HACHIハチ (Breath beauu)

Breath beauu所属・HACHIハチの口コミ・評判

• ももか さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    説明が丁寧で分かりやすかったです
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいと思いました!

• 美澪 さんの口コミ

丁寧ですごく話しやすくてアレンジも教えてくれてよかったです!
    髪色もブリーチをせずに理想にぴったりの髪色になってうれしいです!またカラーの時は利用したいなと思います!

• mai さんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です。
    また行かせて頂きたいです♪

• さら さんの口コミ

丁寧な対応で、後のフォローまで安心しました。
    友達のセットまでありがとうございました。

• RK さんの口コミ

綺麗なカラーでとても気に入っています!丁寧に接客をしていただき、お話も楽しかったです(^_^)
    お店も綺麗でリラックスできました!

• ゆき さんの口コミ

実習のためのカラーということも考えて色選びから丁寧にしていただき、思い通りの暗い色になってとても満足しています(^^)髪の毛もサラサラになって大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします(^_^)

• ゆき さんの口コミ

カラーしていただきました!
    めちゃ気に入りました\( ˙▿˙ )/
    セットまでありがとうございました♪

• Tomoka さんの口コミ

綺麗にグラデーションなりました◡̈⃝︎⋆︎*
    遅い時間まで丁寧に対応してくれて
    とても良かったです!
    ありがとうございました♡

• ながいし かほ さんの口コミ

思い通りの暗めの髪色にして頂き
    とても満足しています。
    またの機会がありましたら
    その時はよろしくお願いします。
    ありがとうございました!☺︎

• 西岡愛 さんの口コミ

色選びから丁寧に説明して下さり、思い通り以上に仕上がりました!綺麗にセットまでして下さりありがとうございました(^^)

• yuca さんの口コミ

初イルミナカラーでした!しっかりとアッシュが入ってとても嬉しいです❁またよろしくお願いします。

• 山田詩乃 さんの口コミ

今日はカラーしていただいて、ありがとうございました(^_^)カラー中も色々と気づかってくださって優しい方で安心してすごせました(^_^)髪のことも本当に詳しくて、これからもお任せしたいと思いました!有難うございました(^_^)

• もえ さんの口コミ

いろいろと考えて下さってありがとうございました(・v・)
    満足いく仕上がりになりました(*´∪`)

• 畑田 和美 さんの口コミ

カラーをしていただきました。とても気に入りました。お話も楽しくてお店もゆったり素敵でした。

• 日和笑子 さんの口コミ

もともと赤みの多い髪の毛で傷みもひどかったですが、こんな髪色にしてほしいとの要望をいろいろ相談しながら聞いて叶えてくれました!
    今までさまざまな美容院でカラーをしてきましたがこんな思い通りの色になったのは初めてです!
    トリートメントも格安でやって頂いてとても綺麗になりました。天使のリングを久々に見てテンションが上がりました!

• 阿河 麗 さんの口コミ

3.7

最後のセットまでじっくり時間をかけて丁寧にしてくださいました
    ありがとうございました♡

• 由佳 さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ ^)
    思ってた色は私の髪質的に難しい事がわかり、色は入りにくかったですが、今後の参考になるアドバイス等たくさん丁寧に教えて頂きとてもよかったです☆彡

トリートメントは驚くくらいすごくサラサラになっていて嬉しかったです☆

今後も利用したいと思いました!!
    またお願い致します(-_^)

• 咲季 さんの口コミ

カラーの相談ものっていただいて綺麗に染めていただきました!
    とても話しやすく楽しかったです♪♪

ハッチさんにしていただけてよかったです!ありがとうございました( ˶˙º˙˶ )

• 石橋悠佳 さんの口コミ

これから使えるヘアアレとか教えていただきありがとうございます!色もいい感じです!

• Kaede さんの口コミ

とても対応がよくて、カラーも思った色に綺麗に染めてもらえて大満足です(*˘︶˘*).。.:*♡簡単かつ可愛い髪の巻き方も教えてもらえてほんと行ってよかった( ›ᴗ‹♡)美容室がとてもおしゃれで、居心地がよかったです♩♩ありがとうございました。