FORTE by afloat所属・岩倉諒

メンズ500円OFF☆

私のスキルアップにご協力してくださるトレーニングモデルさん募集(*^^*)
特にメンズカット強化中⚡⚡

トリートメントやヘッドスパは、お客様に合ったトリートメントを一緒に選ばせていただきます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

☆トリートメント
フォルテオリジナルのプラチナトリートメントと一緒にカラーをすることで、トリートメント感覚でカラーができるので髪が痛みません!

Aujuaトリートメントは100通り以上の組み合わせからお客様のお悩みに沿ったトリートメントを選定します!

☆ヘッドスパ
複数のメニューから選び、ヘッドスパでお客様を癒します(*´ω`*)

プラチナトリートメントは、パーマ等をかけている方の髪は反射によって写真のようにはなりませんが、ハンドブローだけでまとまりやすくなる、お手入れがしやすくなる髪に必ずなります!

カラーの仕上がりはスタイリストが一緒に見ていきますので安心してください(*^^*)

⚡またメンズは、ヘッドスパのみのメニュー以外全て500円OFFとさせていただきます☆

⚡時間は営業外の8時~11時または20時~22時の2時間程度の募集をしておりまが、営業中の募集もしています!(カット対象外)
また営業中の場合、料金が異なりますのでご了承ください。
営業中は11時~21時までの間で募集をしております。

FORTE by afloat 岩倉諒

アシスタント歴1年

カラー,ヘアアレンジが得意です!
ヘッドスパとカラーとメンズスタイルを勉強中(^^)

メンズはかなり強化中です⚡⚡⚡

シャンプー,マッサージであなたを癒します(✿´꒳`)ノ°+.*

平日8時~11時,11時~21時,20時~22時(火曜定休日)
静岡県静岡市葵区御幸町9-1 2F
静岡駅

• ゆき

2017年06月18日

今日はありがとうございました^^
    カラーの色もとっても気に入ったのと、トリートメントでツヤツヤにしていただいて、自分の髪とは思えないくらい笑 大満足です♡
    またトリートメントここでお願いしたいなって思いました^^

• o.y

2017年03月02日

とても丁寧な接客で
    丁寧に染めていただきました!
    またお願いします^ ^