艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木の掲載
艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木のプロフィール画像

LOANA ROPPONGI 艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木

乃木坂駅3分 / 六本木駅3分 / 赤坂駅10分 / 麻布十番駅10分 / 表参道駅15分

艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木のメニュー

艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木のフォト

艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木の動画

艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木の口コミ

定休日にご対応いただき有り難うございました。
    細かなリクエストにも丁寧に施術いただき、春仕様の軽やかな仕上がりになりました。
    又是非お願いしたいと思います。

• 真帆さんの口コミ

前回とても良かったので今回はカラーとカットをお願いしました♪
    バイオレット系で、重たくなりすぎない感じをお伝えし、
    仕上がりはなりたい髪色ピッタリの透明感のある綺麗なカラーにして頂きました!
    髪へのダメージを軽減した施術なので、見た目だけじゃなく毛先までつるんとまとまった感じが続いてます!ありがとうございました♪

• minさんの口コミ

とても丁寧な方で安心してお任せできました!
    ありがとうございます^^

艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木のアピールポイント

【スナップフォトでリアルな仕上がり載せてます🕊】技術向上のためモデル様を募集してます😊トリートメントもすることで「サラッとまとまる」質感に✨ ご予約お待ちしてます♪

数多くのサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます!
LOANAの鈴木暢です!

LOANAでは種類豊富な薬剤と
自社開発トリートメント【LOANAヘアエステ】を組み合わせて
誰もが憧れる【サラサラだけどまとまる】質感に😌✨

全てのメニューで髪への負担を減らした
施術を心がけてます!

よろしくお願いいたします!🕊

お時間は
・月曜日(8:00〜24:00)
・火曜日〜土曜日(8:00〜11:00、21:30〜24:00)
・日曜日(20:00〜23:30)
となっております!

詳しい詳細はメッセージにてお受け致しますので
お気軽にご連絡ください!

LOANA ROPPONGI 鈴木暢

艶カラー/艶髪矯正 LOANA鈴木のプロフィール

LOANAの鈴木暢です!😊
技術の向上のためモデル様の募集をしてます!
カラーも縮毛矯正も自信を持って施術してます!🕊
お客様に合わせて、
楽しく、リラックス出来る
空間づくりを心がけております😌✨

よろしくお願いいたします!😊

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ナチュラル
【カラー・縮毛矯正】が得意です! 髪の状態に合わせた薬剤選定をして オリジナルトリートメントで髪への負担を減らしてます😌 施術中はお話ししても、携帯見ていても、寝ていても大丈夫です! スピーディーですので、気付いたら完成してます!✨ 安心してお任せください!🤍 よろしくお願いいたします!
カフェ巡り☕️、K-POP🇰🇷
美容師国家資格

LOANA ROPPONGIの詳細情報

LOANA ROPPONGIの内観・外観1

LOANA ROPPONGIの内観・外観2

LOANA ROPPONGIの内観・外観3

東京都港区六本木7-5-9 FLEG六本木primo 2F (地図

【大江戸線 六本木駅7番出口】【日比谷線 六本木駅4a出口】ミッドタウン西交差点信号を渡りコインパーキング側の道から、国立新美術館方面へ真っ直ぐ進みます。右手に一階がインドアゴルフ場のビルがあります。その二階です。【千代田線 乃木坂駅3番出口】外苑東通りに出てミッドタウン方面へ。コインパーキングを右方向へ。そのまま真っ直ぐ進みます。右手に一階がインドアゴルフ場のビルがあります。その二階です。

乃木坂駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOANA ROPPONGI付近の駅の美容室・美容院を探す