非お願いしたいです(^_^)

ご来店ありがとうございました🙏
    気に入っていただけて何よりです😊
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2020年11月9日
  • kumikoさんの口コミ

すごい可愛くしてもらえました!また行きたいです🥰

ご来店ありがとうございました🙏
    気に入っていただけて何よりです😊
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年11月9日
  • ゆかちさんの口コミ

初めてマグネットネイルをしてもらいました!とても綺麗で、ずっととっておきたいくらいです(〃艸〃)ありがとうございました!また、お願いします!

ご来店ありがとうございました🙌
    光の角度によって光方が変わるのがまた可愛いですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2020年10月23日
  • ちかっぺさんの口コミ

デザインで色々悩み相談に乗って頂きありがとうございました♡
    また酷い状態の爪を修復し素敵にして下さりありがとうございます😊
    是非またお願いしたいです♡

ご来店ありがとうございました🙌
    沢山ある中で1つ決めるのなかなか難しいですよね。。
    気に入ってくださったデザインさせて頂けて良かったです😊

今の時期は乾燥してきて、お爪の状態も悪くなる時期です。
    オイルお持ちでしたら1日1回付けるだけでかなりお爪の状態も変わると思います👌
    ぜひ試して見てくださいね\(◡̈)/

またのご来店お待ちしております( *˙꒳˙ *)

返信日:2020年10月21日
  • もんろーさんの口コミ

すごく色を迷いましたが、丁寧に対応していただき、可愛くなり気に入りました。ありがとうございました。

Stimu nail Sakashitaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    沢山色あると迷いますよね😢
    気に入って下さり良かったです!
    また、お待ちしております☺️

返信日:2020年10月5日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Stimu nail付近の駅のネイルサロンを探す