まだ間に合う!明日予約できる美容室
艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木の掲載
艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木のプロフィール画像

乃木坂駅3分 / 六本木駅3分 / 赤坂駅10分 / 麻布十番駅10分 / 表参道駅15分

艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木の口コミ

• miさんの口コミ

大満足です♡

急な予約に快く対応してくださりありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングから始まり都度箇所毎に髪の状態を確認しながら進めてくださいました!
    縮毛後のケア方法も教えてくださり終始とても丁寧にご対応してくださいました◎
    また施術していただきたいです!

• akanさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    朝からとても丁寧な対応で、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また予約していきます!

いつもありがとうございます。
    毎回色ムラなく綺麗にカラーしてもらえて助かっています。
    これまで行きつけという美容室がなかったですが、初めてこんなにも通わせていただいています。
    無理な要望についてはできないとハッキリ言ってもらえるので、自分の想像するヘアカラーと仕上がりにギャップがなく毎回満足して帰れます。
    物腰も柔らかな方でお話していて楽しいです!
    また縮毛矯正でもお世話になりたいと思っています😊引き続きよろしくお願いします!

• 美穂さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    くせ毛で洗うともっさりしていた髪が、普通に乾かしただけでもツヤツヤのストレートになりました♪
    施術中は常にお声をかけていただいて、快適な状態で過ごすことが出来ました。
    大抵、実は痛かったり熱かったりすることがあるのですが、一切そんな事がなく素晴らしかったです!
    会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
    縮毛矯正後のアドバイスも丁寧にしていただきました。
    早起きして行って本当に良かったです。ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• kirariさんの口コミ

挨拶から施術、最初から最後までとても丁寧でした!
    朝8時で早いのにも関わらず、手を抜く事ない接客態度や施術で、またお願いしたいなと思う方でした。縮毛矯正自体もしっかりクセが無くなったので大満足です!
    朝早いご対応と素晴らしい施術をありがとうございました!

• Rさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に接客して頂きました。
    お話も楽しくて、カラーもトリートメントも大満足です☺️
    また機会があれば伺いたいです!
    ありがとうございました✨

• ぷいころさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれたり、お気遣いして頂き気持ちいい時間を過ごせました!お話しも楽しかったです!お仕上がりも理想通りにして頂き本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願い申し上げます。😃

①接客対応、接客態度について
    (挨拶、施術中の会話、話し方など)

【ご意見】
    →静かにゆったりと過ごしたいので、必要以上に話しかけられることもなく、とても素敵な時間が過ごせました。

②施術について
    (シャンプーのクオリティー、ブロー
    の仕上がりなど)

→4、5
    【ご意見】

⁡ブローが地肌に直接当たる時、数回熱かったので…
    シャンプーは本当に丁寧にして頂き、スッキリと気持ちよかったです。
    ⁡首の上くらいの部分は割と雑に洗われる事が多いので…これからも続けてくれるといいと思います。

③プライスに見合っているか
    (今回のメニュー内容に見合った技術か)
    ※当店のシャンプーブロー料金は4400円です。

→4
    【ご意見】

⁡サロンオリジナルのオイルを使って頂いて、とてもよかったです、もう1種類くらい、紹介して使って頂ければ嬉しかったかもです。

• 美佳さんの口コミ

指圧がとても気持ち良かったです。

• may-meさんの口コミ

⁡朝早くからありがとうございました♪また機会がありましたらお願いしたいです!!
    以下お送りいただいたアンケートの回答ですのでよろしくお願いします。

①接客対応、接客態度について
    (挨拶、施術中の会話、話し方など)
    【ご意見】
    →こんなに接客が素晴らしい美容師を初めて見ました!言葉遣いもそうですし、雰囲気や話と話の間など、居心地が良かったです。

②施術について
    (シャンプーのクオリティー、ブロー
    の仕上がりなど)
    【ご意見】
    →シャンプー中は温度や力加減など細かく聞いていただき、その方に合った施術を行うことができるんじゃないかと思います。私は特に要望なくそのままでちょうど良かったです。
    そんな気になったわけではないのですが、最後にアイロンで巻いて仕上げるかを女性だったら聞いてくれたら嬉しいかと思います!私はストレートのままで大丈夫だったので気になさらないでください★

③プライスに見合っているか
    (今回のメニュー内容4400円に見合った技術か)
    【ご意見】
    →他の美容室でもトリートメントは受けますが、だいたい3000-4000円のところが多いように思います。相場から外れていないので気にならないです。さらに、接客が良かったのでプライス以上のサービスを得られたように感じました。

• まるさんの口コミ

最初から最後まで気遣いがされていて、とてもよかったです!!ブロー後に髪触ったときも、とてもサラサラでした♪♪シャンプーもすごく気持ちがよくて、快適でした!!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

シャンプーとても気持ち良くてほとんど寝てました☺️トリートメントも髪がさらさらになって嬉しいです。またぜひお願いしたいです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOANA ROPPONGI付近の駅の美容室・美容院を探す