Uni.(ユニ)所属・渡邊 唯の掲載

上新庄駅5分

Uni.(ユニ)所属・渡邊 唯の口コミ

• むつやさんの口コミ

スムーズにおわり満足しました!

• ずああさんの口コミ

自分の理想の感じになれました🥺
    ありがとうございました🧎✨✨

• ゆいさんの口コミ

私の注文が多かったのですが丁寧に確認して下さり、カウンセリングもしてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも可愛く、カラーも注文通りにして下さってありがとうございました!
    私が眠たくなっている時も話しかけてくれ起こしてくださいました!!
    また機会があれば利用させていただきます‪☺︎‬

• れさんの口コミ

カラーはかなり満足の行く仕上がりにしていただきました!
    今後のカラーの入れていきかたとかも丁寧に教えてくださって、ありがとうこざいます!
    カットがあまり満足いくものではなくちょっと残念です。
    予約の時間を早めていただけたので助かりました😊

渡邊 唯さんからの返信

本日はカットモデルで来て頂きありがとうございました!
    お時間なども長くなり、カットの仕上がりに関しましても満足のいくものではなく、大変申し訳ございません。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    改善していけるようにしていきます。
    この度はモデルのご協力ありがとうございました!

返信日:2020年6月18日
  • itoさんの口コミ

希望写真を見せたのに写真より10cmくらい短くきられていてとてもショックでした。切ってしまったから仕方ないですが、切る前に、前で切る長さを確認して欲しかったです。

• るーさんの口コミ

予定より時間をはやめて始めて下さったのでとても助かりました!

髪色も落ち着いたのでとても気に入ってます✨

前髪も全体の長さもどうしようか悩んでいましたが、丁寧に話を聞いて頂けたので楽しい時間を過ごせました😍

遅くまでお疲れ様です🥺ありがとうございました!

渡邊 唯さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

今回は髪色をマットブラウンで暗くさせていただきましたが、また1ヶ月〜1ヶ月半を目安に美容室にいかれると、色味も定着しやすくなってくるので、オススメです☆

また、お話でもあったハイライトですが、細かく入れてあげても、透け感がでやすくなるので、またできる時に挑戦してみてください♪

遅い時間まで、ご協力ありがとうございました🙇‍♀️またご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月3日
  • E.さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださいました!
    希望どおりの色にしてくれてありがとうございます🥰
    髪の毛の巻き方もありがとうございました👍🏻

E.様

先日はご来店ありがとうございました😌
    また1ヶ月〜1ヶ月半ほどしたら色が抜けてきたり、根元が伸びてくるので、その時を目安にまたご来店ください♪
    少しづつ明るくしていくためにも、ハイライトもオススメ致しますので、またご検討ください☆

是非次回のご来店心よりお待ちしております☺️

Instagram→wy_127

返信日:2020年3月6日
  • shionさんの口コミ

初めからとても丁寧なカウンセリングを行ってくださったので
    自分の希望がしっかり伝えられました!
    施術も丁寧で希望通りのヘアスタイルにしてくださいました(^^)

• もえさんの口コミ

希望通りすぎてめっちゃよかったです!!!
    最後巻いてくれたのもとても気に入りました🥰

• おくむらさんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリングしていただきました。施設中のお話も楽しく、とてもお気に入りの髪色になりました。ありがとうございました!

• 瞳さんの口コミ

とても親切で明るく可愛い方でした😊
    仕上がりは想像以上に綺麗で可愛くピンク系にしてもらいました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また、いく機会があればよろしくお願いします😊

• suさんの口コミ

私の注文が多かったのですが丁寧なカウセリングで対応して、一緒にたくさん考えていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです!
    仕上がりもとってもかわいく、自分の思っていた髪色に仕上げていただきとても満足させていただきました😌

• Aさんの口コミ

優柔不断でスタイルが全然決まらず、カウンセリングが長引いてしまったのに色々提案してくださったり、優しく対応して頂きました。

施術もとても可愛く仕上げてくださって満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

この度はありがとうございました。

• 唯香さんの口コミ

施術前にカウンセリングをして髪色について等細かく相談することもでき、施術中も楽しく会話しながらだったので緊張することもなく、楽しかったです(^^)髪色も満足です!また訪れたいと思いました!ありがとうございました!

• ma☆miさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Uni.(ユニ)付近の駅の美容室・美容院を探す