🌈無料カットモデル ショートメンズ募集の掲載

吉祥寺駅7分

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集の口コミ

• ぱつさんの口コミ

スムーズにヘアスタイルにしてくださいました。とても気に入っています。
    丁寧なヘッドスパとマッサージも気持ち良かったです!
    ありがとうございました✨

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月14日
  • ゆり子さんの口コミ

とても良くカットしてくれました。仕上がりに満足しています。また、お願いしたいです!

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

また是非お待ちしております☆

返信日:2024年4月20日
  • ラナンさんの口コミ

誠意をもって細かいイメージまで聞き取っていただきました。施術も丁寧でお話も楽しく癒しの時間が過ごせました。また伺えたらと思います。

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

またお待ちしております♪

返信日:2024年3月26日
  • みなみさんの口コミ

髪の長さはあまり短くせず、前髪や横の髪を作りたいという希望も快く引き受けて下さいました。
    施術中はオススメのヘアオイルなども教えて頂きました!
    またぜひよろしくお願い致します!

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

口コミありがとうございます!

またお待ちしております💕

返信日:2024年4月30日
  • まみむさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただきありがたかったです!
    素敵なショートにしていただきました☺︎

またお待ちしております🙏

返信日:2024年3月25日
  • 陽さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🙇
    事前のヒアリングで今できる長さのボブをお願いしたところ切り方も提案していただき、当日も一つずつ話し合いながら決めることが出来ました。
    何度も調整していただき、最終的に軽やかさのある伸ばしやすいボブにしていただきました!
    親身に対応していただきありがとうございました!

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

先日はありがとうございました♪

また伸ばし中のメンテナンスでお待ちしております☆

返信日:2024年3月22日
  • sさんの口コミ

気さくにお話ししてくださり仕上がりもとてもよかったです!
    面倒なことをお願いしたにも関わらず快くしていただきありがとうございました!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    本日は本当にありがとうございました。

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年3月13日
  • ライムさんの口コミ

前回がすごく良くて二度目の予約です。
    仕事が早くて意向を汲み取ってくださり、センスがよい提案をしてくださいます。
    家に帰ってからも、とてもテンションあがり気分が高揚しました。

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

髪型気に入っていただけてよかったです🙏
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • こんさんの口コミ

予約から当日まで終始丁寧に対応いただきました。
    お話もしやすくて、とても楽しかったです。
    髪の明るさで迷っていましたが、ヒアリングしていただいたおかげで、すごく良い色味になりました。
    髪も綺麗な形に切っていただいて大満足です。

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

ショートヘアとてもお似合いでした💕
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • Tokoさんの口コミ

10代の息子がお世話になりました。とても丁寧な対応をしてくださり、さっぱり満足いくカットと気持ちの良いシャンプーをしていただきました。

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

またお待ちしております😌✨

返信日:2024年2月19日
  • ちゃすこさんの口コミ

うまくイメージを伝える事が出来なかったのですが、ちゃんとイメージを汲み取ってもらえました。美容院が苦手で中々話をするのが苦手だったのですが、話しやすい方で髪型の作り方もちゃんと教えてくれました^_^
    やりたかったウルフカットがイメージ以上の出来上がりにしてもらえ満足です!!

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

ご希望のウルフカットになりよかったです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • はむさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すごく丁寧にカットして頂き大満足です!
    初めての髪型に挑戦しましたがイメージより自然でセットもしやすいため気に入りました!
    会話も楽しく、細やかに気をつかって頂きましたので居心地も良かったです。
    あと肩のマッサージが抜群に上手でびっくりしました笑
    本当にありがとうございました。

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

先日は初めての髪型への挑戦をさせてくださりありがとうございます。より良い提案ができるよう精進してまいります。

またお待ちしております!

返信日:2024年2月7日

私の希望してた髪型の感じにカットして
    頂きました!
    ありがとうございました(^ ^)

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

またお待ちしております♪

返信日:2024年1月23日
  • ライムさんの口コミ

要望をきちんと聞いてそれ通りの仕上がりで満足しています。ママ同士で会話も楽しくてストレス発散もできて、私にとってリラックスできる時間でした(^o^)

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

またお話できるのを楽しみにしてます✨

返信日:2024年1月23日
  • Youheiさんの口コミ

具体的なヘアスタイルのイメージが無かったのですが、上手くヒアリングして頂けいい感じに仕上がりました。
    気さくな雰囲気で話しやすくて良かったです!

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

またのご来店をお待ちしております☺️✨

返信日:2023年12月21日
  • m.さんの口コミ

初めから終わりまでとても丁寧に対応して頂きました。
    カットしていただいた髪型もすごく気に入っています!
    次の機会にはヘアカラー等もお願いしたいです🙌
    またよろしくお願いします🙏

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラーでお待ちしております💘

返信日:2023年12月21日
  • maさんの口コミ

予約時のやりとりもスムーズで、時間通りにお伺いしましたが、お迎えもしていただき、すぐに対応していただきました。
    カット前も写真などを見せていただきながら、相談させてもらえたのでとても良かったです。
    カットもとてもかわいく仕上げていただき大満足してます。

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております❤️

返信日:2023年12月16日
  • takさんの口コミ

炭酸スパも急遽、対応頂き良かったです。
    次回もカット、カラーをお願いしたいと思います。

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

またカラーとカットでお待ちしております!

返信日:2023年12月12日
  • ぺぺろんさんの口コミ

丁寧にご対応して頂き、終始安心して過ごせました。
    仕上がりも、とても素晴らしく気に入っております。

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております🙏

返信日:2023年12月12日
  • Haruさんの口コミ

沢山アドバイスをくださったり丁寧にカットしてくださいました🥹ありがとうございました!

🌈無料カットモデル ショートメンズ募集さんからの返信

Haru様、先日はありがとうございました❣️
    新しいご提案などができるよう勉強しますのでまたのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年12月8日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

gosgo付近の駅の美容室・美容院を探す