艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木の掲載
艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木のプロフィール画像

乃木坂駅3分 / 六本木駅3分 / 赤坂駅10分 / 麻布十番駅10分 / 表参道駅15分

艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木の口コミ

定休日にご対応いただき有り難うございました。
    細かなリクエストにも丁寧に施術いただき、春仕様の軽やかな仕上がりになりました。
    又是非お願いしたいと思います。

• 真帆さんの口コミ

前回とても良かったので今回はカラーとカットをお願いしました♪
    バイオレット系で、重たくなりすぎない感じをお伝えし、
    仕上がりはなりたい髪色ピッタリの透明感のある綺麗なカラーにして頂きました!
    髪へのダメージを軽減した施術なので、見た目だけじゃなく毛先までつるんとまとまった感じが続いてます!ありがとうございました♪

• minさんの口コミ

とても丁寧な方で安心してお任せできました!
    ありがとうございます^^

• momodonさんの口コミ

縮毛矯正のメニューをお願いしました!
    前回同様、細かな相談に乗っていただきありがたかったです!

カットなどの作業も一つ一つ声をかけながら進めてくださり安心してお任せできました!
    またよろしくお願いいたします!(^^)

• あいさんの口コミ

あっという間だけど楽しくて、可愛くしてくれました!!
    ありがとうございますまたお願いします🙇‍♀️✨✨

大変丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも、イメージ通りで満足しています。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました!!
    とても気に入ったので気分最高です!
    お話も楽しかったです!

• のだめさんの口コミ

今までで1番嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました♪
    リクエストにも丁寧に御対応いただき本当に大満足です✨
    またぜひよろしくお願いします✨

• ユさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    整えてもらえて満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

本日は早朝から丁寧に対応下さりありがとうございました!
    ナチュラルな仕上がりで気に入ってます✨
    また是非お願いします🙏

• momodonさんの口コミ

当日はご返事が遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
    にも関わらずご厚意で対応いただきました!
    大変ありがたかったです。

他の方がレビューに書いていた通り、何かに取り掛かるとき必ず「○○しますね」と声を変えていただき大変安心して施術を受けることができました!

美容師の仕事にかなり誇りを持っていらっしゃるようでした!
    日々の努力も欠かさずされているようで信頼できるなと感じました!

この度はありがとうございました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!!

• カナさんの口コミ

接客も技術もとても良く、理想通りの素敵な前髪にして貰えました!
    とても感じのいい方でした。
    無料で切って頂けて申し訳ない位です。
    機会があればまた伺いたいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• 真帆さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    髪の状態をよく見て、それに合わせたご提案をしてくださり安心できました。
    指通りがよく扱いやすいサラサラヘアーになり満足です☆キープできるようしっかり乾かすのを心がけたいと思います。
    施術中もとても声かけが丁寧で、かつ手元は素早かったので本当あっとゆうまに感じました!

カット等も気になったのでまたお願いしてみたいと思います。

• りにゃさんの口コミ

ヘアカットは勿論、なにかをする時に必ず「今から〇〇しますね」の声のかけ方や髪の毛の巻き方のアドバイスなど、とにかく繊細な気配りが最高でした!
    写真のイメージに近づけようと最後まで確認してくださりありがとうございました。
    モチベーションが上がったので勉強もバイトも何もかもがんばれます!
    次は縮毛矯正お願いします!またきます!

• おかさんの口コミ

以前はダメージが酷く、パサパサした印象でしたが、今回は髪がまとまるように長さや量の調整をしていただきました。
    いくつかの質問に対処してもらい、丁寧にカウンセリングを行ってくれるため、安心して施術を受けれました^ ^
    前髪や顔まわりも私の理想通りで大変嬉しく感じています、ありがとうございました!!

• プリヤさんの口コミ

シャンプーする時にとても気持ちが良いでした。ダメッジ部分切っていただきました。とても綺麗になりました。ありがとうございます♪

• ちあきさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心してカットしてもらいました。
    カット中も色々な話題で盛り上がって楽しかったです!笑
    ドライヤーでの乾かし方のアドバイスもありがとうございました。

もう少し気温が暖かくなったころ、ショートでカットをお願い出来たらと思います^ ^

• ちかさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    伸びてレイヤーが汚くなってしまっていたのを整えてくださり、顔周りがスッキリしました(^^)
    接客も素晴らしく、満点です!
    またよろしくお願いします。

施術中は、次の作業や動作に移る際のこまめなお声かけがあり終始安心しておまかせ出来ました‼︎
    お心遣いありがとうございました♪♪

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOANA ROPPONGI付近の駅の美容室・美容院を探す